Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевый лабрадор Дана-Несси (забрали из интерната для психиатрических больных).

Юля87

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так.

Чипа нет.

Беременности не визуализируется, матка спокойная.

Но визуализировался сильный цистит. Даны назначения. Велено сдать анализ мочи.

В ушах сильный отит.

Анализ крови сдали.

Назначения:

1. Эпиотик, чистить уши 4 дня, затем

2. Суролан по 5 к 2 р в день 14 дней

3. тавегил в таблетках, по 1 т 2 р в день 6 дней

4. ципролет 250 по 1 т 2 р в день 10 дней

5. цистон по 1 т 2 р в день 14 дней

Помыть шампунем Доктор, в т.ч. голову.

Прием (осмотр + узи + анализ крови) - 2120 руб. Сканы - не раньше завтрашнего вечера, скорее всего.

Опубликовано

Так я сегодня работала.

11693839_505079609648603_1597837606400433867_n.jpg?oh=72ed9ec329e2c889af2138fe44cd3888&oe=5654E451

Уехали к вету.

какой же удобный "пуфик"

Опубликовано

Надя, большое спасибо, что съездили в клинику.

Денежки за врача постараюсь сегодня перевести.

Алла закупила лосьоны для ушей и капли Ауризон. Надо подумать, как это всё передать.

Опубликовано

Есть половина банки цистона, август 2015

кстати у меня тоже есть.

но тут вопрос как удобнее передать...

Надя, бывает кто-то в Москве?

Опубликовано

Я буду сегодня предположительно с 15 до 18 между Белорусской и Баррикадной (на работе).

Еще, может быть, возможно закинуть на Третьяковскую маме, она собиралась к нам на неделе.

Да, забыла написать, что корм нам посоветовали из двух вариантов лучше гипоалергенный, так что я буду договариваться с тем, кто нам его предложил, а не похудательный.

Измайлово мне далеко, а вот Хорошово-Мневники близко. Может, в каком-то Европарке можно пересечься? Или сегодня по пути с работы мы могли бы заехать? Скиньте мне телефон, БагирАня, пожалуйста.

Опубликовано

ловите, я работаю в области на Новой Риге, возвращаюсь около 19, пересечься раньше не получится, но дома сын, если заедете, лекарство отдаст.

Опубликовано

Вот так вчера девицы дрыхли после поездки к врачу. Дана справа.

341577_original.jpg

Я тоже так хочу ))))

Она такая большаяяя

Опубликовано

Я тоже так хочу ))))

Она такая большаяяя

Большая, мягкая и удобная)))

Сэнди молодец, удобное применение Данке нашла ;)

Опубликовано

Ударно мы сегодня по городу посайгачили. Добыли:

- корм гипоаллергенный (еще не разгрузили), посмотрела, это Хилс d/d skin support утка-рис

- цистон (спасибо БагирАне),

- ципролет - купила,

- эпиотик - купила (дорогой, но его очень хвалят).

Еще нам нужно:

суролан,

сдать ОАМ,

перехватить от Наташи Ингвар консервы (Спортивная -> Рублевка)

что-то я забыла?

Вернулась домой - Данка встречала, и лапу давала, и рог принесла. Кстати, в машину она вчера сама запрыгивала. Туда легко, обратно помогать пришлось, может, устала от манипуляций в клинике. Ездит спокойно.

Опубликовано

Ударно мы сегодня по городу посайгачили. Добыли:

- корм гипоаллергенный (еще не разгрузили), посмотрела, это Хилс d/d skin support утка-рис

- цистон (спасибо БагирАне),

- ципролет - купила,

- эпиотик - купила (дорогой, но его очень хвалят).

Еще нам нужно:

суролан,

сдать ОАМ,

перехватить от Наташи Ингвар консервы (Спортивная -> Рублевка)

что-то я забыла?

Вернулась домой - Данка встречала, и лапу давала, и рог принесла. Кстати, в машину она вчера сама запрыгивала. Туда легко, обратно помогать пришлось, может, устала от манипуляций в клинике. Ездит спокойно.

