Ledi_Juli Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Машкин&Никсон, она знает команды! И взаимодействовать она взаимодействует, пока она этого хочет. К собакам она как раз спокойна, за исключение охраны палки или "добычи" (это может быть и камушек подобранный или листик), но это как раз редко. И я еще раз пишу. Я не против дрессировки, я только за. Но не собирать деньги лично я на это не буду, не возить и заниматься в Москву или еще куда у меня возможности нету. Экспериментировать у себя дома - с клеткой, проживанием с людьми я лично тоже не буду, последняя неделя убедила меня в этом. У меня двое детей на которых она рычит периодически. Я сама с ней занимаюсь регулярно, но прогресс реально шаг вперед, а потом назад. На следующей неделе я договорюсь о ее стерилизации. Стоит это в районе 4-5 тыс. Пока желающих помочь, кроме как возможно деньгами не нашлось. Сама я физически все это не потяну, она и так месяц живет у меня, я каждый день трачу на нее час два, у меня уже семья начинает закипать против этого всего.
skandisan Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 На следующей неделе я договорюсь о ее стерилизации. Стоит это в районе 4-5 тыс. Позвонила в Обнинск - тут дороже.
svolg Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Узнай, почем у вас стоит ее порезать. А я в Обнинске спрошу.Какой вес у голденши? В Велесе(Обнинск) собаку стерилила - вес был 35 кг, оплата 6500р, рассчитывают наркоз от веса, так что может и побольше получиться.
Elena_Tu Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Никсон и Шакира далеко не единственные отказники на пристройство с такой проблемой. Был глухой Лео, который жрался по своим причинам и к нему нужен был один подход. Был Тимон, который 2 года ждал своего человека и перекусал за это время вообще всех кроме куратора Светы. Ему нужен совершенно другой подход. Был слепой 10 летний Лавруша, с которым вообще третья история и третья тактика в общении.Да, это очень сложные собаки и долгие проекты по пристройству. Но каждый из них нашел свою семью. И да, ни с одним из таких пристраиваемых нет 100% гарантии, что их не вернут. И к этому тоже нужно быть готовыми. Я это к чему: пристроить их не абы куда, а в нормальные отвественные руки, можно. Хоть и сложно. Всячески поддерживаю общение с кинологами. Из того, какая тактика взаимодействия именно с этой собакой будет правильной, сформируется четкое представление, какой должен быть хозяин.Спасибо Вам за Шакиру! Терпения Вам и удачи ей!
skandisan Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Никсон и Шакира далеко не единственные отказники на пристройство с такой проблемой. Был глухой Лео, который жрался по своим причинам и к нему нужен был один подход. Был Тимон, который 2 года ждал своего человека и перекусал за это время вообще всех кроме куратора Светы. Ему нужен совершенно другой подход. Был слепой 10 летний Лавруша, с которым вообще третья история и третья тактика в общении.Да, это очень сложные собаки и долгие проекты по пристройству. Но каждый из них нашел свою семью. И да, ни с одним из таких пристраиваемых нет 100% гарантии, что их не вернут. И к этому тоже нужно быть готовыми. Я это к чему: пристроить их не абы куда, а в нормальные отвественные руки, можно. Хоть и сложно. Всячески поддерживаю общение с кинологами. Из того, какая тактика взаимодействия именно с этой собакой будет правильной, сформируется четкое представление, какой должен быть хозяин.Спасибо Вам за Шакиру! Терпения Вам и удачи ей!Это все прекрасно. Подписываюсь под каждым вашим словом.НО вот именно ВЫ готовы взять ЭТУ собаку и тащить ее год-два-сколько-потребуется до того момента, пока не найдется необходимый ей хозяин???К примеру я - нет. И Юля, судя по всему, не горит этим желанием... Ибо кроме этой жрущейся душки-плюшки у нее есть своя семья с двумя детьми и свои собаки, требующие внимания.Так что, Юль, я тоже поучаствую в стерилизации. А дальше, если никто из советчиков не желает реально, а не на словах, заниматься этим сокровищем - делай как решила.
Elena_Tu Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Ну я как бы лично и тащила. Лео лично у меня дома жил полгода и лично меня кусал. И Света тащила. Всех, кого брали на кураторство, всех тащили до пристройства и продолжаем общение с нынешними хозяевами :dntknw: А если не тащить до конца и не нести персональную ответственность за собаку, то зачем брать на кураторство :dntknw: Никому не в обиду. Рассуждаю вслух.
Ledi_Juli Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Elena_Tu, у вас одни представления у меня другие. Я лично эту собаку никому посоветовать не могу, я и людей люблю тоже и детей своих тоже, у Вас кусали Вас у меня пытается кусать детей. Я чтобы с ней гулять убираю детей, одеваю намордник и т.п., потому что что ей придет в голову я не знаю. Я этой собаки не заводчик, не владелец. Изначально информация была о единичном укусе ребенка это раз и заводчик изначально от собаки не отказался, иначе бы я ее сразу в ветеринарку и отдала обратно. И да я считаю каждому свое - собака жива, не усыплена, не всем собакам дано жить в тесном контакте с людьми (не смотря даже на породу).
skandisan Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Удаляюсь... а то че-нить не то скажу...Юль, созвонимся-спишемся.
LAD UNITY Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Кидай карту, чем смогу поучаствую.Стерилизовать срочно.Не панацея, но хоть вариант.А вообще глухая ситуация. Как по мне я б тебе лучше денег на перевозку до Орла собрала.За месяц заботливые заводчики уж как-нить не только о кинологе могли б побеспокоиться, а и о передержке, поиску владельцев,сборе на это средств в конце-концов.Там ретриверская тусовка большая.Получилось лучше не придумать - пожалела?ну и бейся, а мы с монитора посоветуем как лучше.
OlgaO Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Кидай карту, чем смогу поучаствую.Стерилизовать срочно.Не панацея, но хоть вариант.А вообще глухая ситуация. Как по мне я б тебе лучше денег на перевозку до Орла собрала.За месяц заботливые заводчики уж как-нить не только о кинологе могли б побеспокоиться, а и о передержке, поиску владельцев,сборе на это средств в конце-концов.Там ретриверская тусовка большая.Получилось лучше не придумать - пожалела?ну и бейся, а мы с монитора посоветуем как лучше.Вот, кстати, да, на перевозку в Орел тоже с удовольствием бы поучаствовала.
Elena_Tu Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Честно слово, понять не могу, какую реальную помощь Вы в этой ситуации хотели бы получить от форумчан?Я так понимаю, что судьбу этой собаки Вы для себя уже решили.Чем кроме финансов (которые вы тоже не хотите собирать :dntknw: ) может помочь форум?
Ledi_Juli Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Elena_Tu, я готова отдать эту собаку желающим взять ее на кураторство, дрессировку, проживание и т.п... И с самого начала я нигде не писала - что обязуюсь ее любить всю жизнь и умереть в один день. И ситуация описана мною довольно четко, я перечитала сообщения. У меня нет возможности поселить эту собаку со своей семьей, даже чтобы попробовать - я с самого начала написала что поселила ее в вольер. Я предприняла попытки, я с ней гуляю, кормлю, занимаюсь и т.п. И да я считаю нереальным оплачивать ее проживание у дрессировщика неопределенный период. И да я решила ее судьбу - она жива, понимаю виновата в этом...
Elena_Tu Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Юлия, я не знаю, почему Вы обижаетесь, мне кажется, я ни одного плохого слова в Ваш адрес не сказала. Извините, если чем-то обидела Вас.Ранее в теме не увидела того, что Вы предлагаете искать ей куратора. Надеюсь, что кто-нибудь откликнется.Ругаться с Вами совершенно точно не собиралась :dntknw:
Ledi_Juli Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Elena_Tu, я тоже не хочу ни с кем ругаться. Но я еще раз объясняю свою позицию. У меня нет возможности целиком одной бесконечно долго заниматься с этой собакой. На данный момент из реальной помощи только было несколько человек предлагавшие помочь на стерилизацию, и собственно все. А еще в личку мне предложили платную передержку пользователь с 6 сообщениями... Я не могу заниматься всем одна - и собирать деньги, и заниматься с ней, и везти ее куда-то и т.д. Вот выше куча советов про то что нужен кинолог. Но никто реально не позвонил и не узнал сколько будет стоит визит кинолога в Калугу и согласится ли вообще на это кто-то. Та информация что есть у меня - я выложила. А обвинения в том что я не хочу этого и собаку бросила (при том что она пока что вовсе не на улице) я уже получила, так же как получила по шапке и от заводчиков и т.п.
DIGNIORI Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Честно слово, понять не могу, какую реальную помощь Вы в этой ситуации хотели бы получить от форумчан?Я так понимаю, что судьбу этой собаки Вы для себя уже решили.Чем кроме финансов (которые вы тоже не хотите собирать :dntknw: ) может помочь форум?Выставила рейтинг ошибочно, ибо Вы видимо сами не поняли, что и кому написали.Elena_Tu, я готова отдать эту собаку желающим взять ее на кураторство, дрессировку, проживание и т.п... И с самого начала я нигде не писала - что обязуюсь ее любить всю жизнь и умереть в один день. И ситуация описана мною довольно четко, я перечитала сообщения. У меня нет возможности поселить эту собаку со своей семьей, даже чтобы попробовать - я с самого начала написала что поселила ее в вольер. Я предприняла попытки, я с ней гуляю, кормлю, занимаюсь и т.п. И да я считаю нереальным оплачивать ее проживание у дрессировщика неопределенный период. И да я решила ее судьбу - она жива, понимаю виновата в этом...Юля, номер карты жду в личку . Помощь машиной - в силе. Под стерилизацией под эпидуралкой - еще раз напомню, ибо для такой дурной головы наркоз не лучший вариант. Может еще к Хохлову и подержать ее на седативных + все-таки проверка головы нужна. И да, я за Орел голосую, особенно к тем, кто сагитировал на вязку.Юль, в этой теме "нимбов не раздают", так что не трать время на ненужные ответы :gleam:
РОССиК Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Ledi_Juli, пожалуйста, № карты скиньте! Я хоть и не могу помочь чем-то реальным, но очень Вам сочувствую. И Шакиру жалко - сама себе портит жизнь и недополучает собачьего счастья от совместного полноценного времяпрепровождения с любящим и любимым хозяином... И еще я Вам благодарна за то, что забрали Шакиру!!! Это очень добрый и мужественный (как оказалось) поступок. И Вы уже целый месяц о ней заботитесь! Я очень надеюсь, что после стерилизации она станет поспокойнее и более покладистой.
Elena_Volgograd Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Юля,как у вас дела? Какие новости?
Ledi_Juli Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 Все плюс минус также. По похудению - прогресс приличный, стала похожа не на колобка, а на собаку. Ластится, я правда теперь к ней настороженнее отношусь, гулять вожу в наморднике, поэтому инцидентов особо не было. Проблема правда в том, что тот намордник что одеваю сейчас кожаный - не удобный, а пластиковый порвала ремешок на днях думаю купить новый, вот где-то читала что есть намордники в которых можно кормить - может кто скинет ссылку как выглядит поищу у нас.
Алла и Кики Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 вот где-то читала что есть намордники в которых можно кормить - может кто скинет ссылку как выглядит поищу у нас.Юлия, "Баскервиль"?/>https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz&redircnt=1436264468.1Только он дорогой.
Ledi_Juli Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 Алла и Кики, да похоже такой... сомневаюсь конечно что у нас такие продают, но посмотрю и цена да не совсем гуманная...
Ledi_Juli Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 РОССиК, добрый вечер, как раз хотела писать!У нее все примерно также. Вчера укусила брата мужа (ему 40 лет совсем не ребенок), правда он сам виноват - я говорила не трогать ее, а он решил забрать у нее тряпочку, что точно произошло не знаю, но на руке дырка. Со мной более менее ровно, но гуляем только в наморднике, остальное время в вольере. Завтра будем назначать день стерилизации. Да хотела написать по деньгам, что мне прислали на стерилизацию 1000 - Lad Unity1000 - Digniori500 - РОССик
РОССиК Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Вот ведь!!!:ranting:Демон с ангельской внешностью. Сочувствую. Терпения Вам и сил!!! Так собаку жалко. Что за характер!:angry2:
Ledi_Juli Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Договорилась на завтра на стерилизацию.
кристина - ингра Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Дайте номер карты СБ помогу немножко этой дурёхе...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.