Ирина и Зак Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Ротвейлер Филя. 7 месяцев.Случилась такая история. Мальчика взяли в семью, а через 2 месяца семья распалась. Она его не захотела, а Он уезжал во Владивосток и тоже взять Фильку с собой не мог. Вернули заводчице. Парень чудесный. С ним я увидела, что такое, когда песка действительно ориентирован на человека. Он ровный, готов учиться. Он это любит.Даже не верится, что такие бывают)) Он здоров, на него не надо тратить денег, надо просто найти ему мам-пап хороших. Живет он в одном доме с 3-х летним ребенком. Никаких эксцессов. Пожалуйста,если у кого-то найдется время, давайте найдем ему хороших родителей. Мы в Коломне. Если надо, встречу здесь претендентов. Вобщем, просто скажите, как помочь псу, я могу объявления сверстать. Телефон заводчицы в личку кину, чтобы все узнать у нее подробнее о парне. Вроде папа там чемпион. Откликнитесь кто-нибудь пожалуйста. В Коломне его не берут, город что ли маленький.
Ирина и Зак Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Почему я прошу помощи, собственно. У меня глаз на мам-пап не наметан. Я никогда не отличу фермера от просто хозяина. Заводчица тоже в расстройстве, наверное, должна понимать,кто и что из себя представляет, но судя по истории Фили, нет гарантии. Поэтому и прошу кого-то, кто понимает в мамах-папах. Вчера вот снова с Филом беседовали. )) Обещала ему помочь. Ходит за мной, команды выполняет, которые Заку даю. У меня даже шальная мысль возникла...но потом пропала сразу, не дом ведь, да и я не спец. Собаку наблюдаю уже месяц, вместе , бывает, гуляем, поэтому и взялась рассказать о нем. Наверное, нужны фотки. Попробую его пофотографировать на прогулке. Скажите, что еще необходимо сделать? Может нужно что-то где-то оплатить?А да, парень приучен к выгулу. Питается смешанно. С детьми ладит. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Ирина и Зак
Вера&Сильвия Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Скажите, что еще необходимо сделать? Может нужно что-то где-то оплатить? Сделайте фотки! Покидаем по доскам объявлений.
svig Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Я вам могу в личку скинуть координаты ротвейлер команды. Можно и к ним обратиться и у них сайте попросить разместить.
ingvar Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Ирина, прежде всего, нужны фото собаки в теме. Без них ни пиара, ни переустройства не получится.Могу кинуть Вам в личку контакты породников, может они возьмутся за Вашего щенка.Больше помочь, к сожалению, ничем не могу, т.к. не знаю особенностей этой породы.
Наталия Нестерова Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Фотографии, пиарный текст и распространение по соц сетям и всяким ресурсам о пристройстве. По поводу отбора пап и мам не подскажу, не имею опыта.Мальчонке удачи! Изменено 8 июля, 2015 пользователем Наташа Марта и Джемма
Ирина и Зак Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!Все контакты возьму с удовольствием и свяжусь с любыми рекомендованными командами.)) Фотки у заводчицы запросила, как только появятся, сразу выложу.Сделайте фотки! Покидаем по доскам объявлений.Буду очень признательна. С меня тогда текст и фотки.Я вам могу в личку скинуть координаты ротвейлер команды. Можно и к ним обратиться и у них сайте попросить разместить.Здорово! Кидайте.)
