ms.anutasi Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Форумчане, кто-нибудь посещал занятия на этой площадке? Каковы отзывы? в поисковике забивала, не нашла про нее ничего
DashaVolohova1827 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Форумчане, кто-нибудь посещал занятия на этой площадке? Каковы отзывы? в поисковике забивала, не нашла про нее ничегоМожете еще посомтреть КЦ Ясеневый. :blush2:
ms.anutasi Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Можете еще посомтреть КЦ Ясеневый. :blush2:а какой у них адрес? я ищу что нить, чтобы можно было доехать на автобусе, если что вдруг. Я не вожу машину. Мне бы от Раменок бы...куда нить, поближе))Можете еще посомтреть КЦ Ясеневый. :blush2:Даш, ЯсенеВЫЙ или Ясенево?
DashaVolohova1827 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 а какой у них адрес? я ищу что нить, чтобы можно было доехать на автобусе, если что вдруг. Я не вожу машину. Мне бы от Раменок бы...куда нить, поближе))Даш, ЯсенеВЫЙ или Ясенево?КЦ Ясеневый(многие и Ясенево зовут)-но находится он на станции метро Новоясеневская. Там около метро, прям совсем рядом)
ms.anutasi Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 посмотрела, чет совсем далеко(((
osh Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 посмотрела, чет совсем далеко(((От метро недалеко - прим 200 м до кромки леса, а сразу там площадка. Там хорошо
ms.anutasi Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 От метро недалеко - прим 200 м до кромки леса, а сразу там площадка. Там хорошотак говорят же, что на метро теперь с собаками низзя, только в переноске))) Это мне надо еще до Профсоюзной доехать....мне бы где нить в районах м. Университет-пр. Вернадского-Юго Западная или Филевский Парк, или Профсоюзная-Н.Черемушки. Славянский бульвар еще можно. Блин, вот засада то
DashaVolohova1827 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 так говорят же, что на метро теперь с собаками низзя, только в переноске))) Это мне надо еще до Профсоюзной доехать....мне бы где нить в районах м. Университет-пр. Вернадского-Юго Западная или Филевский Парк, или Профсоюзная-Н.Черемушки. Славянский бульвар еще можно. Блин, вот засада топускают в метро:)могу фото кинуть)))тогда ,к сожалению,не подскажу..
yancha Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 так говорят же, что на метро теперь с собаками низзя, только в переноске))) Это мне надо еще до Профсоюзной доехать....мне бы где нить в районах м. Университет-пр. Вернадского-Юго Западная или Филевский Парк, или Профсоюзная-Н.Черемушки. Славянский бульвар еще можно. Блин, вот засада тоВообще мы на метро ездили с одним лабром регулярно. А последнее время даже с двумя лабрами. Могут чтото сказать про правила, но ниразу не непускали. Мы на окд так отъездили в другой конец москвы. И в парк и в гости ездили/ездим
Shaman Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Форумчане, кто-нибудь посещал занятия на этой площадке? Каковы отзывы? в поисковике забивала, не нашла про нее ничегоНе надо.В Ясенево инструктор Пахомова Ольга
ms.anutasi Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Вообще мы на метро ездили с одним лабром регулярно. А последнее время даже с двумя лабрами. Могут чтото сказать про правила, но ниразу не непускали. Мы на окд так отъездили в другой конец москвы. И в парк и в гости ездили/ездимговорите там хорошо?....Не надо.В Ясенево инструктор Пахомова Ольгав смысле, не надо в Воронцово? А почему?
yancha Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 говорите там хорошо?....в смысле, не надо в Воронцово? А почему?Где хорошо? Если про окд, то у нас на полежаевской было.А вообще раменки это раменское? Если да, то в люберцах в районе стадиона есть площадка окд. Знакомая с пинчером ходила.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Раменки - это ЗАО. Тоже озадачены вопросом, где гарантированно нормальные занятия в нашей степи.
