Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лара, девочка Джек рассел терьера

Maria Raduga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно!))) Это она любит)) И Мэс ей уступает)) Днем валяемся вместе, но ночью Лара с нами не спит. Не знаю даже почему... Так повелось))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем огромный привет от Лары! Фоток мало, особенно с улицы. Прогулки у нас очень активные, аж даже фоткаться некогда! Она энергичнее Мейси, поэтому гуляем 3 раза в день с большими нагрузками, чтобы дома вела себя спокойно. Весит 6 кг, а ест по нормативам 15ти-килограммовой собаки. Любимая Ларкина игра - футбол. Мы ей пинаем мяч как можно дальше, а она его ловит. Прямо фанатеет от этой игры! Один раз 2 часа гуляли, я устала больше нее, а она так и не умоталась!))) По поводу нюансов поведения, которые оставались, проконсультировались у Наджаряна, он нам очень помог. Ларка ночью начала рычать и лаять на Мэйси. Видимо, из-за иерарархических междоусобиц, которые возникли на нашем диване))) Пришлось собак от нашего лежбища отлучить и их лежанки в визуальной доступности друг от друга расположить)) Очень помогло! От шкафа мы Ларку тоже отлучили)) После принятых мер у собак отношения гораздо улучшились)) А то был момент, когда они часто конфликтовать начали. Вот такие у нас дела)))

b01788782bb0.jpg

fe42e6acbe53.jpg

70d254c96523.jpg

3c988de7d251.jpg

1741ccd5468e.jpg

bd306d9d3682.jpg

Опубликовано

Друзья, простите за офф, не смогла удержаться!)) Вот такого лаброзавра я сегодня встретила на просторах интернета))))

67f0e4a98c57.jpg

Опубликовано

Вот-вот))) Мне порой вообще стыдно. Собаки у меня в хорошей форме, а я сама как-то не очень...:default_rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня приехали с дачи, с ободранным носом))) Впечатлений гора! Вылезать из переноски отказывается))))

478095be4cf7.jpg

d6902af732fd.jpg

3e059b4a21f0.jpg

Опубликовано

Нет, Маша, туда нам теперь путь заказан. Эта террористка пыталась построить тамошних собак - ризена (размером с теленка) и кавказца (размером с пони). Те к такому общению не привыкли, но вели себя сдержанно. В отличии от гусей... Отношения Лары и гусей - целый триллер...)))) Придется искать другую дачу теперь:default_lol_2:

Опубликовано

Кстати, вот засняла Ларкину и Мэскину возню. Играть Ларка так и не научилась с другими собаками, но вот так возиться друг с другом они могут часами))) Еще бегают иногда по квартире туда-обратно, но такие игрища приводят к перевозбуждению, поэтому мы их пресекаем.

Опубликовано

Ой, прошу прощения! Вообще эта штуковина была заявлена, как детский конверт))))) Но я в нем, обычно, ноги грею, и Ларка ему применение нашла вот...))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...