тётя Нюра Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) То есть мне правильно показалось что это сука? Голова сучья, но обилие шерсти смутило.Что то не видела я особо голденов-кобелей с узкими мордами, суки да, есть.да, это сука. Девочка из какого-то новосибирского питомника, она там много потомков имеет :thumbup: Интересно, а вот эти мордочки... широкие, средние... я бы назвала их компактные, равные по длине голове. Интересно, что широкие обычно дают рыхлость, а здесь даже намека нет, ну .. кроме предпоследнего пёсика и то немножко совсем, а может фото не такое удачное :dntknw: Ужасный ужас имхо, у голдена выражение лица просто обязано быть милым и приветливым, а это ротвак какой то, бррррр...после вашего сообщения присмотрелась в взгляду американцев (а это и правда американец), оказалось - да. У них у всех такой серьезный взгляд. Блин... как раз для всех наших соотечественников мечтающих в ретривере видеть "собаку", чтобы типо людей пугал, а еще лучше - кусал :angry2:Невилл красавчиксогласна. очень красивый ...Мне вот такие морды нравятся )) Фистон Леголас Ваши?А у Фистона какая родословная? Или хотя бы родители (этого достаточно) Изменено 6 июня, 2015 пользователем тётя Нюра
Занудочка Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 А у Фистона какая родословная? Или хотя бы родители (этого достаточно)Фистон француз, http://www.lesjardinsdepona.fr/pages/fiston1.htm
goldenSlava & Co Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Ваши?А у Фистона какая родословная? Или хотя бы родители (этого достаточно) Нет, эти два кобеля живут во Франции и Испании! Питомники Des Jardins D'Epona и Lar de casanova. Изменено 7 июня, 2015 пользователем goldenSlava & Co
Matilda_123 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 У мамы Фистона мордень тоже очень даже широкая. Приятная собака.А это моя Энька- сестра Фистона по маме. Папа у нее другой.
Даша и Элька Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 ИМХО, по фото почти нереально судить о ширине морды - уж очень зависит от выражения на морде в конкретный момент. Подберет брыли, мышцы сократятся - и сразу широкая мягкая морда. Отвесит - узкая и костлявая.
тётя Нюра Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 ИМХО, по фото почти нереально судить о ширине морды - уж очень зависит от выражения на морде в конкретный момент. Подберет брыли, мышцы сократятся - и сразу широкая мягкая морда. Отвесит - узкая и костлявая.Нет, эти два кобеля живут во Франции и Испании! Питомники Des Jardins D'Epona и Lar de casanova.посмотрела их фото на вышеупомянутых сайтах - красавцы, да!
Анечка & Купер Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 ИМХО, по фото почти нереально судить о ширине морды - уж очень зависит от выражения на морде в конкретный момент. Подберет брыли, мышцы сократятся - и сразу широкая мягкая морда. Отвесит - узкая и костлявая.Вот как раз случайно сфоткала Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Lena&Malcolm Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 У нас в основном все голдики с широкой мордой, иной раз со слишком широкойИ это слишком встречается очень часто.Сложней найти изящную голову, чем широкую.
reyesphile Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Нашу голову эксперты очень хвалят...
Анечка & Купер Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Нашу голову эксперты очень хвалят...А можно вопрос не по теме? Как Вы научили делать " зайку" и в каком возрасте? Я пытаюсь, но наверное что-то не так делаю. Прошу прощения за Офф.Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
тётя Нюра Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 У нас в основном все голдики с широкой мордой, иной раз со слишком широкойИ это слишком встречается очень часто.Сложней найти изящную голову, чем широкую.ну да. поэтому я и спрашивала про морду, а не про голову. Голова как у кабана - это не интересно
reyesphile Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) А можно вопрос не по теме? Как Вы научили делать " зайку" и в каком возрасте? Я пытаюсь, но наверное что-то не так делаю. Прошу прощения за Офф.Сначала по книге пыталась "101 трюк...", но не особо получалось. Он просто на бок у меня завливался. А потом как-то сам начал... месяцев в десять. Просто рукой жест делаешь и поднимается. Изменено 16 июня, 2015 пользователем reyesphile
Анечка & Купер Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Сначала по книге пыталась "101 трюк...", но не особо получалось. Он просто на бок у меня завливался. А потом как-то сам начал... месяцев в десять. Просто рукой жест делаешь и поднимается.Я тоже по этой книге пыталась, но тоже ничего не получается и заваливается. Куперу сейчас уже 1,3 года и не в какую. Он вообще не прыгает и лапы на людей не ставит, может быть по этому он не понимает, что я от него хочу?Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Что вы понимаете под широкой мордой?Широкий череп?Широкий лоб? Нополненную морду под глазами?Широкий чепец?Выраженный стоп?большое растояние между глазами?Если нужны широкие лбы, с правильной длинной морды, широким поставом глаз, плоским черепом, без жесткого стопа (ибо не коккеры) и наполненной пордой то вот. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Кирюша и Маруся
Наташа и Стив Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Я тоже по этой книге пыталась, но тоже ничего не получается и заваливается. Куперу сейчас уже 1,3 года и не в какую. Он вообще не прыгает и лапы на людей не ставит, может быть по этому он не понимает, что я от него хочу?Отправлено с моего D6503 через TapatalkЗа лапами последите задними. И спиной.
Анечка & Купер Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 За лапами последите задними. И спиной.Он не прыгает по тому, что с детства не разрешали это делать, так же, как и на кровати прыгать, теперь силком не затащить на диван)Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
JIese4ka Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 а у нас какая?Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
natko Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Я вообще с трудом понимаю, как можно всерьез оценивать что-то по фотографии. Хоть речь идет о голденах, но покажу, для примера, чудеса фотографирования на одной и той же собаке. Моей. Примерно в одном возрасте. Вот голова ротвейлера.Вот не ротвейлера.Та же голова, но мокраяВот откуда такая ряшка на первом фото? Изменено 18 июня, 2015 пользователем natko
Таня с Тодой Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) . Изменено 18 июня, 2015 пользователем Таня с Тодой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти