Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какой конкретно романтики надо Вам? Вот прям по пунктам: цветы, ужин при свечах, серенада под окном?

И еще вопрос : какая была между Вами и мужем романтика, которой нет сейчас и которую Аы хотите вернуть?

Опубликовано

Хочу внезапных приглашений в кафе, хочу цветы просто так, хочу больше ласковых слов возможно....фиг знает чего я там ещё хочу, пресно как-то всё в моей жизни мы одной бытовухой занимаемся, хоть из хозяйства у нас только две собаки, даже ребёнок уже давно в другой город уехал.

Я когда его родила в 18, то думала как будет хорошо, ребёнок станет взрослый, а мы ещё будем молодые и будем жить "для себя" наслаждаться по-полной. А что вышло в итоге? Мы да, ещё молодые, но больше похожи на чету пенсионеров почему-то.

Ничего дурного про своего мужа не скажу, он прекрасный человек, у него руки растут откуда надо, он заботится о собаках, что для меня очень важно (для него моя Шелби подвиг, на неё аллергия) я всё это очень ценю, но живём мы всё же очень даже не согласно возрасту.

Дело в том, что он не любит общественные места и потому меня никуда не водит. Бывают в моей жизни периоды, когда я не перемешаюсь дальше двора месяцами! Это разве нормально?

Опубликовано (изменено)

он заботится о собаках, что для меня очень важно (для него моя Шелби подвиг, на неё аллергия)

Вот она, настоящая романтика, между прочим.

Хочется в кафе и кино, а муж не зовет, хотя знает, что хочется? Сходите с подружками.

Хочется цветов, а муж не дарит? А он случайно не получал какими нибудь розами раньше от вас по лицу - "фу, эти розы, я люблю подснежники!"? Или "в доме денег нет, а он мне траву какую то принес, мы что теперь - это есть будем?"

Хочется ласковых слов - а вы давно ему говорили "любимый, роднуля, мой хороший"? Попробуйте прямо сейчас и расскажите о результатах.

Положительное подкрепление, как и отрицательное, работает не только на собаках, но и на мужьях.

Изменено пользователем Наташа и Стив
Опубликовано

Хочу внезапных приглашений в кафе, хочу цветы просто так, хочу больше ласковых слов возможно....фиг знает чего я там ещё хочу, пресно как-то всё в моей жизни мы одной бытовухой занимаемся, хоть из хозяйства у нас только две собаки, даже ребёнок уже давно в другой город уехал.

Я когда его родила в 18, то думала как будет хорошо, ребёнок станет взрослый, а мы ещё будем молодые и будем жить "для себя" наслаждаться по-полной. А что вышло в итоге? Мы да, ещё молодые, но больше похожи на чету пенсионеров почему-то.

Ничего дурного про своего мужа не скажу, он прекрасный человек, у него руки растут откуда надо, он заботится о собаках, что для меня очень важно (для него моя Шелби подвиг, на неё аллергия) я всё это очень ценю, но живём мы всё же очень даже не согласно возрасту.

Дело в том, что он не любит общественные места и потому меня никуда не водит. Бывают в моей жизни периоды, когда я не перемешаюсь дальше двора месяцами! Это разве нормально?

Придумайте сами что-нибудь для себя и мужа, может ему понравится.

Я не сижу не жду, сама все организовываю: отпуск, поход в театр, ужин с вином. Мне надо, я делаю.

Опубликовано

А вы сами проявляете романтичность? Ну там ужин при свечах неожиданно сюрпризом приготовить, записочку какую-нибудь в пиджак сунуть, чтобы он на работе это обнаружил, смс-ку прислать.. Или только от него всего этого ждете?

Опубликовано

Мне даже приятно, что вы все его так защищаете :) но я не нападаю, я пытаюсь разобраться как нашу жизнь сделать интереснее.

Наташа, нет по всем пунктам, цветами не била, гадости не говорила, я вообще очень благодарный человек за все проявления внимания.

Просто у него сейчас время свободное даже есть и много, а ничего не меняется :hmm: вот это напрягает ещё больше. Раньше да, работы много было, так я и ничего особо не парилась, я же понимаю, что устаёт человек....но сейчас не устаёт, честно))) а будто привычка к этому пенсионерству осталась. Допускаю мысль, что ему это нравится.

