Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лара, девочка Джек рассел терьера

Maria Raduga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, об такую Ларку можно и зубы сломать)))) Персонаж она тот еще... Только ухо прокусанное зажило (боевая рана), так теперь нос этот...

Опубликовано

Отдыхаем после очуметь-какой-крутой прогулки))))

42444259987c.jpg

А это "любопытная Варвара"))))

a45fc2dbbd52.jpg

Опубликовано

Был у нас лежачок оранжевый, очень он Ларке нравился, но они с Мэськой его давно "прикончили". Вот решила заказать такой же, чтобы постелить в переноску. И что вы думаете? Кажется, "за время пути собачка могла подрасти"...)))))) И ни грамма жира ведь...)))

На фотках не очень понятно, но она реально в него не влезает, как раньше)))

26a23c017412.jpg

526ea385440d.jpg

Кстати, плющ, на заднем плане, тоже возмужал))))))))))))

Опубликовано

Маша, спасибо тебе за нее. Я не верю в телепатию и т.п., но вот когда тему Ларкину увидела, поняла, что она наша собака и все тут)))

Опубликовано
В 20.07.2016 в 11:59, Машкин&Никсон сказал:

Смотрю/читаю и думаю: Лара - девушка-бомба!!! Красива, спортивна, хитра - прям идеал!!!

Маша, я с тобой полностью согласна! Только вот мама, почему-то, моего восторга не разделяет... И в этом году на отрез отказывается с ней оставаться на время нашего отпуска:default_lol:

Опубликовано
1 час назад, pugovkina сказал:

Маша, я с тобой полностью согласна! Только вот мама, почему-то, моего восторга не разделяет... И в этом году на отрез отказывается с ней оставаться на время нашего отпуска:default_lol:

я иногда перечитываю ваш рассказ о первом отпуске "Мама и Ларисон") я понимаю вашу маму)

Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

я иногда перечитываю ваш рассказ о первом отпуске "Мама и Ларисон") я понимаю вашу маму)

Я ее тоже понимаю, конечно)) Ларка очень своеобразная. То ли она собака одного хозяина, то ли только я с ней ладить научилась... Маме с ней реально очень трудно, она ее как огня боится(((( Она и Мэс боится, если честно))))) 

Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

моя мама тоже очень боится мелкую таксу) сильнее, чем Мисти)

Основная проблема состоит в том, что собаки, когда с мамой остаются, начинают конфликтовать. Т.к. мама для них не авторитет, то они между собой борются за лидерство))) Маму жалко, конечно, но она сама не считает нужным работать над собой и собаками ради 2-3-х недель в году. Сейчас мы пытаемся Ларку социализировать на столько, чтобы иметь возможность с собой ее брать. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...