Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

18 мая 23:50 Ребята, Пропала лабрадор ретривер сука по кличке САЮРИ!! Кто-то отстегнул от поводка,я ее привязала у магазина 7 континент на 5 минут...как на зло утром адресник отвалился от ошейника..Если кто увидит инфу,что найден лабрадор сука в москве в чертаново или не важно в каком районе,звоните мне! Пристегнута была возле магазина 7-й континент Москва: Россошанская д7 к1. 8 925 935 11 55

UA3WnsiNhbw.jpg

Опубликовано

Настя, вызывай полицию. Пусть камеры смотрят на предмет того, кто отстегнул и куда повел. Делай макет, будем клеить везде. Верь в лучшее. В ВК перепостила. Чем помочь? Говори...

Опубликовано

продублирую...нашла в самой темной подворотне..вся чумазая и перепуганная,толи ее лабрадорский нюх повел по помойкам,толи вырывалась от кого-то..одно не ясно,зачем ее кто-то отстегнул(( в общем мне наука..конечно..страшно..очень страшно было...ноги болят и горло охрипло..хорошо что не увезли..

Опубликовано

продублирую...нашла в самой темной подворотне..вся чумазая и перепуганная,толи ее лабрадорский нюх повел по помойкам,толи вырывалась от кого-то..одно не ясно,зачем ее кто-то отстегнул(( в общем мне наука..конечно..страшно..очень страшно было...ноги болят и горло охрипло..хорошо что не увезли..

никогда не ходите с собакой в магазин, чтобы не было соблазна её привязать. всё достаточно просто.

Опубликовано

никогда не ходите с собакой в магазин, чтобы не было соблазна её привязать. всё достаточно просто.

+1

Ее могли и отравить и покалечить. Не оставляйте собаку возле магазина.

Опубликовано (изменено)

+1

Или съесть... Слава богу нашлась!

Изменено пользователем Vishva
Опубликовано

Сколько случаев подобного рода было, сколько страшных тем даже у нас на форуме и всё как об стенку :doh: Халатность и безответственность хозяев часто ведёт к гибели питомцев (((.

Хорошо , что нашлась. Надеюсь , что хозяева задумаются и не повторят фатальной ошибки.

Опубликовано

Сколько случаев подобного рода было, сколько страшных тем даже у нас на форуме и всё как об стенку :doh: Халатность и безответственность хозяев часто ведёт к гибели питомцев (((.

Хорошо , что нашлась. Надеюсь , что хозяева задумаются и не повторят фатальной ошибки.

Сомневаюсь.

Опубликовано

+1

Уж сколько раз твердили миру....

Хорошо, что история со счастливым концом. Что бывает крайне редко, в подобных ситуациях. Собаке счастья, хозяевам ответственности.

Опубликовано (изменено)

пожалуйста, не привязывайте и не оставляйте Саюри больше никогда, даже отходя на минуту!!!! Счастье - что девочка нашлась

Изменено пользователем Иридуся
Опубликовано

И правда удивляет, что сами форумчане данного форума оставляют своих собак привязанными. Сколько здесь историй было! Лениво что ли выйти из дома 2 раза? Эта лень (или что?)может обернуться бедой!!! Слава Богу, что нашлась!

Опубликовано (изменено)

Сомневаюсь.

Я похожа на тупую? очень приятно,что совершенно чужой мне человек такого мнения.

Тему на этом форуме по поводу собак у магазина я не читала. У меня даже мысли не возникло,что в Москве, в 12 ночи,кому-то у магазина может помешать моя собака.Я зашла буквально на 5 минут за молоком для сына. Тем более что район освещен.

Но в любом случае,большое спасибо за ваше мнение и переживания. Больше такой ошибки я не повторю,достаточно вчера понервничали,побегали и накричались. Я люблю эту собаку,дабы ни у кого не возникло вдруг сомнения. Дальнейшее обсуждения можно прекратить.

пожалуйста, не привязывайте и не оставляйте Саюри больше никогда, даже отходя на минуту!!!! Счастье - что девочка нашлась

больше никогда и ни за что на свете.

Изменено пользователем April15
Опубликовано

Я похожа на тупую? очень приятно,что совершенно чужой мне человек такого мнения.

Тему на этом форуме по поводу собак у магазина я не читала. У меня даже мысли не возникло,что в Москве, в 12 ночи,кому-то у магазина может помешать моя собака.Я зашла буквально на 5 минут за молоком для сына. Тем более что район освещен.

Но в любом случае,большое спасибо за ваше мнение и переживания. Больше такой ошибки я не повторю,достаточно вчера понервничали,побегали и накричались. Дальнейшее обсуждения можно прекратить.

:thumbup:

Я Вас не оскорбляла) Мы сами себе все ответили. И я даже не сомневаюсь, что вы так делали всегда. Просто в этот раз вам не повезло. Тут даже не надо эту тему что Вам давали читать, тут головой самой думать надо. Форум завален темами как собаку украли и тд. Кто-то еще щеночков захотел от вашей собачки, не только Вы) Далее не собираюсь с Вами ничего тут обсуждать. Досвидания.

Опубликовано

Тему на этом форуме по поводу собак у магазина я не читала.

А Вы почитайте...

Одну пырнули ножом

О другую потушили сигарету

Третью отравили

Четвертую увели в неизвестном направлении...

Продолжать можно бесконечно...

Очень рада, что с Вашей собакой все о.к.

Опубликовано

А Вы почитайте...

Одну пырнули ножом

О другую потушили сигарету

Третью отравили

Четвертую увели в неизвестном направлении...

Продолжать можно бесконечно...

Очень рада, что с Вашей собакой все о.к.

уже почитала. и свои выводы по поводу ситуации сделала еще вчера,когда нашла Саюшу. пожалуйста,прекратите это порицание.

Опубликовано

Каждый из нас имеет право на ошибку. Вроде все знаешь, понимаешь, обдумываешь, но что-то делаешь и сам не понимаешь почему так. В этой жизни бывает все... Просто потому что бывает. Поверьте, Настя ЛЮБИТ свою собаку! ОЧЕНЬ! И больше, чем она сказала себе сама, мы ей не скажем. То, что она пережила в эти пару часов словами не опишешь... Не надо добивать. Жизнь уже урок преподала. Жестокий урок. И слава собачьему Богу, что с хорошем финалом.

Опубликовано

А я подумала, 10 лет ходила с Радой-лабрушкой в 7Континент на Ярославке. Только я ее привязывать боялась и около магазина никогда не оставляла. Заходила с ней в магазин, сажала около дверей и просила охранника поохранять Раду. Все охранники были от нее в восторге. Рада сидела, ждала меня и не шевелилась, ни на что не реагировала.

Но если б с моей собакой такое случилось, то инфаркт мне бы был обеспечен. Нельзя собак оставлять одних на улице ни при каких обстоятельствах, наш народ не предсказуем, особенно ночью.

Опубликовано

А я подумала, 10 лет ходила с Радой-лабрушкой в 7Континент на Ярославке. Только я ее привязывать боялась и около магазина никогда не оставляла. Заходила с ней в магазин, сажала около дверей и просила охранника поохранять Раду. Все охранники были от нее в восторге. Рада сидела, ждала меня и не шевелилась, ни на что не реагировала.

Но если б с моей собакой такое случилось, то инфаркт мне бы был обеспечен. Нельзя собак оставлять одних на улице ни при каких обстоятельствах, наш народ не предсказуем, особенно ночью.

к сожалению в этом магазине нет такого охранника на входе..есть только тетка с камерами в каморке. в любом случае это уже не важно..

Катя,спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...