White Angel Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Я эту фотку давно уже помещала на сайте. Повтор для тех, кто не видел.Это не Веня! Стырила на просторах интернета.Очень колоритный персонаж... Интересно, о чем он думает?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Очень колоритный персонаж... Интересно, о чем он думает?..Думаю, он лает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Думаю, он лает))))А по-моему он щас фотографу покажет язык - так: Бееее Мордаха уж очень хитрющая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Цукер грустный и Цукер злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А по-моему он щас фотографу покажет язык - так: Бееее Мордаха уж очень хитрющаяНе, там точно был ВАФ и прыжки с маханием лапами А Лютик..на этой фотке он Лютый !Тогда и я покажу повтор. Давно вывешивала эту страшную фотку. Не фотошоп. Просто малыш зевнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 А по-моему он щас фотографу покажет язык - так: Бееее Мордаха уж очень хитрющаяУ него просто когти вон как выпущены, обратите внимание...не знаю, оччень характерно для броска с лаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Тогда и я покажу повтор. Давно вывешивала эту страшную фотку. Не фотошоп. Просто малыш зевнул. вот это ротик! :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотистая Пони Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 такая вот милая девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 безумная фотография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Тогда и я покажу повтор. Давно вывешивала эту страшную фотку. Не фотошоп. Просто малыш зевнул.фигасе Доник зевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 вот это ротик! потому и кушать все время хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 фигасе Доник зевает при этом еще писклявенько так визжит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@nana Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Такие класнючие ужастики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalo Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Наши 5 коп.: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya19_ Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А это наш мальчик улыбается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша&Саймон Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Супер! А если вверх ногами смотреть, то похож на хищную летучую мышь И в предыдущем посте тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Мысль собаки "Вижу закуску, главное не спугнуть. Улыбаемся.".))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofi @ Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 попробуйте еще при этом поднять уши вверх получиться хищный кроль да и так прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selma Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Я не лабрадор , я медвежонок гризли ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Ужас Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Мы тоже можем быть страшными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А у меня вот такая страшная собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А у меня вот такая страшная собака А у меня две "страшные" собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.