Изюм Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 10 минут назад, Катя Кубло сказал: А я вот постеснялась фотку выкладывать)))) мой мальчик так радовался, спел песенку, пообнимался, а потом вот плюх в ласкуточки , смотри, мол , как я тут упахался)))) Ну так я говорю что он в "образе". Страдалец бедный, а мать -ехидна!
Изюм Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Ээээх!! Маманя умотала бедного..... Только при гостях отдохнуть дает. Вот и валится без ног (лап).
Изюм Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Мальчик мой! Спокойный, ласковый, без тараканов в голове! Мечта! Как же, все таки, быстро он изменился после операции.
Изюм Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Мы вчера вечером, а точнее сегодня ночью, гуляли совсем без поводка. Первый раз в городе. Раньше от кв до поля на поводке, там в свободном полете, обратно опять на поводке. Только его еще надо было умудриться поймать..... Это прогулка была вот прям ИДЕАЛЬНАЯ! Выходим из кв, заходим в лифт, садимся на наше любимое место. Выходим из лифта и спокойно, спепенно идем рядом с мамой. Без команд, без одергивания. Раньше бы он вылетел из лифта, меня сбил бы с ног и прыгал бы на дверь чтоб скорее ее открыли. А нидай бог кто в этот момент входить будет. У меня все пальцы на руках его дерганьем перебиты. Но дальше самое интересно для меня. Я думала сейчас откроется дверь и он полетит сломя голову ссать где ни поподя. НЕТ! Он выбежал из подъезда, добежал до следующего, сел и смотрит на меня: НУ ЧЕ ТЫ ТАМ ТАК МЕДЛЕННО! ДАВАЙ СКОРЕЙ! ПИСАТЬ ХОЧУ!. Дождался меня и побежал за угол дома. Там писать уже можно...... В итоге все дела сделаны четко только там ГДЕ МОЖНО! Побегал минут 15 сам и пришел к ноге. Дальше степенная прогулка по ночному району..... Ни на шаг в сторону. Ни одной команды мной не было произнесено. Мы понимаем друг друга с полувзгляда. Всегда об этом мечтала. Без криков, без одергиваний. Собака должна понимать хозяина. Раньше нам оооочень мешали разгулявшиеся гармошки в головушке нашей. Взрослый умный степенный мужчина. Совершенно не нвязчивый. И подушками от дивана мы теперь просто играем, безо всяких там посягательств не приличных. ВОТ! За нашу совместную жизнь это самое главное достяжение!
Изюм Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Привет ВСЕМ!! Мы с ребенком вернулись с дачи. Изюмушка нагулялся, накупался, отоспался и наелся черники . МАААААТЬ!!!! Убери фотоаппарат, надоела!!!! УРААААА!!! ЛУЖА!!!!! Вид из окна. Правда красивые лопухи? Наши цветы под окнами А это наша гостья. Красотка!
Катя Кубло Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 А у меня есть вот такая собака- вкусняшку попрошайка
Изюм Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Только что, Катя Кубло сказал: А у меня есть вот такая собака- вкусняшку попрошайка Собака слюнямиЗАМОРАКА!!!
Тим Рик Марс Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 С днём рождения! Побольше вкусностей!
Marusya2011 Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Счастливого долголетия ребенку Изюмчику и его родителям!
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поздравляем певуна! Здоровья и долгих счастливых лет!Sent from my iPhone using Tapatalk
SVOR Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Подтанцовка поздравляет СОЛИСТА с Днём рождения!!!!! Желает творческих успехов и вкусных гонораров!!!
Татьяна & girls Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Изюмчик, с 7-ой косточкой тебя! Вкусняшек и игрушек побольше! И мамку Свету поздравляю с сыночком таким шоколадным)
Ekaterina81 Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Изюмка с Днём Варенья!!!! Здоровья, побегушек и вкусняшек!!!!! И долгих долгих лет счастья с твоей замечательной семье!!!!!!!
Томуся Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 С Днём рождения сладкий шокобой! Будь здоров, радуй мамульку, развлекай домочадцев песнопениями. Ну и про нас не забывай)
Изюм Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!! Песен мы еще вам много напоем! И долго-долго будем радовать вас всех нашими концертами!!! Вот еще не много красивостей........
Звезда Севера Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Красивые какие фото, спасибо!
Орлова Лидия Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Утром посмотрела на Вашего мальчика,какая красота,позитив на целый день))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.