Marina-Misti Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Опубликовано 18 октября, 2020 15 часов назад, Таня и Джесси сказал: ну вот моя то и ответить может. сама то не полезет первая кнеш ) поэтому пресекаю) от такой то и наглости, можно и ответить, а дальше не дать развиться конфликту. Нечего на милых Кари, и Джес наезжать.
Таня и Джесси Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 11 часов назад, Marina-Misti сказал: от такой то и наглости, можно и ответить, а дальше не дать развиться конфликту. Нечего на милых Кари, и Джес наезжать. данунафиг. я только на кобелей разрешаю огрызнуться, чтоб под хвост не лезли)) а то понравится еще-исправляй потом))) 1 1
Marina-Misti Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) Осень....А кушать хочется всегда. ( С) Сай и его помощники. Сай, нашел таки себе пропитание..и счавкал огромный мясной кусок сала... половину так точно. Мой страшный сон Изменено 25 октября, 2020 пользователем Marina-Misti 9
starberry Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Честно стыриное обычно отлично усваевается) Сало прижилось? 2
Marina-Misti Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 10 минут назад, starberry сказал: Честно стыриное обычно отлично усваевается) Сало прижилось? Ну как прижилось..утром сегодня две большие кучи на улице, и ттт ничего больше не выдал. Вот что это..
starberry Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Только что, Marina-Misti сказал: Ну как прижилось..утром сегодня две большие кучи на улице, и ттт ничего больше не выдал. Вот что это.. Остатки "прежней роскоши" и пиршества))). Прижилось и переварилось! 1
Marina-Misti Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 Только что, starberry сказал: Остатки "прежней роскоши" и пиршества))). Прижилось и переварилось! Даже и не знаю как его назвать то теперь... 6 лет..стойкий малый 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Marina-Misti сказал: Даже и не знаю как его назвать то теперь... 6 лет..стойкий малый Шо 6? Кому-то 14 маячит, а все туда же. То кусок батона, то шматок сала, а в самый голодный день гольную косточку подберет. Он подберет, я отберу. Так и живем. Изменено 25 октября, 2020 пользователем Marina-Patrik 2 3
Marina-Misti Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Шо 6? Кому-то 14 маячит, а все туда же. То кусок батона, то шматок сала, а в самый голодный день гольную косточку подберет. оо нам только предстоит значится. Мы еще юнцы глупые, едим нагло, не пряча,и удивляемся ..что эт мама не угощается, и злится на меня. 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Он подберет, я отберу. Так и живем. знатная костяра то..где ж такие находите. Изменено 25 октября, 2020 пользователем Marina-Misti 2
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 1 час назад, Marina-Misti сказал: оо нам только предстоит значится. Мы еще юнцы глупые, едим нагло, не пряча,и удивляемся ..что эт мама не угощается, и злится на меня. знатная костяра то..где ж такие находите. Прячет виртуозно, где находит - не знаю. Вроде все время рядом, все время под моим неусыпным оком, однако почти на каждой прогулке ему удается что-то где- то раздобыть. Бонька, она вот под лавками шастает, и урны около лавочек по кругу обходит.Помоечная такая стратегия у нее. Патрик по помойкам-урнам не ходит, он не прост, он изобретателен в поиске и незаметном подбирательстве) 2
Marina-Misti Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вроде все время рядом, все время под моим неусыпным оком, однако почти на каждой прогулке ему удается что-то где- то раздобыть. Вот чую и у нас попытка была сегодня на улице , глаз ..да глаз за ним, а то взгляд уж больно хитрый у него на каждой прогулке сегодняшней. И так еще подозрительно смотрит, как проверяет. Бдю, или нет. Придется вкусное снова с собой носить в кармане...но вот такую кость как у вас, я точно не смогу взять с собой. карман маловат и жалко остальных. А то все собаки будут наши в округе. И хозяева с поводками в руке ,и сорванными связками бежать за нами. А мы тикать. 2
Marina-Misti Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Опубликовано 1 ноября, 2020 Проверка ..заработало после обновления 5
Marina-Misti Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 Ждём Снежок, ждем приходи скорее, мы соскучились. 8
НиКа@Элли Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 к вам снежок только в декабре завезут. И то, если повезет Ника Саю и Патрику передает привет! где что находит не знаю, но нюх просто отменный 2
Marina-Misti Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Опубликовано 8 ноября, 2020 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: к вам снежок только в декабре завезут. И то, если повезет ой, ей...а пораньше нам низя подогнать...ну грязька надоела, думаю довольны и то недолго собачки.? 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ника Саю и Патрику передает привет! где что находит не знаю, но нюх просто отменный Нюх, это встроено при рождении, как доп функция, и к сожалению сбит прицел, и подбирает не то что надо. 1 1
Виталий Нурк Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 06.11.2020 в 23:33, Marina-Misti сказал: Ждём Снежок, ждем приходи скорее, мы соскучились. Супер. 1
Marina-Misti Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) 06.11.2020 в 23:33, Marina-Misti сказал: Ждём Снежок, ждем приходи скорее, мы соскучились. Снежок конечно не застали.. Но, двоякость получили В один день. Рич Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Marina-Misti 8
Marina-Misti Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 Высоко сижу...заранее снег угляжу 4
Marina-Misti Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Шикарный Ричи!!! Спасибки..мужает, умнеет и хорошеет зайка. 2
Marina-Misti Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 .куда то мы пропали...оставим память в теме. 19.12.20 скатались на мини встречу Поработали мимимишками...и заодно порадовали девушку, сфоткались с ней. Конечно же были единственные, и неповторимые, зажигательные черные лабрадоры среди белых..БШО Успели обежать всех, и поиграть с каждым. ну и фото щеночков, и подростков на телефон 9
Таня и Джесси Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 клааас! девушке несказанно повезло) 1
Marina-Misti Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 12 часов назад, Таня и Джесси сказал: клааас! девушке несказанно повезло) Все с большой радостью пришли на встречу, засиделись дома то...всем повезло, и погодка....снег как по заказу зима 1
Marina-Misti Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Кто добрейший лабрадор, кто не дал мампапе с голоду умереть, кто под охраной белых принес добычу? Дожили ...лабрадор заработал сам....не съел, а нам принес кусок зайца Скрытый текст Кусок шубки зайца Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Marina-Misti 9 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти