Annn Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Есть клеймо, заводчик известен и подключился к поискам хозяев. Собака ухожена, на выброшенную не похожа. У нашедших своих два кобеля, парни не ладят, долго не продержатся. Телефон нашедшей - +7(905)722-85-94, Светлана Нужна помощь в поиске и распространении информации!
Fluttershy Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Ступинский район большой... Точнее место находки известно (название деревни, снт)? Если не сильно далеко от нас, в выходные могу объявления поклеить.
Annn Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 В 08.07.2015 в 21:53, Fluttershy сказал: Ступинский район большой... Точнее место находки известно (название деревни, снт)? Если не сильно далеко от нас, в выходные могу объявления поклеить.Село Киясово, рядом с деревней Забелино. Нашедшие, где могли, объявления расклеили, хорошо бы поклеить еще. Спасибо!
Xafize Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Есть возможность сделать макеты?Я завтра в ту сторону за мясом еду, могу поклеить.
БагирАня Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Светлана, макет могу сделать, часов в 10 утра
svetata Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Я нашедшая этого пса... сегодня стало известно что предположительно неделю назад его привезли в лес не далеко от нашей деревни и бросили. Заводчица отказалась заберать его.
Elena_Tu Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 В 10.07.2015 в 07:46, svetata сказал: Я нашедшая этого пса... сегодня стало известно что предположительно неделю назад его привезли в лес не далеко от нашей деревни и бросили.Заводчица отказалась заберать его.Спасибо, что не прошли мимо старичка! Скажите, пожалуйста, это выяснили как? По клейму удалось связаться с хозяевами? Или по слухам?Вы можете выложить фото собаки?Опишите, пожалуйста, как он ведет себя, есть ли какие-то очевидные проблемы со здоровьем?
svetata Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Связались с заводчицей, питомник слав трофи. Она сказала что документы делались через РКФ хозяин в них не указан и что мы ничего не добьёмся. В РКФ таких документов нет, клеймо не имеет к ним отношения. У собаки проблемы с лапами и сильная отдышка когда выходим гулять. Немогу разобраться как фото выложить
Annn Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 В 10.07.2015 в 07:54, Elena_Tu сказал: Спасибо, что не прошли мимо старичка! Скажите, пожалуйста, это выяснили как? По клейму удалось связаться с хозяевами? Или по слухам?Вы можете выложить фото собаки?Опишите, пожалуйста, как он ведет себя, есть ли какие-то очевидные проблемы со здоровьем?Лена, на питомник вышли по клейму. У парня еще и со слухом проблемы, как Светлана говорит.
Elena_Tu Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 В 10.07.2015 в 08:08, svetata сказал: Связались с заводчицей, питомник слав трофи. Она сказала что документы делались через РКФ хозяин в них не указан и что мы ничего не добьёмся. В РКФ таких документов нет, клеймо не имеет к ним отношения. У собаки проблемы с лапами и сильная отдышка когда выходим гулять.Немогу разобраться как фото выложитьМожно отправить фото на почту v-fpr собака yandex точка ru
Annn Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 В 10.07.2015 в 08:08, svetata сказал: Немогу разобраться как фото выложитьСветлана, попробуйте загрузить через радикал.ру и выложить сюда вторую ссылку.
Вера&Сильвия Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 svetata сказал: Немогу разобраться как фото выложить Заходите на сайт/>http://vfl.ru/Нажимаете загрузить фото, выбираете фото на компе, потом загрузить фото, и копируете ссылку в окошке "Код фото для форума, чата"И копируете ссылку сюда.
Elena_Tu Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 С клеймом поняла, спасибо. Не поняла только откуда информация, что его выкинули целенаправленно?
svetata Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Да забыла он совсем глухой, но приспособлен к жестам. В выходные деревенские ходили за грибами, на приличное расстояние от населённых пунктов и на окраине леса в траве он выл. Не могли с такой собакой хозяева за грибами поехать он несколько метров с трудом проходит.
Elena_Tu Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Светлана, сколько реально сможете держать его?Давайте в любом случае искать передержку дедуле.Нам для пиара и поиска семьи мальчику хотя бы какие-то фото нужны. Выложите, пожалуйста, или отправьте на почту, я писала выше.
taf82 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Боже такой шоколад сладкий! Какая помощь нужна? Кто берет парня на кураторство?
Машкин&Никсон Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Выгоревшийе бока?Дедуля красавец, но взгляд - мама дорогая :cray: как же жалко таких вот пожилых и беспомощных :sorry:
svetata Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Мне кажется что бока не выгоревшие или я не понимаю как это выглядет. Нам бы помощь на следующую неделю. Я выхожу на работу и как их в троём оставить не представляю. Может кто то в ступинсеом районе может его взять на недельку, я работаю неделя через неделю.
taf82 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 В 10.07.2015 в 10:00, Машкин&Никсон сказал: Выгоревшийе бока?Дедуля красавец, но взгляд - мама дорогая :cray: как же жалко таких вот пожилых и беспомощных :sorry:Маш он как моя Мишелька светлый шоколад с карими глазами.
marson Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Кошмар.... нелюди Неужели за 11 лет не стал родным...Взгляд такой беспомощный.
Машкин&Никсон Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 В 10.07.2015 в 11:15, marson сказал: Неужели за 11 лет не стал родным...Рэйн тоже не стал, оказался в сервисе. А этого подальше в лес, чтоб наверняка... Хочется верить, что это не так...
taf82 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Девочки на кураторство не возьму, а с передержкой пока девки не текут и мы на даче помочь смогу, ну и по врачам повозить если потребуется тоже могу. Не могу пройти мимо, уж очень он похож на мою Мишель
Elena_Tu Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 На кураторство я тоже уже не в состоянии брать, увы.Давайте если пока никто не готов его под крыло взять, я возьму его на пару недель, чтобы обследовать и назначить лечение. На 18 число записалась уже а прием. А потом он едет к Тане на дачу в гости. И продолжает ждать куратора или пенсионную семью :dntknw: С пиаром, думаю, девочки в любом случае смогут помочь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.