Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадный лабрадор, 13 лет.....

Annn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть клеймо, заводчик известен и подключился к поискам хозяев.

Собака ухожена, на выброшенную не похожа.

У нашедших своих два кобеля, парни не ладят, долго не продержатся.

Телефон нашедшей - +7(905)722-85-94, Светлана

Нужна помощь в поиске и распространении информации!

Опубликовано

Ступинский район большой... Точнее место находки известно (название деревни, снт)? Если не сильно далеко от нас, в выходные могу объявления поклеить.

Опубликовано

Ступинский район большой... Точнее место находки известно (название деревни, снт)? Если не сильно далеко от нас, в выходные могу объявления поклеить.

Село Киясово, рядом с деревней Забелино.

Нашедшие, где могли, объявления расклеили, хорошо бы поклеить еще. Спасибо!

Опубликовано

Есть возможность сделать макеты?

Я завтра в ту сторону за мясом еду, могу поклеить.

Опубликовано

Я нашедшая этого пса... сегодня стало известно что предположительно неделю назад его привезли в лес не далеко от нашей деревни и бросили.

Заводчица отказалась заберать его.

Опубликовано

Я нашедшая этого пса... сегодня стало известно что предположительно неделю назад его привезли в лес не далеко от нашей деревни и бросили.

Заводчица отказалась заберать его.

Спасибо, что не прошли мимо старичка!

Скажите, пожалуйста, это выяснили как? По клейму удалось связаться с хозяевами? Или по слухам?

Вы можете выложить фото собаки?

Опишите, пожалуйста, как он ведет себя, есть ли какие-то очевидные проблемы со здоровьем?

Опубликовано

Связались с заводчицей, питомник слав трофи. Она сказала что документы делались через РКФ хозяин в них не указан и что мы ничего не добьёмся. В РКФ таких документов нет, клеймо не имеет к ним отношения. У собаки проблемы с лапами и сильная отдышка когда выходим гулять.

Немогу разобраться как фото выложить

Опубликовано

Спасибо, что не прошли мимо старичка!

Скажите, пожалуйста, это выяснили как? По клейму удалось связаться с хозяевами? Или по слухам?

Вы можете выложить фото собаки?

Опишите, пожалуйста, как он ведет себя, есть ли какие-то очевидные проблемы со здоровьем?

Лена, на питомник вышли по клейму.

У парня еще и со слухом проблемы, как Светлана говорит.

Опубликовано

Связались с заводчицей, питомник слав трофи. Она сказала что документы делались через РКФ хозяин в них не указан и что мы ничего не добьёмся. В РКФ таких документов нет, клеймо не имеет к ним отношения. У собаки проблемы с лапами и сильная отдышка когда выходим гулять.

Можно отправить фото на почту v-fpr собака yandex точка ru

Опубликовано

Светлана, попробуйте загрузить через радикал.ру и выложить сюда вторую ссылку.

Опубликовано

Заходите на сайт
/>http://vfl.ru/

Нажимаете загрузить фото, выбираете фото на компе, потом загрузить фото, и копируете ссылку в окошке

"Код фото для форума, чата"

И копируете ссылку сюда.

Опубликовано

С клеймом поняла, спасибо. Не поняла только откуда информация, что его выкинули целенаправленно?

Опубликовано

Да забыла он совсем глухой, но приспособлен к жестам. В выходные деревенские ходили за грибами, на приличное расстояние от населённых пунктов и на окраине леса в траве он выл. Не могли с такой собакой хозяева за грибами поехать он несколько метров с трудом проходит.

Опубликовано

Светлана, сколько реально сможете держать его?

Давайте в любом случае искать передержку дедуле.

Нам для пиара и поиска семьи мальчику хотя бы какие-то фото нужны. Выложите, пожалуйста, или отправьте на почту, я писала выше.

Опубликовано

Боже такой шоколад сладкий! Какая помощь нужна? Кто берет парня на кураторство?

Опубликовано

Мне кажется что бока не выгоревшие или я не понимаю как это выглядет. Нам бы помощь на следующую неделю. Я выхожу на работу и как их в троём оставить не представляю. Может кто то в ступинсеом районе может его взять на недельку, я работаю неделя через неделю.

Опубликовано

Выгоревшийе бока?

Дедуля красавец, но взгляд - мама дорогая :cray: как же жалко таких вот пожилых и беспомощных :sorry:

Маш он как моя Мишелька светлый шоколад с карими глазами.

Опубликовано

Девочки на кураторство не возьму, а с передержкой пока девки не текут и мы на даче помочь смогу, ну и по врачам повозить если потребуется тоже могу. Не могу пройти мимо, уж очень он похож на мою Мишель

Опубликовано

На кураторство я тоже уже не в состоянии брать, увы.

Давайте если пока никто не готов его под крыло взять, я возьму его на пару недель, чтобы обследовать и назначить лечение. На 18 число записалась уже а прием. А потом он едет к Тане на дачу в гости. И продолжает ждать куратора или пенсионную семью :dntknw:

С пиаром, думаю, девочки в любом случае смогут помочь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...