Таня и Джесси Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 а дома они как себя ведут? играют? или по норкам?
Marina-Misti Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 20 минут назад, НиКа@Элли сказал: Марина ,спасибо! Прям как книгу почитала! И так с юмором всегда пожалуйста вот такие белые разные.. 7
Marina-Misti Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Таня и Джесси сказал: а дома они как себя ведут? играют? или по норкам? дома обычно играет и всех заводит минут на 5-10 мелкий, подбегает к каждому и пытается в рот им запихнуть игрушку, чуть ли не насильно а потом делает обиженную морду тут же отнимает, пару заходов так, и успокаивается понимая, что игры не будет. Старшие примерно вот так ему показывают..все не кантовать и обычно спят, или перемещаются и снова падают. И и ждут очередного выгула . ----------------------------------------------- Изменено 27 мая, 2018 пользователем Marina-Misti 9
Varya Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 вот знаешь, почитала про лабров и БШО..... и поняла..... моя Зина немножко БШО и меня это вполне устраивает и даже более чем 1
Marina-Misti Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 3 часа назад, Varya сказал: моя Зина немножко БШО и меня это вполне устраивает и даже более чем мне кажется и шерсть чутка на ощупь похожацвет так точно..;) 1
DiSi Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Поздравляю с первым выходом! Молодчинки и умницы! Да и вообще круты! Чёрную морду в нос целуй и от нас поздравляй! Поедем к вам и чёрному вкусняшки с нас и белым заодно 1
Босс Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 В 26 мая 2018 г. в 21:09, Marina-Misti сказал: Фууууууххх!!! Можно и расслабиться. Сегодня у нас с младшим беляшиком был одновременно важный, и волнительный день ...Событие.. Первый выход в ринг ...и как назло валерьяночку, и что покрепче забыли дома..;)) Хорошо когда есть замечательный хендлер, который настроит хозяев, и собачку на нужный, рабочий лад. И ласковым словом поддержит..не только собачку, но так же и хозяев.. Оля, спасибо тебе огромное.. от всей нашей семьи, за отличную подготовку , за показ нашего хулиганистого бесюка в ринге...с особым характером. да еще под таким веселым судьей.. Дебют удался... ----------------------------------------------------- -------------------------------------------- -----------------------------------------==========--------- Кажется это наша новая знакомая Оля))) очень приятная девочка! Если я не ошиблась по фото 2
Marina-Misti Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 4 минуты назад, Босс сказал: Кажется это наша новая знакомая Оля))) очень приятная девочка! Если я не ошиблась по фото думаю не ошибаетесь.. очень..очень приятная.. 1
Marina-Misti Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 31 минуту назад, DiSi сказал: Чёрную морду в нос целуй и от нас поздравляй! Поедем к вам и чёрному вкусняшки с нас и белым заодно вкусняшки...где...? уже ждут.. ------------------------------------------------- 1 2
Marina-Misti Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 13 минут назад, золотая собака сказал: Очень красивые собаки. спасибо большое..
Азазелька и Локи Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Мои загрызайки просили передать Сайгаку поздравления с прошедшим днём рождения!) 1
Marina-Misti Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: загрызайки спасибо загрызаЙкам, нам очень приятно
Varya Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) 12 часов назад, Marina-Misti сказал: мне кажется и шерсть чутка на ощупь похожацвет так точно..;) это да)))) Цитата P.S Но вот про одну из моих собак, могу сказать дополнительно, как говорят собаки похожи на своего хозяина, скорее всего так и есть Рич старший БШО , это наверное и есть я.. белая и пушистая, отзывчивая, немного недоверчивая, но если надо могу и за себя постоять. вот про Зинаиду мою точь в точь с "за себя постоять" конечно спорный вопрос, но не исключаю этот момент. Изменено 28 мая, 2018 пользователем Varya 1
Marina-Misti Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Наконец то лето, оно радует даже собачек. Разница на фото 5 месяцев, найди отличие. 5мес -------------------------------------------------------- 10 мес Изменено 3 июня, 2018 пользователем Marina-Misti 12 2
золотая собака Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 6 часов назад, Marina-Misti сказал: найди отличие Язык вырос 4
Несси И Герка Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Ребята-класс!А идеи-вообще отпад 1
Marina-Misti Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) тестхорошо в деревне летом.. Вдруг кому пригодится http://piccy.info/ для загрузки фото, без назойливой рекламы Изменено 27 июня, 2018 пользователем Marina-Misti 9
Marina-Misti Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Из сельской жизни, приходил на участок новый сосед..познакомился с нами, и сказал, что у нас зачетные лужи;)) Здравствуйте, а что вы тут делаете..? Приятно познакомиться, я ваш новый сосед, давайте дружить..;)) ----------------------------------- До встречи, побежал я к своим, а то наверное меня уже потеряли. Ну и снова коз в тему..уж очень мы любим заезжать в фермерскую лавочку, и там вечно гуляют козы...и звучит прелестная мелодия. 11
Marina-Misti Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 А еще вот такую милую щенульку подкинули к участку..девочка маленькая..лайкоподобная, проглистогонили..привьют. Вдруг кому приглянется, подыскивают хороших пап, мам. 9
Ленчик и Зидан Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 10 часов назад, Marina-Misti сказал: А еще вот такую милую щенульку подкинули к участку..девочка маленькая..лайкоподобная, проглистогонили..привьют. Вдруг кому приглянется, подыскивают хороших пап, мам. Милаха какая! Пусть скорее найдёт свой хороший дом! 1
Marina-Misti Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 4 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Милаха какая! Пусть скорее найдёт свой хороший дом! и мы тоже надеемся, что найдутся ручки, уж очень хороша;)) расцветка на удивление наикрасивейшая 1
Marina-Misti Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Ну как же быстро летит время, постоооой, притормозииии...... Ведь только недавно ты у нас появился, и тебе было всего 5 месяцев, а точнее ворвался в нашу стаю..') И за столь короткое время ты успел завоевать местечко в наших сердцах. Белый, наглый и такой милый одновременно, ты необычный, неповторимый... (с пометкой выгнали из ада) Рэйка, Поздравляем тебя с годовасием, расти здоровеньким, а остальное приложится..... Мы в тебя верим.. ты.. ----------------------------------------------------------------- Изменено 5 июля, 2018 пользователем Marina-Misti 11
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 С днем рождения, Рэйка!!! Как же быстро летит время 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти