золотая собака Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Всегда приятно видеть собаку в прямом породном занятии! Сколько радости и счастья на мордочках у них в эти моменты. 1
Marina-Misti Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Спустя пару дней придя в себя, хочу поблагодарить нашего хендлера Олю. И сказать ей огромное спасибо за помощь, терпение, поддержку, это было что то нечто...организация выставки на "высшем уровне." Но Удача и Счастливый случай явно были с нами на одной волне в паре, как и наши беляши Рич и Рэй. Мы все постарались совместно, и теперь можно взять передышку в выставках ;) и отдохнуть набравшись сил, снова в бой. Заслуженный отдых ;) Рэй закрыл ЮЧ ...а Рич близок к Чемпиону Национального Клуба Рич Рэй Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Marina-Misti 12
НиКа@Элли Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поздравляю!!! Вы теперь ещё круче стали!Вот все-таки есть что-то очаровательное в белых овчарках! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 9 часов назад, Marina-Misti сказал: Рэй закрыл ЮЧ ...а Рич близок к Чемпиону Национального Клуба Поздравляем! Молодцы! Красавцы! 1
Marina-Misti Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 8 часов назад, Босс сказал: А нам ленточку синюю jcac зажали Да лучше без ленточки но дома пораньше..мы там с 10.00 и закончили в 18.00 -18.30 только вышли домой с выставки.
Marina-Misti Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Поздравляю!!! Вы теперь ещё круче стали! Вот все-таки есть что-то очаровательное в белых овчарках! спасибо нам очень приятно, будем стараться и дальше. 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Поздравляем! Молодцы! Красавцы! спасибо за поздравления, нам так приятно. 1
Босс Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 4 часа назад, Marina-Misti сказал: Да лучше без ленточки но дома пораньше..мы там с 10.00 и закончили в 18.00 -18.30 только вышли домой с выставки. Не поняла, а ленточку что, не с розеткой вместе давали? Мы, кстати, неумные (я лично, муж то молодец, уехал) просидели до 16 в ожидании беста, а надо было сразу после ринга сматываться и не ждать, все равно бесты начались архипоздно, как я поняла. А я проторчала до 16 часов и ребенка продержала зря столько времени, а мог погулять полноценно по солнышку в парке в это время ((
Marina-Misti Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 2 часа назад, Босс сказал: Не поняла, а ленточку что, не с розеткой вместе давали? с розеткой, только хаотично выдавались подарки..;) поэтому выглядело смешно ..выдали кубок всякой всячины, а потом ведро с кормом и ленточку к нему;))) мне вообще показалось, что мы уходили и только бесты стали начинаться 2 1
Виталий Нурк Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, Marina-Misti сказал: с розеткой, только хаотично выдавались подарки..;) поэтому выглядело смешно ..выдали кубок всякой всячины, а потом ведро с кормом и ленточку к нему;))) мне вообще показалось, что мы уходили и только бесты стали начинаться Супер, поздравляем 1
Marina-Misti Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, nwg3 сказал: Супер, поздравляем .Спасибо 1
Marina-Misti Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 45 минут назад, DiSi сказал: Молодчинки ! Поздравляем ! Спасибо, нам вас не хватало но мы чуяли ваши кулачки, и лапки..;)
Босс Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 5 часов назад, Marina-Misti сказал: с розеткой, только хаотично выдавались подарки..;) поэтому выглядело смешно ..выдали кубок всякой всячины, а потом ведро с кормом и ленточку к нему;))) мне вообще показалось, что мы уходили и только бесты стали начинаться А нам розетку без ленточки и корм не в ведре. Правда корм супер!
Marina-Misti Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 12 часов назад, Босс сказал: А нам розетку без ленточки и корм не в ведре. Правда корм супер! а нам еще вот рыбкин корм достался.. Зооменю друзьям отдали они его любят, а рыбкин на вкусняхи пойдет;) У вас все еще впереди..все будет. А где ваши фото красавчика, показывайте ? 1 1
Виталий Нурк Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, Marina-Misti сказал: а нам еще вот рыбкин корм достался.. Зооменю друзьям отдали они его любят, а рыбкин на вкусняхи пойдет;) У вас все еще впереди..все будет. А где ваши фото красавчика, показывайте ? Супер
Босс Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 А нам на вкусняхи Платинум для щенков крупных подарили, Босс очень любит его, на него работает на улице как раз
Marina-Misti Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 9 часов назад, Босс сказал: А нам на вкусняхи Платинум для щенков крупных подарили, все думала как нибудь, его тоже на вкусняшки попробовать;) 1
Marina-Misti Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Из серии.. догов много не бывает, соседушки наши. 9
НиКа@Элли Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 У нас догов я ни разу не видела) а в таком количестве вообще никогда. У вас, наверное, дом/квартал собачников)))
Marina-Misti Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 23 часа назад, НиКа@Элли сказал: У вас, наверное, дом/квартал собачников))) у нас и дом, и квартал, и район насыщен собаками, каждый день что то да новое вижу для себя..;) ох уж эти глаза 5
Marina-Misti Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) Ришила вот тут сыночку белого научить суп варить, а то мало ли уехать придется на пол дня, а они голодные останутся ...а тут глядишь воспользуются рецептом.. Готовит первый раз...;) Ингредиенты : картошка, помидор, макароны, грибы, морковь, Мышь.. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Marina-Misti 9
Marina-Misti Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 Будем рады если поделитесь своими видео рецептами приготовления вкусностей 7
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Я сегодня прям с утра смотрела видео - училась готовить и поняла, что с мышью, наверное, отличный супец получается, с наваром!!! Правда, не могла понять ,какой сыночка повар))) Ричи или Рэй) 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Правда, не могла понять ,какой сыночка повар))) Ричи или Рэй) Рецепт от Ричи. Мышь - это его ноу-хау!))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти