15shura Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Сегодня утром 22.06.2015г. наблюдала такую картину. В нашем доме нет лестницы, по которой можно было бы спуститься вниз, не дожидаясь лифта. Если подъезд с лифтами (грузовой и четырехместный) и черный ход. Так вот. Иду на работу, жду лифт, чтоб спуститься вниз на первый этаж. Приезжает грузовой лифт, открывается. Стоит дама довольно высокого роста, крупная, ну где-то 1,85 см, а рядом собака без поводка и намордника. Порода либо стаффордширский терьер, либо пит-бультерьер, что-то из этих злобных, опасных пород. По моему выражению лица она наверно все поняла, я раздумывала, как поступить, ведь долго ждала лифт и опаздываю. Если бы она не заговорила, я бы ждала бы другой лифт. Дама мне и говорит: «Заходите, он не тронет» с улыбкой. Блин, я поддалась. Знаю что плохо, дураков надо пропускать, но кто же ух будет учить!!! Спускаемся вниз, проехали бы молча, но дама мне говорит: «Мы людьми не питаемся, у нас другая диета». Я в ужасе от слов. В ответ я корректно сказала: « Намешало бы взять на поводок и одеть намордник, вы в общественном месте и в закрытом помещении» на что дама мне говорит: «Это мой телохранитель у меня есть документ, и я имею права его держать без поводка и намордника!!! ( У меня ШОК!!!) Я: Холодное оружие и другое держат в кобуре или в сейфе, наминутучку. Как на счет законов?» что я говорю, какие законы они есть, но не работают. Собака, как и любое животное, существо непредсказуемое, она и на повышенный голос может среагировать. Дальше вообще прелесть, она выходит из подъезда, даже не спускаясь, держит дверь и говорит собачке: «Гуляй быстро» и собака побежала делать пи-пи, а-а. Это такой то породе. Рядом стоянка, людей много и с другими собачками ходят. Ведь не каждый любит вот таких собак. Если вдруг что случись, набросится или облает, дама на своих 10см каблуках и за 10 минут не добежит. Вот как она мне отвечала, с надменность и злостью, такая и собака. Все почти хозяева таких собак со злобным характером и неадекватные. Попробуйте хоть одному сделать замечание, и вы не услышите даже мало майское «Извините» если вообще живыми не останетесь. Хозяева собак уже агрессивные. Интересно, эта дама со своим телохранителем от кого в лифте зная, что он собирает людей на каждом этаже в рабочее время, защищалась? Наверное, это одна из причин у таких людей, это большая психологическая проблема. Я люблю собак и у меня есть собачка. Гуляю с ней исключительно на поводке, правда, без намордника так, как чихуахуа. Гулять с ней приходится сложно потому, что есть вот такие нелюди. На любое замечание, а я делаю их не мало, я встречаю неадекватную реакцию у хозяев. Будто я в карман залезла. Беда в России с законами и их исполнении. Люди, живущие в мегаполисах и небольших городах должны соблюдать правила содержания животных и быть добрее и адекватнее. В первую очередь в городах, где живут люди. Вот и приходится носить электрошоки и баллончики от собак, а иногда и хозяев успокаивать этим средствами. Жаль, что страдает собака из за хозяина. На каждую силу найдется другая сила!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Человек с чихуахуа пришел на ретривер-форум рассказать про поездку в одном лифте со стаффом... у меня сбился календарь и сегодня на самом деле пятницо? :dribble:
джонник Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) ТС, начнем с того, что порода амстаф не злобная и не бойцовская. Опасна может быть собака любой породы , даже лабрадор или чихи ( зависит от воспитания). Вас данная собака покусала, облаяла ? В вашем посте я не уловила ни капли любви к собакам , сплошь негатив и думаю , что та дама вам отвечала в том же тоне , что и вы. ИМХО. Изменено 22 июня, 2015 пользователем джонник
ms.anutasi Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Человек с чихуахуа пришел на ретривер-форум рассказать про поездку в одном лифте со стаффом... у меня сбился календарь и сегодня на самом деле пятницо? :dribble:накипело)))) или закипело)))
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Улыбнуло ))) к слову, дочь однажды укусила соседкая хохлатка. ... так, не за что....мы стояли ждали лифт, двери открылись, оттуда вылетело это маленькое чудовище и сходу как цааап дочу за варежку. Она даже пошевелиться не успела... Изменено 22 июня, 2015 пользователем ЛасковыйЧертёнок
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 :lol2: :lol2: :lol2: народ, не ведитесь на тролля
Фифочка Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Люди, ну это же стопроцентный тролль!!! У нее же злобная, надменная и неадекватная собака /прям как ее хозяйка/ гуляя на стоянке где много людей и других собак почему-то никого не покусала, а ТС удивляется - почему на ее многочисленные замечания ВСЕ отвечают неадекватно!
