Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Аня я могу взять к себе на эти дни.

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Спасибо Танюш!

Остаток на 15 июля 0

Приход

Светлана и Жаклин 4000

Марина marson 1500

Итого 5500 спасибо огромное!

Расход

Корм 4048 (чек выложу в понедельник)

Прием врача и манипуляции 1050

Ауризон и отифри 1135

Итого расход 6233

Остаток минус 733

Опубликовано

К Кариночке вернулся хороший аппетит, без уговоров съедает все до последней крошки, корм даю сейчас по норме собак с лишним весом.

Еще Каринок оказывается засоня, я сегодня встала около девяти, Кариночка приоткрыла один глаз посмотрела на меня, что уже пора? Потянулась, и при плелась тихонько гладится))) смешная девочка, ей нравится когда ее целуют, почесались, погладились, поставила лапки мне на колени, подставила нос, получила чмок и пошла довольная )))

Опубликовано

Кариночка оказывается любит маленькие мячики) купила ей сегодня мячишко, меньше теннисного )) мячик махонький,а радость очень большая)) мы с ним и прыгали, и лапами его сами катали, и в пастенке по квартире носили) взяли на прогулку, с удовольствием бегала за ним, приносила и отдавала)) умеет!) бегали недолго, дальше перешли на спокойный шаг, не нагружаю пока сильно.

Еще у нас сегодня наметился прогресс, Кариночка начала ходить за мной хвостиком по дому) вспомнила, что ее главная работа быть Лабрадором ))

Опубликовано

Упустила в отчете приход от Елены Вита от 15 июля, только сейчас обнаружила, каюсь.

Остаток 18 июля -733

Приход

Елена Вита 500

Остаток -233

Опубликовано

Кариночка уже на 5+ научилась после прогулки сидеть и ждать когда лапки помоют, умничка ) с выдержкой перед миской корма еще не так замечательно, но прогресс уже явно есть, ждет пока корм насыплю и потом пару секундочек даже терпит до разрешающей команды)

еще Карина очень деликатная, пока я делаю зарядку мне старается не мешать) сегодня как только я закончила, Каринок тут же мне на колени завалилась и пузико поставила для почесух, я даже встать не успела :) неженка))))

Опубликовано

:lol2: Марина, это обыкновенная мазь "Зорька" под носки на ночь :-))))) у Кариночки трещины на пятках, а после наркоза подушечки совсем сухие стали, давно уже вычитала у нас же на форуме, намазала, носки сверху и чуть пластырем прихватила, чтобы не слетели. Трещины конечно за одну ночь не пройдут, но пятки сегодня с утра уже прямо гладенькие, поделаем еще, сухость надо снять.

Опубликовано

Девушка в красном

fyv8BHJUB8.jpg

Прям хочется добавить: "Девушка в красном, как вы прекрасны!!!"

Опубликовано

Осталось дождаться тех, кто добавит "стань же моей" :-)

Эт точно. Ооооочень хочется чтобы предложение руки и сердца прозвучало как можно скорее!!!

Опубликовано

Танюш, спасибо тебе за предложение, поскольку есть территориально более близкие варианты поедет видимо туда)

ок, если, что пишите в личку, возьму погостить на дачу

Опубликовано

Аня, готова Кариночку забрать 29 или 30, как вам удобно будет. Таня-taf82, спасибо, я Карину тоже на дачу повезу, хотя у вас там лабракомпания ОгОооо....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...