Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Нужна помощь знатоков)!

Голден, сука, в августе будет 2 года. Первая и пока последняя течка была в августе прошлого года.

А в этом году, в апреле, заметили одну каплю крови и на этом все. Недели две назад тоже нашли каплю крови, но и на этом тоже все закончилось ... Владелица переживает, вдруг что гормональное?..

В связи с этим, посоветуйте , что можно сделать или какие анализы сдать?

Собака живет на Кипре

Опубликовано

goldenSlava & Co, некоторые собаки текут раз в год. Знаю таких нормально вязались и рожали. Я бы ждала полноценной течки.

Опубликовано

Добрый день! Нужна помощь знатоков)!

Голден, сука, в августе будет 2 года. Первая и пока последняя течка была в августе прошлого года.

А в этом году, в апреле, заметили одну каплю крови и на этом все. Недели две назад тоже нашли каплю крови, но и на этом тоже все закончилось ... Владелица переживает, вдруг что гормональное?..

В связи с этим, посоветуйте , что можно сделать или какие анализы сдать?

Собака живет на Кипре

Ничего не надо. У нас было тоже самое. Девочка так растекается. Я ходила с ней к врачам, говорили ждите. И правда, потекла нормально чуть позже

Опубликовано

Я вам давала в своё время адреса клиник и докторов на Кипре - к доктору Акису всячески рекомендую обратиться (в Лимассоле).

Опубликовано

Я вам давала в своё время адреса клиник и докторов на Кипре - к доктору Акису всячески рекомендую обратиться (в Лимассоле).

Спасибо! Значит запишемся). Я как раз сейчас в Лимассоле

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день. Не знаю, может надо было новую тему открывать? Но у меня вопрос очень похожий, но и отличающийся: течка у нас была первая в год и месяц. Длилась как положено 3 недели, т.е. кроме нестандартного начала вроде бы все ничего. Но! Второй (очередной) течки не последовало ни через полгода, ни через год. Собаке уже 3 года и 2 месяца, а течки нет... Я не собиралась (и не собираюсь) ее вязать, просто я боюсь операции и послеоперационного периода, думала, если она раз в год будет течь, то и ничего, справимся (гулять днем и ночью, кобелей нет, вообще никого нет). А сейчас меня это настораживает. Это, конечно, удобно, и поведение у собаки нормальное - температура, активность, аппетит - все ок. Но все равно странно это. Или, может, такое бывает и не опасно для здоровья. У нас вторая, старшая, собака "нормальная" - ей 9 лет и все нормально проходит, циклично, никаких вязок, ложных беременностей и т.п.(тьфу-тьфу-тьфу). А до нее были мальчишки, проблем с течками вообще не было. Подскажите, пожалуйста, кто что знает и думает на этот счет. Я, конечно, у врача спрошу, нам прививки пора делать, но мнение и опыт форумчан для меня очень важен. Заранее спасибо.

Опубликовано

Точно. Спасибо. У нас Огородникова как раз принимает, если за полгода ничего не изменилось.

+ к УЗИ сдайте анализы на прогестерон и эстрадиол, чтобы понять, в какой фазе цикла находится сейчас сука.

Опубликовано

+ к УЗИ сдайте анализы на прогестерон и эстрадиол, чтобы понять, в какой фазе цикла находится сейчас сука.

Поняла. Спасибо большое!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...