Вера&Сильвия Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Тролль? Ксюша Хвост и Нос, +1 С языка! Опасна может быть собака любой породы , даже лабрадор или чихи ( зависит от воспитания). +1 Ситуация ровно вчера. Идем гуляем, Силя на поводке, навстречу женщина с чихами бесповодочными. Мы посторонились, пропускаем. Чих один уже обошел, тут разворачивается, и рыча на Силю. Хозяйка - ноль эмоций....
джонник Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 У нас по деревне ходят чихи, тои + таксы = все без поводочные , не адекваты полные, кидаются на всё что движется, а хозяева в основном пожилые дяди и тёти(((((((
Dges Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Знаете, я вот с одной стороны понимаю о чем Вы говорите - есть неадекватные собаки и хозяева (хотя это я вно не то случай - он на вас даже не смотрел) А с другой...Вот пишите про стафа...Все стафы в округе у нас на поводках. Как и ротвейлеры. У меня нет к ним претензий, хотя сама побаиваюсь (не их - а вдруг хозяева неадекватные.) Зато в соседнем подъезде три маленькие собачки (той, такса и нечто несуразное), которые выскакивают без ошейников, не то что без поводков, окружают твою собаку, которая на поводке и начинают ЖРАТЬ...И вот эти три маленькие собачки действительно проблема! И еще чихуахуа (не обижайтесь, это не камень в огород породы), который из-за машины однажды выскочил и схватил за горло мою собаку, которая шла на поводке...так и повис на ней. Хозяйка в этот момент орала на меня, дескадь "назоводили опасных собак"...И еще...знаете, мы НА ПОВОДКЕ с ЛАБРАДОРОМ столько слышим - про бойцовые породы, агрессивных псов, про то, что у нас не лабрадор, а стаф терьер, питбуль или ротвейлер и чтоб ЩАЗ же намордник на монстра одели, что собаки непредсказуемы (ужасней всего когда эти слова говорят владельцы собак!!!), что нечего ходить по дворам (это мы типа в подъезд заходили)...и т.д. и т.п...слышим реально много и регулярно...надоело уже если честно. Могу только посочувствовать владельцам реальных служебников и "бойцовых" собак, прекрасно воспитанных и управляемых - они наверное еще чаще все это слышут...P.s. знаю двух йорков классных. Один живет с ризеншнауцером. Другой с лабрадором. Абсолютно адекватнейшие, хорошо социализированные и спокойные как танки собаки (не собачки!). Мне в последнее время мелкие породы жалко - заводят как игрушку, не задумываясь что все же это маленькие, но собаки...которые должны общаться, уметь себя вести, а не брехать, кусаться и проситься истерично на ручки... (Извините конечно, наболело.) Изменено 22 июня, 2015 пользователем Dges
Elena-Misha Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Грустно, что из-за таких владельцев чихов я сама хочу купить баллончик. Первый, кто может бросится - так это чих и вот такие хозяйки чихов....Всегда, что в городе, что по территории СНТ на даче вожу своего лабра и тоя на поводке. Потому что я оберегаю своих собак от таких ЧИХОВ, так же вставляю в уши бананы и забываю, что умею говорить, одеваю шоры, дабы не видеть ИХ - любителей поскандалить.....По мне самое противное не то, что женщина ехала со стаффом без поводка, хотя это не дело.... А то, что женщина, на которую стафф не обращает внимания затевает разборки.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 закинул троллик удочку и сидит, ждет, когда же срач начнется :gleam:
DashaVolohova1827 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 к слову,гуляли в лесу..куча мелочи в свободном полете. Просишь забрать-"ну она же маленькая, чем Вам мешает наша Дусечка?" :ranting:
CanisLupusVita Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Мне для себя спокойнее когда собака на поводке. Отпускаю только на площадке, побегать. А так даже мелкая с 22 см. в холке - всегда на поводке. :dntknw: Т оже ненавижу бесповодочных. т
DashaVolohova1827 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 у меня, честно, собака без поводка. Но.. мы к собакам не подходим, а всячески избегаем контактов.
Elena-Misha Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 закинул троллик удочку и сидит, ждет, когда же срач начнется :gleam: Ну любят они, что б их обгадили. А меня эти мерзкие тетеньки и дяденьки всю жизнь бесят, кстати, их в последние годы намного больше стало. Сказывается увеличение законов по выкачиванию денег у народа.По системе - мне хреново, так я всем тогда жизнь испорчу, ну если не получится жизнь, то хотя бы настроение.
Faza Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Люююююди, перестаньте отвечать в тему, это же вброс!!!
valeriy Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Сегодня утром 22.06.2015г. наблюдала такую картину. В нашем доме нет лестницы, по которой можно было бы спуститься вниз, не дожидаясь лифта. Если подъезд с лифтами (грузовой и четырехместный) и черный ход. Так вот. Иду на работу, жду лифт, чтоб спуститься вниз на первый этаж. Приезжает грузовой лифт, открывается. Стоит дама довольно высокого роста, крупная, ну где-то 1,85 см, а рядом собака без поводка и намордника. Порода либо стаффордширский терьер, либо пит-бультерьер, что-то из этих злобных, опасных пород. По моему выражению лица она наверно все поняла, я раздумывала, как поступить, ведь долго ждала лифт и опаздываю. Если бы она не заговорила, я бы ждала бы другой лифт. Дама мне и говорит: «Заходите, он не тронет» с улыбкой. Блин, я поддалась. Знаю что плохо, дураков надо пропускать, но кто же ух будет учить!!! Спускаемся вниз, проехали бы молча, но дама мне говорит: «Мы людьми не питаемся, у нас другая диета». Я в ужасе от слов. В ответ я корректно сказала: « Намешало бы взять на поводок и одеть намордник, вы в общественном месте и в закрытом помещении» на что дама мне говорит: «Это мой телохранитель у меня есть документ, и я имею права его держать без поводка и намордника!!! ( У меня ШОК!!!) Я: Холодное оружие и другое держат в кобуре или в сейфе, наминутучку. Как на счет законов?» что я говорю, какие законы они есть, но не работают. Собака, как и любое животное, существо непредсказуемое, она и на повышенный голос может среагировать. Дальше вообще прелесть, она выходит из подъезда, даже не спускаясь, держит дверь и говорит собачке: «Гуляй быстро» и собака побежала делать пи-пи, а-а. Это такой то породе. Рядом стоянка, людей много и с другими собачками ходят. Ведь не каждый любит вот таких собак. Если вдруг что случись, набросится или облает, дама на своих 10см каблуках и за 10 минут не добежит. Вот как она мне отвечала, с надменность и злостью, такая и собака. Все почти хозяева таких собак со злобным характером и неадекватные. Попробуйте хоть одному сделать замечание, и вы не услышите даже мало майское «Извините» если вообще живыми не останетесь. Хозяева собак уже агрессивные. Интересно, эта дама со своим телохранителем от кого в лифте зная, что он собирает людей на каждом этаже в рабочее время, защищалась? Наверное, это одна из причин у таких людей, это большая психологическая проблема. Я люблю собак и у меня есть собачка. Гуляю с ней исключительно на поводке, правда, без намордника так, как чихуахуа. Гулять с ней приходится сложно потому, что есть вот такие нелюди. На любое замечание, а я делаю их не мало, я встречаю неадекватную реакцию у хозяев. Будто я в карман залезла. Беда в России с законами и их исполнении. Люди, живущие в мегаполисах и небольших городах должны соблюдать правила содержания животных и быть добрее и адекватнее. В первую очередь в городах, где живут люди. Вот и приходится носить электрошоки и баллончики от собак, а иногда и хозяев успокаивать этим средствами. Жаль, что страдает собака из за хозяина. На каждую силу найдется другая сила!По факту ничего не произошло, но почему-то психологическая проблема с Ваших слов у хозяйки собаки, которая шуткой пыталась разрядить ситуацию(про диету), а не у человека, который пишет: "что-то из этих злобных, опасных пород", "дураков надо пропускать", "Вот как она мне отвечала, с надменность и злостью, такая и собака", "хозяева таких собак со злобным характером и неадекватные", "Хозяева собак уже агрессивные", "есть вот такие нелюди". Исходя из всего написанного, простите, но проблемы у Вас, Вы ищете конфликты и находите их.И уж если Вы начинаете о законах, то может и процитируете статьи законов которые как Вы считаете нарушаются, а не будете заниматься заочным оскорблением людей.
