Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вам через годик зайду, тему скину!!!

Лучше скиньте через год результат выставки и мнение эксперта о вашей собаке. Я не хочу вас обидеть, но в любой породе, если нет клейма и док-ов это милый двортерьер. Как бы ни был похож. И все же, вы хотели в очередной раз мнение профи и получив его , снова спорите и хотите, чтобы вам сказали, то что вы хотите, или вы пардон так хорошо себя убедили или вы как я ранее говорила, обычный тролль.

Опубликовано

просто у вас мнение чисто покупателя и обывателя, уж извините.

Люди бьются за породу, а тут за копейки и прям супер собаки)) а мы, дурачки, крови подбираем, комбинации всякие, по выставкам водим.

У меня мнение человека, который просто любит свою собаку, независимо от породы. И да, я в свое время тоже копалась в корнях, дедушках/бабушках, мы даже везли ее из Москвы и ходили по выставкам, но увы, элитные крови не дают 100% хорошее здоровье. Именно поэтому у меня сейчас собака без документов, которую я нереально люблю.

Далее диалог продолжать не намерена, а то еще кем-нибудь меня выставите. Спасибо, обойдусь.

Опубликовано

У меня мнение человека, который просто любит свою собаку, независимо от породы.

Тогда зачем пытаться загнать собаку без документов в рамки породы :dntknw: Завели метиса, так и любите как метиса, не приписывая то чего нет.

Опубликовано

да кто ж знает какого размера одна будет. То, что меньше папы это факт. У меня собака до 5 мес. была явно крупнее своих сородичей, а потом в 5 мес. взяла и остановилась...и стала такой же как и все в таком возрасте

Опубликовано

Будем ждать))

Я для себя все выяснила, мы все пробили, кто родители, как сводили, кто бабушки, и все остальное, здесь оправдывается не вижу смысла и что то доказывать, вы видите одно, да были сомнения, но все стало на места, увы заводчик со стороны мамы не ответственно отнеслись к щенкам, разговаривали с папой у них алиментный, тоже долго выхаживали, короче долго писать, мы сейчас гуляем с собачнками и они знают и тех и тех, не кто никого не покрывает, все нам рассказали, то что у нас щенок породный сомнений нет! !!

Опубликовано

У меня мнение человека, который просто любит свою собаку, независимо от породы. И да, я в свое время тоже копалась в корнях, дедушках/бабушках, мы даже везли ее из Москвы и ходили по выставкам, но увы, элитные крови не дают 100% хорошее здоровье. Именно поэтому у меня сейчас собака без документов, которую я нереально люблю.

:frusty: , вот оно оказывается как. А я то тесты сдаю, пару ищу с тестами, потомков отслеживаю....а надо то всего то, с двортерьером повязать...

Не валите все в одну кучу пожалуйста.

Здесь все любят своих собак и гордятся ими вне зависимости от их кровей, титулов и породности.

А здоровье так же не зависит от породности, есть только заболевания к которым склонны те или иные породы. В остальном никто ни от чего не застрахован!

Опубликовано

Лучше скиньте через год результат выставки и мнение эксперта о вашей собаке. Я не хочу вас обидеть, но в любой породе, если нет клейма и док-ов это милый двортерьер. Как бы ни был похож. И все же, вы хотели в очередной раз мнение профи и получив его , снова спорите и хотите, чтобы вам сказали, то что вы хотите, или вы пардон так хорошо себя убедили или вы как я ранее говорила, обычный тролль.

Ну, девушки, не нужно прямо так утверждать. Частенько бывают внеплановые вязки, люди просто не хотят заморачиваться с получением документов, хождением по выставками и т.д. Щенок при такой вязке будет данной породы, но вот что у него будет со здоровьем, экстерьером, окрасом и прочими моментами, никто, конечно, не скажет. "Дай, Бог!", чтобы со здоровьем было все в порядке - это самое главное, ну а все остальное это уже не так важно.

У меня до голденов была девочка карликового серебристого пуделя, купили мы ее тогда на птичьем рынке, нам дали даже какую-то щенячью карточку, возможно она была левая, а может, и нет (нас тогда не интересовали выставки и оформление документов), но выросла действительно отличная девочка карликового серебристого пуделя (нам это подтвердили на одной выставке, мы на нее просто сходили, чтобы проконсультироваться с экспертом), кстати, очень умная была. Ее любили не только мы, но и все соседи, что в городе, что на даче.

Второй случай с собакой моей дочери. Она нашла Данилу (так мы его назвали) на улице у офиса, где мы работали. А его привез какой-то мужчина аж с Рублевского шоссе, где эта малявка чуть не попал под колеса его внедорожника. И около офиса моя Настя вытащила его буквально из под колес машины. Мужчина, который его привез, просто оставил его сторожу на стоянке машин. Сначала сторож его оставил в помещении, но так как малыш писал там, он просто выставил его на улицу. Вот так появился у нас Данила, как потом оказалось малый пудель редкого соболиного окраса. И это опять же подтвердила нам эксперт, занимающийся данной породой, Яна Гаврилова. Мы также сходили с ним на выставку, куда были приглашены также пудели без документов. Яна Гаврилова сообщила нам также, что у него редкий окрас, который не признан пока еще FCI.

Вот такие вот дела...

Опубликовано

:frusty: , вот оно оказывается как. А я то тесты сдаю, пару ищу с тестами, потомков отслеживаю....а надо то всего то, с двортерьером повязать...

Вот тыкните меня носом, где я написала, что не надо сдавать тесты и надо вязать с дворнягой? ГДЕ?! Тыкните! Хватит уже набрасываться и всякую чушь мне приписывать. Или если у меня собака без документов, то я должна заткнуться и вообще не в какой подобной теме не высказываться? С какой такой радости? Страна свободная.

Опубликовано (изменено)

Вот тыкните меня носом, где я написала, что не надо сдавать тесты и надо вязать с дворнягой? ГДЕ?! Тыкните! Хватит уже набрасываться и всякую чушь мне приписывать. Или если у меня собака без документов, то я должна заткнуться и вообще не в какой подобной теме не высказываться? С какой такой радости? Страна свободная.

Остыньте, слишком много эмоций у вас....

Я вам выделила ваш пост из которого следовало, что вы взяли собаку с "кровями" и она оказалась больной, и именно поэтому теперь вы взяли себе дворнягу.

Изменено пользователем Татьяна и Марго
Опубликовано

Настя, не обращайте внимания на такие выпады, они будут всегда. Реагировать на них себе дороже, только нервы тратите.

У Вас красивый щенок, главное, чтобы он был здоровым и любимым. Если Вы знаете кто папа и кто мама, то должна вырасти не больше папы и не меньше мамы, что-то среднее. И уши у вас совершенно нормальные. У нас тоже лапушки, которые я нереально люблю тискать)))

С чего вывод про больше-меньше относительно папы и мамы?

Вы не встречали человеческих деток, которые гораздо выше обоих родителей?

К примеру. Мой кобель выше папы в холке почти на 10 см. А мама была приблизительно с папу.

И это кобель, чьи родители подтверждены документально, не на словах.

Опубликовано

Остыньте, слишком много эмоций у вас....

Я вам выделила ваш пост из которого следовало, что вы взяли собаку с "кровями" и она оказалась больной, и именно поэтому теперь вы взяли себе дворнягу.

Много эмоций, потому что я не люблю, когда мне приписывают то, что я не говорила или не делала. Не более.

Да, дворняжку, именно ее. Удачного дня.

Опубликовано

Много эмоций, потому что я не люблю, когда мне приписывают то, что я не говорила или не делала. Не более.

Да, дворняжку, именно ее. Удачного дня.

мда...вроде весна уже кончилась...

и вам не хворать

Опубликовано

Ну, девушки, не нужно прямо так утверждать. Частенько бывают внеплановые вязки, люди просто не хотят заморачиваться с получением документов, хождением по выставками и т.д. Щенок при такой вязке будет данной породы, но вот что у него будет со здоровьем, экстерьером, окрасом и прочими моментами, никто, конечно, не скажет. "Дай, Бог!", чтобы со здоровьем было все в порядке - это самое главное, ну а все остальное это уже не так важно.

У меня до голденов была девочка карликового серебристого пуделя, купили мы ее тогда на птичьем рынке, нам дали даже какую-то щенячью карточку, возможно она была левая, а может, и нет (нас тогда не интересовали выставки и оформление документов), но выросла действительно отличная девочка карликового серебристого пуделя (нам это подтвердили на одной выставке, мы на нее просто сходили, чтобы проконсультироваться с экспертом), кстати, очень умная была. Ее любили не только мы, но и все соседи, что в городе, что на даче.

Второй случай с собакой моей дочери. Она нашла Данилу (так мы его назвали) на улице у офиса, где мы работали. А его привез какой-то мужчина аж с Рублевского шоссе, где эта малявка чуть не попал под колеса его внедорожника. И около офиса моя Настя вытащила его буквально из под колес машины. Мужчина, который его привез, просто оставил его сторожу на стоянке машин. Сначала сторож его оставил в помещении, но так как малыш писал там, он просто выставил его на улицу. Вот так появился у нас Данила, как потом оказалось малый пудель редкого соболиного окраса. И это опять же подтвердила нам эксперт, занимающийся данной породой, Яна Гаврилова. Мы также сходили с ним на выставку, куда были приглашены также пудели без документов. Яна Гаврилова сообщила нам также, что у него редкий окрас, который не признан пока еще FCI.

Вот такие вот дела...

Боюсь меня не правильно поняли. ТС уже которую тему говорит о породности,чем подстрекает большинство формучан,которые следят и разводят данную породу. У щенка ТС нет ни клейма, ни щенячки соответственно, о породности ее собаки может сказать только эксперт на выставке. А на вопрос данной темы ТС ответили не однократно - какого размера вырастет не известно, как и то , что вырастет. Никто не хочет обидеть ТС. Но то как она сама ставит манеру диалога, или ее мнение, или вы ничего не знаете, заставляет задуматься о смысле создания данной темы в целом

Опубликовано

Просто мы говорим на разных языках. Все собаки хороши. Всех надо любить. Но если покупаете кота в мешке, любите кота в мешке, зачем искать в нем породные признаки? Больше-меньше, какая разница?

Опубликовано

скажите мне, а кто вам такое меню составил? Проплан, кефир, творог, мясо, витаминки..... ладно, допустим витаминки с мясом можно понять, а кефир с творогом на кой?

Опубликовано

Нет не принципиально, интересно правда ли про уши и размер, ну и мнение общие

Общее мнение вам уже высказали. Вам оно не понравилось и вы пошли советосваться с друзьями по выгулу, которые знают ваших заводчиков.

Что вам мешает сейчас не нарываться тут опять на неприятное мнение, а снова обратиться к друзьям по выгулу? Тут-то вам абсолютно то же самое скажут, что уже говорили.

Опубликовано

Я вам через годик зайду, тему скину!!!

Отличная мысль!!!! Так что до встречи через год!

Опубликовано (изменено)

Отличная мысль!!!! Так что до встречи через год!

боюсь через год чуда не произойдет и автор тут не появится, как и десятки других с аналогичными темами. Мне вон один из владельцев таких собак уже третий месяц шлет фотки собаки, у которой были явно непородные уши, но якобы все нормализовалось после витаминчиков :))

вот его сообщение: Cлава Богу уши вернулись в нормальное состояние. И не хотелось обижать форумчан, но только 1 человек (спасибо Кирюша и Маруся )дал дельный совет, что нужно делать в данной ситуации. Остальные обхаили и мою собаку и клуб BIS, который кстати отправил нас к своему ветеринару, который выписал специальные витамины для укрепления хрящевой ткани ушей.

Изменено пользователем Tierni
Опубликовано

боюсь через год чуда не произойдет и автор тут не появится, как и десятки других с аналогичными темами. Мне вон один из владельцев таких собак уже третий месяц шлет фотки собаки, у которой были явно непородные уши, но якобы все нормализовалось после витаминчиков :))

вот его сообщение: Cлава Богу уши вернулись в нормальное состояние. И не хотелось обижать форумчан, но только 1 человек (спасибо Кирюша и Маруся )дал дельный совет, что нужно делать в данной ситуации. Остальные обхаили и мою собаку и клуб BIS, который кстати отправил нас к своему ветеринару, который выписал специальные витамины для укрепления хрящевой ткани ушей.

Гыыы....

А еще очень много владельцев непородных собак обращаются к ветеринарам с просьбой сделать пластику ушей.... А потом рассказывают, как помогли витаминчики и массажики...

Только вот не понятен смысл экономии при покупке собаки, если потом тратится в разы больше, чтобы собака хоть отдаленно напоминала породистую....

Опубликовано

Ну ушам вполне можно правильной поклейкой в 3-6 месяцев придать почти любую форму. И висячим в том числе - некоторым некупированным доберам клеят что бы не встали.

Я своему мелкому клеила что бы одинаково стояли, левое упавшим было. Он может и дворняга, но симметрия это красиво.

Опубликовано

Ну ушам вполне можно правильной поклейкой в 3-6 месяцев придать почти любую форму. И висячим в том числе - некоторым некупированным доберам клеят что бы не встали.

Я своему мелкому клеила что бы одинаково стояли, левое упавшим было. Он может и дворняга, но симметрия это красиво.

я очень слабо себе представляю, как там можно было клеить уши, чтобы они приобрели характерную для лабра форму. :dntknw:

Опубликовано

вот эти уши? :dribble:

Опубликовано

вот эти уши? :dribble:

ага, вот я, конечно, не спец в поклейке ушей, но мне кажется, тут только если какое-нить сложное приспособление на голову одеть и зафиксировать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...