Да, ещё насчет цветов хочу уточнить. Я люблю полевые цветы, которые можно сорвать везде, говорила ему не раз об этом....эх....не помогло.

А 22 года назад он клумбу обчистил и мне тюльпаны принес. Так, конечно, делать нельзя и не нужно уже, ведь тогда он мальчиком совсем был, но ромашки с поля и васельки я люблю ещё больше)))

Опубликовано
1431068302' post='2930446']

Так ведь говоришь: "Дорогой, подари мне цветы, позови в кино". А эффекта нет. Вот что это, пофигизм, лень?

Просто надо еще бурно поощрять, если единожды такое случится lol.gif. Мой муж вообще не романтик, предпочитал дарить фруктовые карзины, а не цветы, а как то пошел на 8-е Марта в магазин и купил нам с дочкой тюльпанов, мы так радовались имclap_1.gif, так он с тех пор каждый праздник утром рано гуляет собак, а потом за цветочками бежит, чтобы к утреннему кофе нам их вручить good.gif.

Опубликовано

Хех, насчет цветов.. Тоже раньше много намекала и прямо говорила мужу, что люблю сезонные цветы: ландыши, васильки. Тут (это уже много лет назад было) иду как-то в мае по переходу в метро, смотрю ландыши бабуля продает. Думаю: "И чего? Куплю себе сама букетик, и будут у меня мои любимые ландыши, делов-то!" Принесла домой, поставила в вазочку. Вечером муж приходит с работы, видит букет и стучит себя ладонью по лбу:

- Блин!

- Что случилось?

- Я тебе ландыши купил.

- Когда?

- Вчера...

- И где же они?

- В машине лежат..

:lol2:

Опубликовано

Тань, мож вам махнуть куда нибудь на недельку хотя бы? Отдохнуть, мозги проветрить? Ну и обстановочку поромантичнее выбрать ....

Опубликовано

Просто надо еще бурно поощрять, если единожды такое случится lol.gif. Мой муж вообще не романтик, предпочитал дарить фруктовые карзины, а не цветы, а как то пошел на 8-е Марта в магазин и купил нам с дочкой тюльпанов, мы так радовались имclap_1.gif, так он с тех пор каждый праздник утром рано гуляет собак, а потом за цветочками бежит, чтобы к утреннему кофе нам их вручить good.gif.

Вот и я о чем - кликер-тренинг, бурное поощрение, положительное подкрепление. А как иначе мужчина поймет, что делает все правильно?

И это не шутка - ну правда, мужчины думают иначе, чем мы. И не умеют читать по нашим лицам и глазам, нет, совсем не умеют, никак, даже после долгих лет совместной жизни.

Опубликовано

Имхуется мне девушки, что это страсть проходит у них и всё, абзац и конец романтики. Не хочет больше за ручку и поцелуйчеки под луной и прочую романтическую хрень с блеском в глазах......... Что ж так всё грустно-то

А кто мешает предложить? Может мужу тоже хочется, а не знает как предложить?)

Мее вот хочется первого свидания, очень, но его не реально повторить:) придумали другие радости)

Опубликовано

Нормально.

Беда будет, когда какой-нибудь хлыщ вас потащит в модную ресторацию, надев венок из полевых цветов. Тогда будет новая тема на форуме :blush2:

Опубликовано (изменено)

Любовь в разном проявляется. Хорошо, когда в заботе, внимании лично к вам.

Для меня готовят, ресторации отдыхают, занимаются с собаками... Любит выбирать мне одежду, я сама так не угадаю, как он.

А цветы... Сейчас пионы пойдут ( я тоже люблю живые, а не летучих голландцев))), сама себе буду покупать)))

Изменено пользователем Lirika
Опубликовано

Мы тут со Светой похоже две романтичные натуры на всю тему)))

А мне вот вся эта мишра нравится и бесит, что нет чего-то такого приятного в моей жизни, а только унылые будни и всё.

Да и не прям каждый день-то всё это надо, так хоть иногда для тонуса.

1. Не знаю как донести до него эту мысль.

2. Напрямую точно говорить не буду ибо всё очарование сразу к чертям собачьим.

Замкнутый круг.

