Алла и Кики Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 В Ступинском районе, д. Татариново сегодня (11 мая) найден палевый лабрадор, кобель. Клеймо, по словам, размыто, не читаемо. Нашедшие держать не могут, нужна передержка и куратор.Также нужна помощь с поиском объявлений о похожих потеряшках.
AleAndr Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Нужен обязательно куратор, с ним можно к Свете Хафизе постучаться на время, могу помочь с перевозкой, парнишку никто не ищет? может съездить объявления поклеить? обращайтесь, я не куратор, но посильную помощь оказать могу (на передержку - к сожалению - нет, у меня Алюня -собственница,,,)
Алла и Кики Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 Нужен обязательно куратор, с ним можно к Свете Хафизе постучаться на время, могу помочь с перевозкой, парнишку никто не ищет? может съездить объявления поклеить? обращайтесь, я не куратор, но посильную помощь оказать могу (на передержку - к сожалению - нет, у меня Алюня -собственница,,,)Спасибо! Объявления поклеить, думаю, очень даже нужно! Телефон нашедших отправлю в личку.(На досках объявлений искала, пока ничего конкретного.)п.с. Курировать тоже не возьмусь, к сожалению.
AleAndr Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Я бы пофоткала парнишку для объявлений (как умею), завтра созвонюсь, но съездить смогу только в среду вечером...Куратор, нужен куратор !!! Изменено 11 мая, 2015 пользователем AleAndr
Xafize Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 если кто возьмется, место есть, забрать смогу.Так же можно пиар на мой номер.
Незабудинка Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Живу в 5 минутах от Татариново. Могу помочь с расклейкой объявлений по дороге, магазинам и по СНТ.
AleAndr Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Живу в 5 минутах от Татариново. Могу помочь с расклейкой объявлений по дороге, магазинам и по СНТ.нужна нормальная фотка для объявления, я смогу съездить только завтра вечером, у вас нет возможности сфотографировать парнишку?
Незабудинка Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Мы приезжаем домой поздно, в 9 часов вечера. Нужно домой за фотиком заезжать, а это значит своих выгулять.
AleAndr Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Звонила Марии, которая приютила собаку, ситуация такая: её хорошие знакомые приняли парнишку второй собакой, но если найдутся хозяева - его вернут владельцам...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Чей телефон указывать в объявлении?
ANNA1612 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Чей телефон указывать в объявлении?Ребята дайте номер телефона, очень похож на нашего. Изменено 13 мая, 2015 пользователем ANNA1612
Нолка Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 ANNA1612, напишите в личку Алле и Кики: она открывала тему, думаю, сможет дать Вам номер телефона.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти