pugovkina Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ларка следит за чистотой Мэськиных ушек)))Тут тихие игры перед сном)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ларка в нарядном пальтухане)) Хороша)
pugovkina Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Это еще что! У нас есть еще крутейший зелёный дутик на холода! Потом похвалимся)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 2 часа назад, pugovkina сказал: Это еще что! У нас есть еще крутейший зелёный дутик на холода! Потом похвалимся))) мелочь одевать приятно) на них много всякой пижни шьют и вяжут)
pugovkina Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ага)) Мы когда Ларку брали, я радовалась, что мне наконец-то будет кого рядить))) Но я без фанатизма, только по необходимости)
Машкин&Никсон Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 14 минуты назад, pugovkina сказал: Ага)) Мы когда Ларку брали, я радовалась, что мне наконец-то будет кого рядить))) Но я без фанатизма, только по необходимости) Через годик посмотрим, когда во вкус войдешь
pugovkina Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Маш, держусь из последних сил)))) Вот недавно схватила в магазине СОБАЧЬЕ ПЛАТЬЕ(!!!) с двумя съемными юбочками, которые можно чередовать... Хорошо, что помутнение сошло до того, как я до кассы дошла)))))
Машкин&Никсон Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Свитера с оленями, куртки с капюшонами, штанишки под джинсу... Когда-нибудь тоже заведу мелочь, которую можно будет одевать)))
pugovkina Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Вот прямо сейчас закала свитер с оленями........))))))))))) Не, ну он же нам НУЖЕН!))) Вот чего точно не буду делать, так это обувать. Наверное... Скорее всего...)))) Да, маленькие, по-своему, хороши. Их можно рядить и держать на ручках, при этом они все равно собаки))
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 свитер с оленями - нужен, но он же зимний! а на осень нужен свитерок независимой окраски) а еще комбезик непромокаемый на осень - просто болоневый и с флисовой подкладкой (ну вдруг холодно), так их тоже надо по два - один стирается/сохнет, другой надевать. и на холода надо - флисовый однослойный до -10 градусов и флисовый двухслойный от - 10 и выше)) это только ну самые необходимые одежки))) хорошо, что в такскоманде есть волшебная женщина, которая шьет флисовые комбезы на заказ, а то разорилась бы уже давно))))
SVOR Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 18 час назад, pugovkina сказал: Вот немногу даже представить позу гуттаперчевая собака.
pugovkina Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Полчаса сидела, думала, как эту позу описать, чтобы объяснить, но так и не смогла!
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 41 минуты назад, pugovkina сказал: Полчаса сидела, думала, как эту позу описать, чтобы объяснить, но так и не смогла! я называю - уконтропупилась)
pugovkina Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ахахах))))) Прикольно звучит, мне нравится)))))
SVOR Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 47 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: я называю - уконтропупилась) Т.е. голова-попа, голова-попа а туловИще иде? А глаза-то, а глаза!!!
pugovkina Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Вспоминаю о том, какая Ларка была изначально невыносимой, мне даже не вериться в то, что теперь это она)))) Клянчила еду, орала, оставшись одна, выла, выходя на прогулку. Мы просто делали изо дня в день одно и то же, настаивали на своем. И это подействовало))
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 10 час назад, pugovkina сказал: Вспоминаю о том, какая Ларка была изначально невыносимой, мне даже не вериться в то, что теперь это она)))) Клянчила еду, орала, оставшись одна, выла, выходя на прогулку. Мы просто делали изо дня в день одно и то же, настаивали на своем. И это подействовало)) потому что собаке очень важна стабильность и цикличность)
pugovkina Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Вот-вот. Люди, конечно, крайне не последовательные существа, но я очень стараюсь, ради своих собак))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.