Вера&Сильвия Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) http://rottkomanda.org/Ротвейлер команда/>http://rottweiler.ucoz.ru/forum/46-11001-1 Изменено 8 июля, 2015 пользователем Вера&Сильвия
Ирина и Зак Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Ирина, прежде всего, нужны фото собаки в теме. Без них ни пиара, ни переустройства не получится.Могу кинуть Вам в личку контакты породников, может они возьмутся за Вашего щенка.Больше помочь, к сожалению, ничем не могу, т.к. не знаю особенностей этой породы.Буду благодарна за контакты. Спасибо!)/>http://rottkomanda.org/Ротвейлер команда/>http://rottweiler.ucoz.ru/forum/46-11001-1Отзвонилась. Ждут фотки и описание.))Тему на форуме у них к вечеру заведу. Будем надеяться. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Ирина и Зак
Ирина и Зак Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Фотки Филипуса))Какие есть, зато сегодняшние.Будут еще. Просила стоечку. Не понимаю, как можно отдать собаку. И вообще не понимаю,как можно было отдать его. Мы месяц назад ездили купать собак вместе. Фил был молодцом. Сначала в воду ни ногой, но мы с ним это обсудили и шаг за шагом за сушку-другую шел за мной аж по шею)) Дальше я его пока не звала, а то еще испугается. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Ирина и Зак
marson Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Какой красавчик! :good: Обратитесь в центр помощи ротвейлерам http://centr-rottweiler.org , может быть смогут помочь с ручками.
Ирина и Зак Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 Какой красавец!!! :nyam:В жизни он лучше. )) Иногда, глядя на него, я жалею, что у меня нет более стабильной жизни и частного дома. Я бы взяла его, они ладят с Заком прекрасно. Даже не знаю, это прям наваждение какое-то. :dntknw: Я даже скорее всего буду по нему скучать. :sorry: Передала координаты заводчицы ротвейлерской команде. Отправила его фотки, парень впечатлил.)) Буду надеяться, что его заберет кто-то с опытом и желанием учить собаку, Филипусу это нравится.
Irina72 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Очень красивый, а в глазах можно утонуть, не от размера,а от взгляда,впечатляющий парень! Изменено 8 июля, 2015 пользователем Irina72
Марина и Рой Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 В жизни он лучше. )) Иногда, глядя на него, я жалею, что у меня нет более стабильной жизни и частного дома. Я бы взяла его, они ладят с Заком прекрасно. Даже не знаю, это прям наваждение какое-то. :dntknw: Я даже скорее всего буду по нему скучать. :sorry: Передала координаты заводчицы ротвейлерской команде. Отправила его фотки, парень впечатлил.)) Буду надеяться, что его заберет кто-то с опытом и желанием учить собаку, Филипусу это нравится. Ирина, а можно Ваши контакты в ЛС, у меня, кажется есть кандидатура на хозяйку (точно не разведенец, гарантирую). Если все срастется - Филя будет расти под тотальным контролем с моей стороны)))
Машкин&Никсон Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Бесподобный мордастик))) Прямо плюшевый мишка с томным взглядом)) Так бы и затискала)
РОССиК Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Парень чудо как хорош! А взгляд - мудрого и спокойного человека. Как с таким расстаться можно?.. Удачи мальчишке!!! Такого, наверное, с руками оторвут! :thumbup:
Добродетель Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Рассматриваются ручки из региона?Есть чудесная семья переехавшая в Липецк. Частный дом, большой участок. Правда уже есть собака и четыре кошки) Пес и последняя коша из подобрышей.
svig Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Я вам могу в личку скинуть координаты ротвейлер команды. Можно и к ним обратиться и у них сайте попросить разместить.[/ Отправила в личку.. Удачу мальчику! Изменено 8 июля, 2015 пользователем svig
Ирина и Зак Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Филя вчера уехал домой. Прошу прощения у тех, кто связывался с хозяйкой и услышал не о переустройстве, а о покупке. К сожалению, я этого не знала. Мне говорилось именно о переустройстве. Тем не менее, Фил поехал домой, новому папе он очень понравился, да и Фил тоже сразу пошел за папой, без оглядки. Сначала я расстроилась, а потом подумала, что помогала я собаке, в конце концов, а не его хозяйке, а значит все нам с Филипусом удалось. Вчера новый хозяин совершил набег на зоомагазины. Миски,поводок,корм, место, игрушки и т.д. Очень надеюсь, что у них все сложится. Парень этого заслуживает. Тему можно закрывать.
Вера&Сильвия Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Тем не менее, Фил поехал домой, новому папе он очень понравился, да и Фил тоже сразу пошел за папой, без оглядки. :thumbup: Удачи красавцу! Люблю ротти. С детства.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти