Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

69b5006227a2.jpg

Добро Пожаловать к нам в гости!!!

Мы рады представиться.. Марина и мой лабросайгак Сай.

Родились мы 25.05.14 в питомнике <<Вей Тали>>

И нам сегодня исполнился годик, и мы наконец то решили завести свою страничку ;) 25.05.15г

Кличка: Вей Тали Саппоро - сокращенно << САЙ >>

Наш папа - NIGHT SINGLE GREAT GENUS WINNERS
/>http://labrador.ru/personalities/pers_labr/great_genus.php

Наша мама - Вей Тали Валетта
/>http://labrador.ru/personalities/pers_labr/valetta.php

В дополнении хочу поблагодарить, и сказать огромное спасибо Наталье Шамовой, за такое прилестное, любимое, неповторимое чудо, как Сай.

Заходите к нам и общайтесь..всем всегда радыd7166a97555bd9a0842796b4219364a1.gif

А вот и мы..

3-4мес

17dd37dfd7b9.jpg

a142be7fd068.jpg;)1645da494dd8.jpg 11 мес

29a759993164.jpg

Опубликовано

Марин, Сая с первой большой косточкой от нас поздравь! Мы желаем Саю здоровья и долголетия! Разменять с вами не одну косточку и радовать своих хозяев своей любовью!

Опубликовано

О!Поздравляю с дневником и главное с Днем Рождения парня! Пусть всегда радует маму!!!

Опубликовано

Привет!!! Поздравляем с годиком!!!! А обязательная фоточка в колпачке и с тортиком будет?)))

:buket2:

3505393b0762.jpg 61987e03108b.jpg

Увы все колпачки были съедены или разорваны...;)

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, Царь, просто Царь!!!)))

lol.gifОн последнее время спокойно сидеть не может, это его любимое попрошательное состояние.

Любуемся подарком.

1a430d915ce2.jpg

Изменено пользователем Marina-Misti
Опубликовано

С опозданием конечно( но лучше поздно, чем никогда. С Днем Рождения!!!! Море любьви, веселья, игрушек кучу и моного-много вкуснях) Растите здоровенькими и счастливыми. Урааааа!!!

Опубликовано

Vishva,clap_1.gifспасибо большое.

Последний звонок и прогулка по парку Сокольники. Дочка слева c подружкой.

08517c032c2a.jpg

4b611f42f2ff.jpg

Наша семейка в полном составе на выгуле ;)

77986f257b91.jpg

Опубликовано

Марин, молодец, что наконец-то создала тему! :thumbup: С опозданием, но поздравляю Сая с годиком! Растите большими, послушными и здоровыми! ;)

p.s. А нам сегодня 11 месяцев.

Опубликовано

Еще вчера хотела поздравить и написать,какая позитивная темка! Но отвлекли:)

Дочка красавица! Отличная у вас семейка!

Опубликовано (изменено)

Дочка на маму очень похожа!

Да, Марин, согласна с Дианой, вы с дочкой очень похожи! Глядя на фотографию, где вся семья в сборе, вообще сначала подумала, что ты - вторая подружка твоей дочери! :nyam: Еще думаю "Чего себя не показывает, а подруг дочери все выкладывает?", а потом прочла комментарий к фото и поняла, что это ты))) Хорошо выглядишь :good:

Изменено пользователем Анастасия и Майя
Опубликовано (изменено)

Анастасия и Майя, Марин, молодец, что наконец-то создала тему! :thumbup: С опозданием, но поздравляю Сая с годиком!

Да, Марин, согласна с Дианой, вы с дочкой очень похожи! Глядя на фотографию, где вся семья в сборе, вообще сначала подумала, что ты - вторая подружка твоей дочери! :nyam: Еще думаю "Чего себя не показывает, а подруг дочери все выкладывает?", а потом прочла комментарий к фото и поняла, что это ты))) Хорошо выглядишь :good:p.s. А нам сегодня 11 месяцев.

Доча точно моя копия..копирайт натуральный..иногда просматриваю старые фотографии и первая мысль глядя на фото, я..присмотрюсь повнимательней..ой, а это доча...;) Хорошо выглядела я года так 4 назад..а сейчас lol.gifзапустила себя. Надо исправляться..;)

И мы вас поздравляем с мини косточкой ..Сай передает Майе костку.;) 7151816160c69b4b0c8b8bb6631132de.gifкушайте на здоровье и растите послушными.

April15, Дочка красавица! Отличная у вас семейка!
спасибо за поздравления..доче комплименты передала..я еще в апреле хотела доче к 18 летию подарок сделать..фото сессию заказать у тебя, но как то закрутились и забылись. Подготовка к экзамену мозг взрывает . blush2.gif

DiSi, Дочка на маму очень похожа! Последний звонок это здорово!!!
blush2.gif нам многие говорят, что мы похожи и по голосу часто путали .. забавно. Последний звонок был таким классным и трогательным, что мы с дочкой не удержались и разревелись от эмоций..;) Классный руководитель классу песню пел ..так мило было. Впереди еще остались экзамены и выпускной..первый экзамен у нас 1 июня пройдет..держите за нас кулачки. Все дети на нервах сидят.

blush2.gifприветки, спасибки..комплимент доче передала.. Изменено пользователем Marina-Misti
Опубликовано

я еще в апреле хотела доче к 18 летию подарок сделать..фото сессию заказать у тебя

Ничего страшного,успеется,я никуда не дееюсь))Мне даже страшно представить,что такое подготовки к экзаменам,выпускному,последнему звонку!

Опубликовано

Мне даже страшно представить,что такое подготовки к экзаменам,выпускному,последнему звонку!

Поверь..это ужасноdribble.gifи накладноlol.gif
Опубликовано

Помню как я Егэ сдавала вообще без подготовки с выражением морды лица, сейчас что-нибудь напишу и от меня отстанут :lol2: Ничего сдала все на 4-ки и в универ поступила и отучилась))

Опубликовано

Помню как я Егэ сдавала вообще без подготовки с выражением морды лица, сейчас что-нибудь напишу и от меня отстанут :lol2: Ничего сдала все на 4-ки и в универ поступила и отучилась))

доча очень эмоцианальная..есть в кого..да и программу меняют туда сюда в последний момент..напрягает.

Нашла своего Коготястика-Котю.. милый зверек был.. e74790635606.jpg

Опубликовано

доча очень эмоцианальная..есть в кого..да и программу меняют туда сюда в последний момент..напрягает.

Нашла своего Коготястика-Котю.. милый зверек был.. e74790635606.jpg

именно программа и условия меня убивают с каждым годом все больше, детей жалко. Она у тебя должна быть умницей и все сдаст! Я верю!!!

Ух, свинтус, клевый. Думала одно время тоже завести такого, взяла на руки подружкиного свина и он на меня написал, желание заводить пропало))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...