Annn Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Есть клеймо, заводчик известен и подключился к поискам хозяев. Собака ухожена, на выброшенную не похожа. У нашедших своих два кобеля, парни не ладят, долго не продержатся. Телефон нашедшей - +7(905)722-85-94, Светлана Нужна помощь в поиске и распространении информации!
Fluttershy Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Ступинский район большой... Точнее место находки известно (название деревни, снт)? Если не сильно далеко от нас, в выходные могу объявления поклеить.
Annn Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 Ступинский район большой... Точнее место находки известно (название деревни, снт)? Если не сильно далеко от нас, в выходные могу объявления поклеить.Село Киясово, рядом с деревней Забелино. Нашедшие, где могли, объявления расклеили, хорошо бы поклеить еще. Спасибо!
Xafize Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Есть возможность сделать макеты?Я завтра в ту сторону за мясом еду, могу поклеить.
БагирАня Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Светлана, макет могу сделать, часов в 10 утра
svetata Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Я нашедшая этого пса... сегодня стало известно что предположительно неделю назад его привезли в лес не далеко от нашей деревни и бросили. Заводчица отказалась заберать его.
Elena_Tu Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Я нашедшая этого пса... сегодня стало известно что предположительно неделю назад его привезли в лес не далеко от нашей деревни и бросили.Заводчица отказалась заберать его.Спасибо, что не прошли мимо старичка! Скажите, пожалуйста, это выяснили как? По клейму удалось связаться с хозяевами? Или по слухам?Вы можете выложить фото собаки?Опишите, пожалуйста, как он ведет себя, есть ли какие-то очевидные проблемы со здоровьем?
svetata Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Связались с заводчицей, питомник слав трофи. Она сказала что документы делались через РКФ хозяин в них не указан и что мы ничего не добьёмся. В РКФ таких документов нет, клеймо не имеет к ним отношения. У собаки проблемы с лапами и сильная отдышка когда выходим гулять. Немогу разобраться как фото выложить
Annn Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 Спасибо, что не прошли мимо старичка! Скажите, пожалуйста, это выяснили как? По клейму удалось связаться с хозяевами? Или по слухам?Вы можете выложить фото собаки?Опишите, пожалуйста, как он ведет себя, есть ли какие-то очевидные проблемы со здоровьем?Лена, на питомник вышли по клейму. У парня еще и со слухом проблемы, как Светлана говорит.
Elena_Tu Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Связались с заводчицей, питомник слав трофи. Она сказала что документы делались через РКФ хозяин в них не указан и что мы ничего не добьёмся. В РКФ таких документов нет, клеймо не имеет к ним отношения. У собаки проблемы с лапами и сильная отдышка когда выходим гулять.Немогу разобраться как фото выложитьМожно отправить фото на почту v-fpr собака yandex точка ru
Annn Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 Немогу разобраться как фото выложитьСветлана, попробуйте загрузить через радикал.ру и выложить сюда вторую ссылку.
Вера&Сильвия Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Немогу разобраться как фото выложить Заходите на сайт/>http://vfl.ru/Нажимаете загрузить фото, выбираете фото на компе, потом загрузить фото, и копируете ссылку в окошке "Код фото для форума, чата"И копируете ссылку сюда.
Elena_Tu Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 С клеймом поняла, спасибо. Не поняла только откуда информация, что его выкинули целенаправленно?
svetata Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Да забыла он совсем глухой, но приспособлен к жестам. В выходные деревенские ходили за грибами, на приличное расстояние от населённых пунктов и на окраине леса в траве он выл. Не могли с такой собакой хозяева за грибами поехать он несколько метров с трудом проходит.
Elena_Tu Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Светлана, сколько реально сможете держать его?Давайте в любом случае искать передержку дедуле.Нам для пиара и поиска семьи мальчику хотя бы какие-то фото нужны. Выложите, пожалуйста, или отправьте на почту, я писала выше.
taf82 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Боже такой шоколад сладкий! Какая помощь нужна? Кто берет парня на кураторство?
Машкин&Никсон Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Выгоревшийе бока?Дедуля красавец, но взгляд - мама дорогая :cray: как же жалко таких вот пожилых и беспомощных :sorry:
svetata Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Мне кажется что бока не выгоревшие или я не понимаю как это выглядет. Нам бы помощь на следующую неделю. Я выхожу на работу и как их в троём оставить не представляю. Может кто то в ступинсеом районе может его взять на недельку, я работаю неделя через неделю.
taf82 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Выгоревшийе бока?Дедуля красавец, но взгляд - мама дорогая :cray: как же жалко таких вот пожилых и беспомощных :sorry:Маш он как моя Мишелька светлый шоколад с карими глазами.
marson Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Кошмар.... нелюди Неужели за 11 лет не стал родным...Взгляд такой беспомощный.
Машкин&Никсон Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Неужели за 11 лет не стал родным...Рэйн тоже не стал, оказался в сервисе. А этого подальше в лес, чтоб наверняка... Хочется верить, что это не так...
taf82 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Девочки на кураторство не возьму, а с передержкой пока девки не текут и мы на даче помочь смогу, ну и по врачам повозить если потребуется тоже могу. Не могу пройти мимо, уж очень он похож на мою Мишель
Elena_Tu Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 На кураторство я тоже уже не в состоянии брать, увы.Давайте если пока никто не готов его под крыло взять, я возьму его на пару недель, чтобы обследовать и назначить лечение. На 18 число записалась уже а прием. А потом он едет к Тане на дачу в гости. И продолжает ждать куратора или пенсионную семью :dntknw: С пиаром, думаю, девочки в любом случае смогут помочь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.