Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Ступинском районе, д. Татариново сегодня (11 мая) найден палевый лабрадор, кобель. Клеймо, по словам, размыто, не читаемо.

Нашедшие держать не могут, нужна передержка и куратор.

7e5bd143f40e.jpg

Также нужна помощь с поиском объявлений о похожих потеряшках.

1c14ee7c2950.jpg

Опубликовано

Нужен обязательно куратор, с ним можно к Свете Хафизе постучаться на время, могу помочь с перевозкой, парнишку никто не ищет? может съездить объявления поклеить? обращайтесь, я не куратор, но посильную помощь оказать могу (на передержку - к сожалению - нет, у меня Алюня -собственница,,,)

Опубликовано

Нужен обязательно куратор, с ним можно к Свете Хафизе постучаться на время, могу помочь с перевозкой, парнишку никто не ищет? может съездить объявления поклеить? обращайтесь, я не куратор, но посильную помощь оказать могу (на передержку - к сожалению - нет, у меня Алюня -собственница,,,)

Спасибо! Объявления поклеить, думаю, очень даже нужно! Телефон нашедших отправлю в личку.

(На досках объявлений искала, пока ничего конкретного.)

п.с. Курировать тоже не возьмусь, к сожалению.

Опубликовано (изменено)

Я бы пофоткала парнишку для объявлений (как умею), завтра созвонюсь, но съездить смогу только в среду вечером...

Куратор, нужен куратор !!!

Изменено пользователем AleAndr
Опубликовано

если кто возьмется, место есть, забрать смогу.

Так же можно пиар на мой номер.

Опубликовано

Живу в 5 минутах от Татариново. Могу помочь с расклейкой объявлений по дороге, магазинам и по СНТ.

нужна нормальная фотка для объявления, я смогу съездить только завтра вечером, у вас нет возможности сфотографировать парнишку?

Опубликовано

Звонила Марии, которая приютила собаку, ситуация такая: её хорошие знакомые приняли парнишку второй собакой, но если найдутся хозяева - его вернут владельцам...

Опубликовано (изменено)

Чей телефон указывать в объявлении?

Ребята дайте номер телефона, очень похож на нашего.

Изменено пользователем ANNA1612
Опубликовано

ANNA1612, напишите в личку Алле и Кики: она открывала тему, думаю, сможет дать Вам номер телефона.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...