В моем случае и напрямую не помогает. Сказала, что мне было бы приятно получить цветы в день рождения ребёнка. И что, цветов не дождалась. На годовщину договорились, что подарок себе сама куплю, чтобы выбрать то, что понравится. Ладно. Но цветы то можно было подарить. На шуточные замечание, сказал: "ой, я что то не подумал".

Хорошо хоть ландыши мои любимые нашёл, и то неделю про них жужжала)

Опубликовано

... я пытаюсь разобраться как нашу жизнь сделать интереснее. ...

Поиграйте с ним, подразние его - пусть проснётся. ;) Очень занимательно может быть и для Вас, и для него особенно. :nyam:

Мне вот хочется первого свидания, очень, но его не реально повторить:)

Анекдот вспомнилася:

Дедка с бабкой сидят на завалинке и бабка говорит деду мол, скучно мы живым как-то, ты бы на свидание меня пригласил, что ли, как в первый раз... Дед сразу откликнуля и говорит, мол, завтра в 8 вечера жду тебя у мостика за сеновалом...

Завтра наступило. Сидит дед, ждёт - 8,9,10 часов, а бабки всё нет... Прибегает разъярённый домой и с порога: "Что ж ты, карга старая не пришла?!"

Бабка(кокетливо): "А я, как будто, меня мамка не пустила..."

Опубликовано

По моему, самое лучшее это совместные путешествия, когда вместе получаете новые впечатления и решаете в процессе вопросы совсем не те, что в повседневной жизни. Если муж не любит людные места, можно же поехать куда-то на природу. Для нас городских жителей это может быть тот еще экшн.

Опубликовано

По моему, самое лучшее это совместные путешествия, когда вместе получаете новые впечатления и решаете в процессе вопросы совсем не те, что в повседневной жизни. Если муж не любит людные места, можно же поехать куда-то на природу. Для нас городских жителей это может быть тот еще экшн.

Тоже об этом сейчас думала. Я еще очень люблю гулять с мужем вечером по центру города. Без детей, только мы вдвоем, когда уже совсем стемнеет, потом зайти куда-нибудь поужинать. И, кстати, я не жду, что муж мне это предложит, сама предлагаю. Вечер от этого ничуть не хуже.

Опубликовано

Плюс много к природе и прогулкам по городу вдвоем, тоже очень люблю такое времяпрепровождение.

Еще как вариант пойти гулять вообще ночью)

Опубликовано (изменено)

+1! Часто срываемся спонтанно в пятницу ночью в какой-нибудь другой город. Хоть во Владимир, Нижний Новрогород!

Изменено пользователем Natali_N
Опубликовано

Мне повезло, наверное) мы с мужем вместе только шестой год, и романтика, вроде, пока еще присутствует :) может внезапно цветы принести, или чабатту из макдака :lol2: но факт желания сделать приятно - налицо. Может мелодию написать - куда уж романтичней) например такую
/>http://www.youtube.com/watch?v=f3XdcGttCPk

Опубликовано

Мне повезло, наверное)...

Ему повезло.

... мы с мужем вместе только шестой год...
Уже шестой год.

...чабатту из макдака...
Не знаю, что это такое, но как бы не задумал отравить, избавившись тем.

Oliviya, ты золотая жена и мать, а ещё красивая женщина и не ценить тебя - признаиться в собственной недалёкости... Я бы больше ценила, если чё - это к тому, чтобы ты не залюбила там совсем старшего мужика )))

Опубликовано

Марин, чабатта - это, грубо говоря, бутер, с ветчиной, сыром и помидором)))))) собственно, в макдаке я могу себе позволить всего 4 позиции, чабатта - самая романтичная :lol2:

Опубликовано

Марин, чабатта - это, грубо говоря, бутер, с ветчиной, сыром и помидором))))))

Ладно тогда, если с помидором, а то было бы подозрительно, если без. :)

Не, Оливия, это любовь и муж молодец! Боооже, как я люблю вот такое питание - мечта! А у меня же нет ничего такого в холодильнике для праздника живота... :( Пойду сельдереину сожру хоть и запью бьянкой што ли... :(

Опубликовано

Марина, не предусмотрительно ты поступаешь)))) нужно всегда иметь запас "для праздника живота" :lol2:

Хотя бьянка - вполне достойная альтернатива :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...