Marina-Misti Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Добро Пожаловать к нам в гости!!!Мы рады представиться.. Марина и мой лабросайгак Сай.Родились мы 25.05.14 в питомнике <<Вей Тали>>И нам сегодня исполнился годик, и мы наконец то решили завести свою страничку ;) 25.05.15г Кличка: Вей Тали Саппоро - сокращенно << САЙ >>Наш папа - NIGHT SINGLE GREAT GENUS WINNERS />http://labrador.ru/personalities/pers_labr/great_genus.phpНаша мама - Вей Тали Валетта/>http://labrador.ru/personalities/pers_labr/valetta.phpВ дополнении хочу поблагодарить, и сказать огромное спасибо Наталье Шамовой, за такое прилестное, любимое, неповторимое чудо, как Сай.Заходите к нам и общайтесь..всем всегда радыА вот и мы..3-4мес;) 11 мес
Катя Кубло Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Марин, Сая с первой большой косточкой от нас поздравь! Мы желаем Саю здоровья и долголетия! Разменять с вами не одну косточку и радовать своих хозяев своей любовью!
DiSi Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 О!Поздравляю с дневником и главное с Днем Рождения парня! Пусть всегда радует маму!!!
Vey Talie Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 C годовщиной!!! Растите большие и послушные!
Marina-Misti Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Елена@Даша, Катя Кубло, DiSi, Vey Talie, Всем спасибо за поздравления.
Svetlana Luky Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Привет!!! Поздравляем с годиком!!!! А обязательная фоточка в колпачке и с тортиком будет?))) :buket2:
Marina-Misti Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Привет!!! Поздравляем с годиком!!!! А обязательная фоточка в колпачке и с тортиком будет?))) :buket2: Увы все колпачки были съедены или разорваны...;) 1
Svetlana Luky Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Здравствуйте, Царь, просто Царь!!!)))
Marina-Misti Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Здравствуйте, Царь, просто Царь!!!))) Он последнее время спокойно сидеть не может, это его любимое попрошательное состояние.Любуемся подарком. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Marina-Misti
Marina-Misti Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 DiSi,обычный тортик, сейчас можно все, что угодно на заказ делать.
Vishva Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 С опозданием конечно( но лучше поздно, чем никогда. С Днем Рождения!!!! Море любьви, веселья, игрушек кучу и моного-много вкуснях) Растите здоровенькими и счастливыми. Урааааа!!!
Marina-Misti Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Vishva,спасибо большое.Последний звонок и прогулка по парку Сокольники. Дочка слева c подружкой.Наша семейка в полном составе на выгуле ;)
Анастасия и Майя Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Марин, молодец, что наконец-то создала тему! :thumbup: С опозданием, но поздравляю Сая с годиком! Растите большими, послушными и здоровыми! ;)p.s. А нам сегодня 11 месяцев.
April15 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Еще вчера хотела поздравить и написать,какая позитивная темка! Но отвлекли:)Дочка красавица! Отличная у вас семейка!
DiSi Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Дочка на маму очень похожа! Последний звонок это здорово!!!
Анастасия и Майя Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Дочка на маму очень похожа!Да, Марин, согласна с Дианой, вы с дочкой очень похожи! Глядя на фотографию, где вся семья в сборе, вообще сначала подумала, что ты - вторая подружка твоей дочери! :nyam: Еще думаю "Чего себя не показывает, а подруг дочери все выкладывает?", а потом прочла комментарий к фото и поняла, что это ты))) Хорошо выглядишь :good: Изменено 26 мая, 2015 пользователем Анастасия и Майя
Marina-Misti Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Анастасия и Майя, Марин, молодец, что наконец-то создала тему! :thumbup: С опозданием, но поздравляю Сая с годиком!Да, Марин, согласна с Дианой, вы с дочкой очень похожи! Глядя на фотографию, где вся семья в сборе, вообще сначала подумала, что ты - вторая подружка твоей дочери! :nyam: Еще думаю "Чего себя не показывает, а подруг дочери все выкладывает?", а потом прочла комментарий к фото и поняла, что это ты))) Хорошо выглядишь :good:p.s. А нам сегодня 11 месяцев. Доча точно моя копия..копирайт натуральный..иногда просматриваю старые фотографии и первая мысль глядя на фото, я..присмотрюсь повнимательней..ой, а это доча...;) Хорошо выглядела я года так 4 назад..а сейчас запустила себя. Надо исправляться..;) И мы вас поздравляем с мини косточкой ..Сай передает Майе костку.;) кушайте на здоровье и растите послушными.April15, Дочка красавица! Отличная у вас семейка! спасибо за поздравления..доче комплименты передала..я еще в апреле хотела доче к 18 летию подарок сделать..фото сессию заказать у тебя, но как то закрутились и забылись. Подготовка к экзамену мозг взрывает . DiSi, Дочка на маму очень похожа! Последний звонок это здорово!!! нам многие говорят, что мы похожи и по голосу часто путали .. забавно. Последний звонок был таким классным и трогательным, что мы с дочкой не удержались и разревелись от эмоций..;) Классный руководитель классу песню пел ..так мило было. Впереди еще остались экзамены и выпускной..первый экзамен у нас 1 июня пройдет..держите за нас кулачки. Все дети на нервах сидят._Sakura_,приветки, спасибки..комплимент доче передала.. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Marina-Misti
April15 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 я еще в апреле хотела доче к 18 летию подарок сделать..фото сессию заказать у тебяНичего страшного,успеется,я никуда не дееюсь))Мне даже страшно представить,что такое подготовки к экзаменам,выпускному,последнему звонку!
Marina-Misti Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Мне даже страшно представить,что такое подготовки к экзаменам,выпускному,последнему звонку! Поверь..это ужаснои накладно
DiSi Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Помню как я Егэ сдавала вообще без подготовки с выражением морды лица, сейчас что-нибудь напишу и от меня отстанут :lol2: Ничего сдала все на 4-ки и в универ поступила и отучилась))
Marina-Misti Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Помню как я Егэ сдавала вообще без подготовки с выражением морды лица, сейчас что-нибудь напишу и от меня отстанут :lol2: Ничего сдала все на 4-ки и в универ поступила и отучилась))доча очень эмоцианальная..есть в кого..да и программу меняют туда сюда в последний момент..напрягает.Нашла своего Коготястика-Котю.. милый зверек был..
DiSi Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 доча очень эмоцианальная..есть в кого..да и программу меняют туда сюда в последний момент..напрягает.Нашла своего Коготястика-Котю.. милый зверек был.. именно программа и условия меня убивают с каждым годом все больше, детей жалко. Она у тебя должна быть умницей и все сдаст! Я верю!!!Ух, свинтус, клевый. Думала одно время тоже завести такого, взяла на руки подружкиного свина и он на меня написал, желание заводить пропало))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти