Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, кто-нибудь посещал занятия на этой площадке? Каковы отзывы? в поисковике забивала, не нашла про нее ничего

Опубликовано

Форумчане, кто-нибудь посещал занятия на этой площадке? Каковы отзывы? в поисковике забивала, не нашла про нее ничего

Можете еще посомтреть КЦ Ясеневый. :blush2:

Опубликовано

а какой у них адрес? я ищу что нить, чтобы можно было доехать на автобусе, если что вдруг. Я не вожу машину. Мне бы от Раменок бы...куда нить, поближе))

Даш, ЯсенеВЫЙ или Ясенево?

Опубликовано

а какой у них адрес? я ищу что нить, чтобы можно было доехать на автобусе, если что вдруг. Я не вожу машину. Мне бы от Раменок бы...куда нить, поближе))

Даш, ЯсенеВЫЙ или Ясенево?

КЦ Ясеневый(многие и Ясенево зовут)-но находится он на станции метро Новоясеневская. Там около метро, прям совсем рядом)

Опубликовано

посмотрела, чет совсем далеко(((

От метро недалеко - прим 200 м до кромки леса, а сразу там площадка. Там хорошо

Опубликовано

От метро недалеко - прим 200 м до кромки леса, а сразу там площадка. Там хорошо

так говорят же, что на метро теперь с собаками низзя, только в переноске))) Это мне надо еще до Профсоюзной доехать....

мне бы где нить в районах м. Университет-пр. Вернадского-Юго Западная или Филевский Парк, или Профсоюзная-Н.Черемушки. Славянский бульвар еще можно. Блин, вот засада то

Опубликовано

так говорят же, что на метро теперь с собаками низзя, только в переноске))) Это мне надо еще до Профсоюзной доехать....

мне бы где нить в районах м. Университет-пр. Вернадского-Юго Западная или Филевский Парк, или Профсоюзная-Н.Черемушки. Славянский бульвар еще можно. Блин, вот засада то

пускают в метро:)

могу фото кинуть)))

тогда ,к сожалению,не подскажу..

Опубликовано

Вообще мы на метро ездили с одним лабром регулярно. А последнее время даже с двумя лабрами. Могут чтото сказать про правила, но ниразу не непускали. Мы на окд так отъездили в другой конец москвы. И в парк и в гости ездили/ездим

Опубликовано

Не надо.

В Ясенево инструктор Пахомова Ольга

Опубликовано

Вообще мы на метро ездили с одним лабром регулярно. А последнее время даже с двумя лабрами. Могут чтото сказать про правила, но ниразу не непускали. Мы на окд так отъездили в другой конец москвы. И в парк и в гости ездили/ездим

говорите там хорошо?....

Не надо.

В Ясенево инструктор Пахомова Ольга

в смысле, не надо в Воронцово? А почему?

Опубликовано

говорите там хорошо?....

Где хорошо? Если про окд, то у нас на полежаевской было.

А вообще раменки это раменское? Если да, то в люберцах в районе стадиона есть площадка окд. Знакомая с пинчером ходила.

Опубликовано

Около 13 лет назад я там занималась со своим стаффом. На тот момент мне все нравилось,это была моя первая собака и было мне 17 лет. Сейчас вспоминая, с некоторыми вещами,которые делала кинолог Маша я не согласна. Но так,в общем совсем плохого ничего не могу сказать.

Опубликовано

Раменки - это ЗАО. Тоже озадачены вопросом, где гарантированно нормальные занятия в нашей степи.

да нигде походу, я уже все обзвонила, яндексу мозг вынесла. В Матвеевском и на Нахимовском группы только с сентября.

Опубликовано

Там нет инструктора, который не испортил бы вашу собаку и научил ее хотя бы чему-нибудь, хоть кличке.

Опубликовано

Там нет инструктора, который не испортил бы вашу собаку и научил ее хотя бы чему-нибудь, хоть кличке.

в четверг поедем к Пановой Ольге, посмотрим что да как получится.

что то и правда беда у нас с площадками в округе(((((

Опубликовано

Ну тут я с Вами не соглашусь. Мою собаку там никто не портил. Команды все выполняла на ура. Но это было 13 лет назад.

Опубликовано

это было 13 лет назад.

:lol2:

Опубликовано

сходили мы вчера туда)))) Мне там, конечно больше понравилось, чем на Рублевке, да и действия инструктора тоже. Сразу разложила мне все по полочкам мои косяки))))

Опубликовано

сходили мы вчера туда)))) Мне там, конечно больше понравилось, чем на Рублевке, да и действия инструктора тоже. Сразу разложила мне все по полочкам мои косяки))))

К кому ходили?)

Моли бы увидеться потом,я тут живу в 10 минут от площадки :blush2:

Опубликовано

К кому ходили?)

Моли бы увидеться потом,я тут живу в 10 минут от площадки :blush2:

ходили к Пахомовой Ольге. Сказала, что берет нас в группу, выдала домашнее задание, что надо конкретно проработать))) везет, рядом живете))) у нас занятия с 20 до 22. Так что в след. четверг мы туда))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

:lol2:

Таня, что за категоричность. Ты давно там была? Ты все знаешь про эту площадку? Кроме Ольги - кого?

По-моему, все же, иногда стоит писать ИМХО, если это личное мнение.

Ничего личного, просто это нормально, прибавлять: я так думаю.

Ясенево - одна из лучших площадок в Москве, при этом со своей базой, которую, в отличие от других площадок, пока тьфу-тьфу-тьфу, никто не собирается трогать. Я имею в виду, что с Сокольниками какая-то байда происходит из-за реконструкции папка, у Карапетянцов нет своей базы вообще. На севере есть площадки, да. Но такой территории, как в Битце, по-моему, нигде больше нет. Не случайно многие тренинги, семинары и соревнования проходят именно там. Сегодня, например, какие-то соревнования по ИПО были весь день. И инструкторы в Ясенево вполне на уровне.

Изменено пользователем osh
Опубликовано

Таня, что за категоричность. Ты давно там была? Ты все знаешь про эту площадку? Кроме Ольги - кого?

По-моему, все же, иногда стоит писать ИМХО, если это личное мнение.

Ничего личного, просто это нормально, прибавлять: я так думаю.

Ясенево - одна из лучших площадок в Москве, при этом со своей базой, которую, в отличие от других площадок, пока тьфу-тьфу-тьфу, никто не собирается трогать. Я имею в виду, что с Сокольниками какая-то байда происходит из-за реконструкции папка, у Карапетянцов нет своей базы вообще. На севере есть площадки, да. Но такой территории, как в Битце, по-моему, нигде больше нет. Не случайно многие тренинги, семинары и соревнования проходят именно там. Сегодня, например, какие-то соревнования по ИПО были весь день. И инструкторы в Ясенево вполне на уровне.

Так Татьяна про Ясенево ничего плохого не написала, наоборот. ) :blush2:

Опубликовано

Ясенево - одна из лучших площадок в Москве

Так Татьяна про Ясенево ничего плохого не написала, наоборот. ) :blush2:

Дык шо характЕрно :nyam:

туда и посылала ТС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...