Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Ступинском районе, д. Татариново сегодня (11 мая) найден палевый лабрадор, кобель. Клеймо, по словам, размыто, не читаемо.

Нашедшие держать не могут, нужна передержка и куратор.

7e5bd143f40e.jpg

Также нужна помощь с поиском объявлений о похожих потеряшках.

1c14ee7c2950.jpg

Опубликовано

Нужен обязательно куратор, с ним можно к Свете Хафизе постучаться на время, могу помочь с перевозкой, парнишку никто не ищет? может съездить объявления поклеить? обращайтесь, я не куратор, но посильную помощь оказать могу (на передержку - к сожалению - нет, у меня Алюня -собственница,,,)

Опубликовано

Нужен обязательно куратор, с ним можно к Свете Хафизе постучаться на время, могу помочь с перевозкой, парнишку никто не ищет? может съездить объявления поклеить? обращайтесь, я не куратор, но посильную помощь оказать могу (на передержку - к сожалению - нет, у меня Алюня -собственница,,,)

Спасибо! Объявления поклеить, думаю, очень даже нужно! Телефон нашедших отправлю в личку.

(На досках объявлений искала, пока ничего конкретного.)

п.с. Курировать тоже не возьмусь, к сожалению.

Опубликовано (изменено)

Я бы пофоткала парнишку для объявлений (как умею), завтра созвонюсь, но съездить смогу только в среду вечером...

Куратор, нужен куратор !!!

Изменено пользователем AleAndr
Опубликовано

если кто возьмется, место есть, забрать смогу.

Так же можно пиар на мой номер.

Опубликовано

Живу в 5 минутах от Татариново. Могу помочь с расклейкой объявлений по дороге, магазинам и по СНТ.

нужна нормальная фотка для объявления, я смогу съездить только завтра вечером, у вас нет возможности сфотографировать парнишку?

Опубликовано

Звонила Марии, которая приютила собаку, ситуация такая: её хорошие знакомые приняли парнишку второй собакой, но если найдутся хозяева - его вернут владельцам...

Опубликовано (изменено)

Чей телефон указывать в объявлении?

Ребята дайте номер телефона, очень похож на нашего.

Изменено пользователем ANNA1612

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...