День добрый. Меня зовут Светлана. Дома есть суролан (до октября сего года). Если нужно, в чт буду в Москве могла бы передать.

Опубликовано

Вот наши фоточки:

fae61d97888b.jpg

15ffe7423a9e.jpg

ed4c7fbb2b07.jpg

cf6fd10c454b.jpg

087bb972b604.jpg

8e6ad184e66f.jpg

1f34e5c40733.jpg

мой любимый кадр

10ddccf5845a.jpg

есть вероятность, что в субботу буду проездом на Рублевке. Могу консервы перехватить и закинуть

Надюш, куда фоточки Сэнди скинуть? сижу, любуюсь ими, очень уж мне ее портретики понравились (как-то не скромно получилось)blush2.gif

Опубликовано

Няшка какая) прям не узнать её, чистенькая, глазки счастливые) медведик беленький. Потискать захотелось) А с языком - ну прям мимимими))))

Опубликовано

Катя, я пока не знаю планы на субботу, может, подорвемся куда, но в пятницу уже буду понимать. В любом случае, спасибо за предложение.

Сэндина тема тут: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76351&st=0

Буду рада!

Надо, кстати, туда и фотку с Даной для хроники продублировать.

День добрый. Меня зовут Светлана. Дома есть суролан (до октября сего года). Если нужно, в чт буду в Москве могла бы передать.

Светлана, спасибо. У меня слабый шанс перехватить, я пока дальше МКАД не собираюсь, но на всякий случай, напишите, пожалуйста, где территориально будете.

Катя, и еще раз спасибо за фото! Видна барышня во всей красоте! :clap_1:

Опубликовано

Няшка какая) прям не узнать её, чистенькая, глазки счастливые) медведик беленький. Потискать захотелось) А с языком - ну прям мимимими))))

Аня, заезжай. Дети уедут на день-два, но я тут. :) Я ее еще сегодня лечебным намыла, как доктор велела. Обрабатывать еще через пару дней будем.

Мне тоже с язычком понравились!

Еще бы нам клеймо расшифровать. Пока буквы видим то ли XG(C,6)V(Y), но это ничему не соответствует.

Опубликовано

Катя, я пока не знаю планы на субботу, может, подорвемся куда, но в пятницу уже буду понимать. В любом случае, спасибо за предложение.

Сэндина тема тут: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76351&st=0

Буду рада!

Надо, кстати, туда и фотку с Даной для хроники продублировать.

Светлана, спасибо. У меня слабый шанс перехватить, я пока дальше МКАД не собираюсь, но на всякий случай, напишите, пожалуйста, где территориально будете.

Катя, и еще раз спасибо за фото! Видна барышня во всей красоте! :clap_1:

Хорошо, будем понимать в пятницу)

Фотки завтра скину в темку)

Опубликовано

Аня, заезжай. Дети уедут на день-два, но я тут. :) Я ее еще сегодня лечебным намыла, как доктор велела. Обрабатывать еще через пару дней будем.

Мне тоже с язычком понравились!

Еще бы нам клеймо расшифровать. Пока буквы видим то ли XG(C,6)V(Y), но это ничему не соответствует.

Ох с радостью бы, если рожать не положуть)))

Опубликовано

Cветлана, спасибо. У меня слабый шанс перехватить, я пока дальше МКАД не собираюсь, но на всякий случай, напишите, пожалуйста, где территориально будете.

Я на Тушинской работаю, если надо,могла бы вечером куда-нибудь в центр подвезти.

Опубликовано

Вот так спит. Вообще спит, как будто за весь год отсыпается. Утром на завтрак приходится будить. Пузо реально такое черное, это не фотошоп.

342183_original.jpg

Назначение доктора и утрешние таблетки

342337_original.jpg

Чеки попозже посканирую.

Клеймо еще смотрела. Там такой странный момент, полное ощущение, что над первой буквой Х еще точка, как над I бывает. За границей клеймят собак? Может так быть, что она - не российского происхождения?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...