_DeingeL_ Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 На любое замечание, а я делаю их не мало.Вот и приходится носить электрошоки и баллончики от собак, а иногда и хозяев успокаивать этим средствами.Люди, живущие в мегаполисах и небольших городах должны соблюдать правила содержания животных и быть добрее и адекватнее.Гыыы ))) Доброта 80 лвл )))
Наталья и Арчибальд Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Я гуляю с лабрадором, нас облаивает чихуашка и йорики, Мне не приятно, почему не берут собак на руки? тоже извините укусить может!!а потом часто вижу мелких собак в магазине, Это товарищи дискриминация получается, )) Изменено 22 июня, 2015 пользователем Наталья и Арчибальд
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Ох, до чего же задолбали эти любители делать замечания по поводу намордника. При этом по нашему региональному закону собаки декоративных и охотничьих пород должны быть на поводке, служебных и бойцовых - на поводке, в наморднике и с номерным жетоном (кстати, это что за девайс). Посему, гуляя со своим лабром без намордника, я закон не нарушаю, так нет же, регулярно слышу вопрос: "А почему ваша собака без намордника?" Ну если ты так ратуешь о выполнении закона, хотя бы потрудись его почитать. Мой пес при этом вообще не обращает никакого внимания на людей (а также кошек, птичек и др. живность), к собаке может попытаться подойти познакомиться, но по команде сразу возвращается ко мне.
Азазелька и Локи Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Мы гуляем с намордником, висит тряпочка на шее, собаке не мешает, а по факту есть. Пристать ко мне уже не получится))) иногда одеваю, чтоб привыкал)))
NastyaArni Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 "Порода либо стаффордширский терьер, либо пит-бультерьер, что-то из этих злобных, опасных пород.""Спускаемся вниз, проехали бы молча, но дама мне говорит: «Мы людьми не питаемся, у нас другая диета». Я в ужасе от слов." "В ответ я корректно сказала: « Намешало бы взять на поводок и одеть намордник, вы в общественном месте и в закрытом помещении» на что дама мне говорит: «Это мой телохранитель у меня есть документ, и я имею права его держать без поводка и намордника!!! ( У меня ШОК!!!)""Вот как она мне отвечала, с надменность и злостью, такая и собака. Все почти хозяева таких собак со злобным характером и неадекватные. Попробуйте хоть одному сделать замечание, и вы не услышите даже мало майское «Извините» если вообще живыми не останетесь.""На любое замечание, а я делаю их не мало, я встречаю неадекватную реакцию у хозяев. Будто я в карман залезла.""Знаю что плохо, дураков надо пропускать, но кто же ух будет учить!!!" - Нехорошо оскорблять породу, ай-яй. К тому же здесь подобное запрещено, если я ничего не путаю? - Дамочка видать пошутила и этим самым хотела разрядить обстановку, хоть ей это и не удалось)- Надо было поинтересоваться, что же там за документ то, за какие заслуги :lol2: Я тоже такой хочу :thumbup: - Опять оскорбление, только уже обоих)... А на счет замечаний... Если со мной вежливо, то и я так же. На хамство, грубость и истерику отвечаю по разному- когда игнорю, когда спокойно и вежливо, а иной раз и гаркнуть в ответку могу. Вот честно, слабовато верится, что конкретно от вас всегда исходят лишь вежливые замечания в спокойном тоне. Конечно же имхо, просто от поста сложилось именно такое впечатление.- А этими двумя цитатами прекрасно показано, кто перед нами :clap_1: Автор очень любит поучать и делать замечания нехорошим людишкам, ведь дураков то много и учить их некому! Такой серьезный груз на ваших плечах))
Gosha Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 На нас недавно "набросилась" бабушка: "По што я такое добрейшее существо в наморднике мучаю"?!
Рекомендуемые сообщения