Анечка & Купер Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Около 13 лет назад я там занималась со своим стаффом. На тот момент мне все нравилось,это была моя первая собака и было мне 17 лет. Сейчас вспоминая, с некоторыми вещами,которые делала кинолог Маша я не согласна. Но так,в общем совсем плохого ничего не могу сказать.
ms.anutasi Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Раменки - это ЗАО. Тоже озадачены вопросом, где гарантированно нормальные занятия в нашей степи. да нигде походу, я уже все обзвонила, яндексу мозг вынесла. В Матвеевском и на Нахимовском группы только с сентября.
Shaman Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 в смысле, не надо в Воронцово? А почему?Там нет инструктора, который не испортил бы вашу собаку и научил ее хотя бы чему-нибудь, хоть кличке.
ms.anutasi Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Там нет инструктора, который не испортил бы вашу собаку и научил ее хотя бы чему-нибудь, хоть кличке.в четверг поедем к Пановой Ольге, посмотрим что да как получится. что то и правда беда у нас с площадками в округе(((((
Анечка & Купер Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Там нет инструктора, который не испортил бы вашу собаку и научил ее хотя бы чему-нибудь, хоть кличке.Ну тут я с Вами не соглашусь. Мою собаку там никто не портил. Команды все выполняла на ура. Но это было 13 лет назад.
ms.anutasi Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Можете еще посомтреть КЦ Ясеневый. :blush2:сходили мы вчера туда)))) Мне там, конечно больше понравилось, чем на Рублевке, да и действия инструктора тоже. Сразу разложила мне все по полочкам мои косяки))))
DashaVolohova1827 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 сходили мы вчера туда)))) Мне там, конечно больше понравилось, чем на Рублевке, да и действия инструктора тоже. Сразу разложила мне все по полочкам мои косяки))))К кому ходили?)Моли бы увидеться потом,я тут живу в 10 минут от площадки :blush2:
ms.anutasi Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 К кому ходили?)Моли бы увидеться потом,я тут живу в 10 минут от площадки :blush2:ходили к Пахомовой Ольге. Сказала, что берет нас в группу, выдала домашнее задание, что надо конкретно проработать))) везет, рядом живете))) у нас занятия с 20 до 22. Так что в след. четверг мы туда))))
osh Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) :lol2:Таня, что за категоричность. Ты давно там была? Ты все знаешь про эту площадку? Кроме Ольги - кого? По-моему, все же, иногда стоит писать ИМХО, если это личное мнение. Ничего личного, просто это нормально, прибавлять: я так думаю.Ясенево - одна из лучших площадок в Москве, при этом со своей базой, которую, в отличие от других площадок, пока тьфу-тьфу-тьфу, никто не собирается трогать. Я имею в виду, что с Сокольниками какая-то байда происходит из-за реконструкции папка, у Карапетянцов нет своей базы вообще. На севере есть площадки, да. Но такой территории, как в Битце, по-моему, нигде больше нет. Не случайно многие тренинги, семинары и соревнования проходят именно там. Сегодня, например, какие-то соревнования по ИПО были весь день. И инструкторы в Ясенево вполне на уровне. Изменено 6 июня, 2015 пользователем osh
DashaVolohova1827 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Таня, что за категоричность. Ты давно там была? Ты все знаешь про эту площадку? Кроме Ольги - кого? По-моему, все же, иногда стоит писать ИМХО, если это личное мнение. Ничего личного, просто это нормально, прибавлять: я так думаю.Ясенево - одна из лучших площадок в Москве, при этом со своей базой, которую, в отличие от других площадок, пока тьфу-тьфу-тьфу, никто не собирается трогать. Я имею в виду, что с Сокольниками какая-то байда происходит из-за реконструкции папка, у Карапетянцов нет своей базы вообще. На севере есть площадки, да. Но такой территории, как в Битце, по-моему, нигде больше нет. Не случайно многие тренинги, семинары и соревнования проходят именно там. Сегодня, например, какие-то соревнования по ИПО были весь день. И инструкторы в Ясенево вполне на уровне.Так Татьяна про Ясенево ничего плохого не написала, наоборот. ) :blush2:
Shaman Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Ясенево - одна из лучших площадок в МосквеТак Татьяна про Ясенево ничего плохого не написала, наоборот. ) :blush2:Дык шо характЕрно :nyam: туда и посылала ТС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти