Marina-Misti Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: А я знала, что так и будет поздравлямс! Спасибки Наш Саенька умничка, растит уже второго БШО..отличная нянька, и воспитатель собачий...спасибо ему за эту помощь. 8
Varya Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 3 минуты назад, Marina-Misti сказал: такие классные! мелкий такой мохнатыыыыый 2
Marina-Misti Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Только что, Varya сказал: такие классные! мелкий такой мохнатыыыыый в породе есть как длинношерстные, так и короткошерстные...мне аж два раза повезло, и тот и другой теперь есть..но только у ЛаброСайки есть черная бархатная шкурка, и ушки мягкие стелечки. 5
Marina-Misti Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 ---------------------------------------------- 4 2
Тим Рик Марс Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Марина! Поздравляю с праздником 8 марта! 1
Виталий Нурк Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 19 часов назад, Marina-Misti сказал: ---------------------------------------------- и от нас 1
Marina-Misti Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 1 час назад, nwg3 сказал: и от нас Спасибо
Marina-Misti Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) ______________________________________ _________________________________ Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Marina-Misti 5 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Вас тоже с праздниками! 1
Marina-Misti Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Напоминание - Бравекто- 01.04.18 Сай, Рич, Рэй.. не шутка. полет нормальный. 1
Несси И Герка Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Ах и вы тут! Оказывается, не только на выставке можно встретиться Фото-открытки пацанов, конечно, отпадные Рею привет от тёти с мясом, скоро увидимся 1
Marina-Misti Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 8 часов назад, Несси И Герка сказал: Ах и вы тут! да..да..да..и мы тут притаились. 8 часов назад, Несси И Герка сказал: Оказывается, не только на выставке можно встретиться именно так, я тоже тебя только нашла 8 часов назад, Несси И Герка сказал: Фото-открытки пацанов, конечно, отпадные спасибки 8 часов назад, Несси И Герка сказал: Рею привет от тёти с мясом, скоро увидимся передала, уже ждет мяско и общения...до встречи Я спасу тебя от всего мира.... Спасибо!!! И привет тебе от старшего беляша.... 11
НиКа@Элли Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Экстерьер у старшего - просто загляденье!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 ах,какие красавцы! приезжайте к нам на погулять) 1
Несси И Герка Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 19 часов назад, Marina-Misti сказал: Я спасу тебя от всего мира.... Спасибо!!! И привет тебе от старшего беляша.... Какие фото! Марина! Рея и спасу и защитю и накормлю)) Рич! Как же он хорош!!! Давненько не видала его))) 1
Marina-Misti Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Экстерьер у старшего - просто загляденье!!! спасибо, ттт ладненький парнишка 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: ах,какие красавцы! приезжайте к нам на погулять) да вот все чего то ни как не выберемся, то одно, то другое.. исправимся 1 час назад, Несси И Герка сказал: Какие фото! Марина! 1 час назад, Несси И Герка сказал: Рея и спасу и защитю и накормлю)) да да да .. мы уже ждем ..рассказываю о вкусном дне, и доброй тете с мясом..внимательно слушает ..вот чего бы понимал. 1 час назад, Несси И Герка сказал: Рич! Как же он хорош!!! Давненько не видала его))) еще увидишь.. 1
Marina-Misti Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) ждем в гости;)) 11 час назад, DiSi сказал: О! белые милые шерстяные морды)) ага белые и пушистые. Ккамень Ннаадо..? Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Marina-Misti 2 6
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 14 минуты назад, Marina-Misti сказал: Ккамень Ннаадо..? 1
Marina-Misti Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: строитель, а вдруг пригодится..;))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 1 минуту назад, Marina-Misti сказал: строитель, а вдруг пригодится..;))) мне просто интересно он его сам взял или ты его попросила?))
Marina-Misti Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: мне просто интересно он его сам взял или ты его попросила?)) он маньячит на камни ..хлебом не корми, но дай с камнем поиграть..игрушек не надо..а вот камень до трясучки. Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Marina-Misti 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 7 минут назад, Marina-Misti сказал: он маньячит на камни ..хлебом не корми, но дай с камнем поиграть..игрушек не надо..а вот камень до трясучки. У знакомых овчар кирпичи таскал, по одному с каждой прогулки. Натаскал себе на вольер. 2 2
Marina-Misti Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У знакомых овчар кирпичи таскал, по одному с каждой прогулки. Натаскал себе на вольер. хорошую идею вы мне подали, а что ..надо минус превратить в плюс, пусть на вольеры беляшам собирает;) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти