ingvar Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 1500р. - из темы Мышки: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=87499&st=140&gopid=2965195entry2965195
Рысь Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Так. Чипа нет.Беременности не визуализируется, матка спокойная. Но визуализировался сильный цистит. Даны назначения. Велено сдать анализ мочи. В ушах сильный отит. Анализ крови сдали.Назначения:1. Эпиотик, чистить уши 4 дня, затем2. Суролан по 5 к 2 р в день 14 дней3. тавегил в таблетках, по 1 т 2 р в день 6 дней4. ципролет 250 по 1 т 2 р в день 10 дней5. цистон по 1 т 2 р в день 14 днейПомыть шампунем Доктор, в т.ч. голову.Прием (осмотр + узи + анализ крови) - 2120 руб. Сканы - не раньше завтрашнего вечера, скорее всего.
Vishva Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Я так понимаю надо сбор средств организовать.
Юля87 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Так я сегодня работала. Уехали к вету.какой же удобный "пуфик"
ingvar Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Надя, большое спасибо, что съездили в клинику.Денежки за врача постараюсь сегодня перевести.Алла закупила лосьоны для ушей и капли Ауризон. Надо подумать, как это всё передать.
БагирАня Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Есть половина банки цистона, август 2015
Katenok_Gaf Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Есть половина банки цистона, август 2015кстати у меня тоже есть.но тут вопрос как удобнее передать...Надя, бывает кто-то в Москве?
Рысь Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Я буду сегодня предположительно с 15 до 18 между Белорусской и Баррикадной (на работе).Еще, может быть, возможно закинуть на Третьяковскую маме, она собиралась к нам на неделе.Да, забыла написать, что корм нам посоветовали из двух вариантов лучше гипоалергенный, так что я буду договариваться с тем, кто нам его предложил, а не похудательный.Измайлово мне далеко, а вот Хорошово-Мневники близко. Может, в каком-то Европарке можно пересечься? Или сегодня по пути с работы мы могли бы заехать? Скиньте мне телефон, БагирАня, пожалуйста.
БагирАня Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 ловите, я работаю в области на Новой Риге, возвращаюсь около 19, пересечься раньше не получится, но дома сын, если заедете, лекарство отдаст.
Рысь Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Вот так вчера девицы дрыхли после поездки к врачу. Дана справа.
Юля87 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Вот так вчера девицы дрыхли после поездки к врачу. Дана справа.Я тоже так хочу )))) Она такая большаяяя
Vishva Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Я тоже так хочу )))) Она такая большаяяяБольшая, мягкая и удобная)))Сэнди молодец, удобное применение Данке нашла ;)
Рысь Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Ударно мы сегодня по городу посайгачили. Добыли:- корм гипоаллергенный (еще не разгрузили), посмотрела, это Хилс d/d skin support утка-рис- цистон (спасибо БагирАне),- ципролет - купила,- эпиотик - купила (дорогой, но его очень хвалят).Еще нам нужно:суролан, сдать ОАМ,перехватить от Наташи Ингвар консервы (Спортивная -> Рублевка)что-то я забыла?Вернулась домой - Данка встречала, и лапу давала, и рог принесла. Кстати, в машину она вчера сама запрыгивала. Туда легко, обратно помогать пришлось, может, устала от манипуляций в клинике. Ездит спокойно.
svetkfband Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Ударно мы сегодня по городу посайгачили. Добыли:- корм гипоаллергенный (еще не разгрузили), посмотрела, это Хилс d/d skin support утка-рис- цистон (спасибо БагирАне),- ципролет - купила,- эпиотик - купила (дорогой, но его очень хвалят).Еще нам нужно:суролан, сдать ОАМ,перехватить от Наташи Ингвар консервы (Спортивная -> Рублевка)что-то я забыла?Вернулась домой - Данка встречала, и лапу давала, и рог принесла. Кстати, в машину она вчера сама запрыгивала. Туда легко, обратно помогать пришлось, может, устала от манипуляций в клинике. Ездит спокойно.День добрый. Меня зовут Светлана. Дома есть суролан (до октября сего года). Если нужно, в чт буду в Москве могла бы передать.
Катя Кубло Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Вот наши фоточки:мой любимый кадресть вероятность, что в субботу буду проездом на Рублевке. Могу консервы перехватить и закинутьНадюш, куда фоточки Сэнди скинуть? сижу, любуюсь ими, очень уж мне ее портретики понравились (как-то не скромно получилось)
Vishva Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Няшка какая) прям не узнать её, чистенькая, глазки счастливые) медведик беленький. Потискать захотелось) А с языком - ну прям мимимими))))
Рысь Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Катя, я пока не знаю планы на субботу, может, подорвемся куда, но в пятницу уже буду понимать. В любом случае, спасибо за предложение.Сэндина тема тут: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76351&st=0Буду рада!Надо, кстати, туда и фотку с Даной для хроники продублировать.День добрый. Меня зовут Светлана. Дома есть суролан (до октября сего года). Если нужно, в чт буду в Москве могла бы передать.Светлана, спасибо. У меня слабый шанс перехватить, я пока дальше МКАД не собираюсь, но на всякий случай, напишите, пожалуйста, где территориально будете.Катя, и еще раз спасибо за фото! Видна барышня во всей красоте! :clap_1:
Рысь Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Няшка какая) прям не узнать её, чистенькая, глазки счастливые) медведик беленький. Потискать захотелось) А с языком - ну прям мимимими))))Аня, заезжай. Дети уедут на день-два, но я тут. :) Я ее еще сегодня лечебным намыла, как доктор велела. Обрабатывать еще через пару дней будем.Мне тоже с язычком понравились!Еще бы нам клеймо расшифровать. Пока буквы видим то ли XG(C,6)V(Y), но это ничему не соответствует.
Катя Кубло Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Катя, я пока не знаю планы на субботу, может, подорвемся куда, но в пятницу уже буду понимать. В любом случае, спасибо за предложение.Сэндина тема тут: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76351&st=0Буду рада!Надо, кстати, туда и фотку с Даной для хроники продублировать.Светлана, спасибо. У меня слабый шанс перехватить, я пока дальше МКАД не собираюсь, но на всякий случай, напишите, пожалуйста, где территориально будете.Катя, и еще раз спасибо за фото! Видна барышня во всей красоте! :clap_1:Хорошо, будем понимать в пятницу)Фотки завтра скину в темку)
Vishva Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Аня, заезжай. Дети уедут на день-два, но я тут. :) Я ее еще сегодня лечебным намыла, как доктор велела. Обрабатывать еще через пару дней будем.Мне тоже с язычком понравились!Еще бы нам клеймо расшифровать. Пока буквы видим то ли XG(C,6)V(Y), но это ничему не соответствует.Ох с радостью бы, если рожать не положуть)))
ingvar Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 500р. от Тамары (Томуся) из темы щена: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=88866&st=60Большое спасибо!
svetkfband Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Cветлана, спасибо. У меня слабый шанс перехватить, я пока дальше МКАД не собираюсь, но на всякий случай, напишите, пожалуйста, где территориально будете.Я на Тушинской работаю, если надо,могла бы вечером куда-нибудь в центр подвезти.
Рысь Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Вот так спит. Вообще спит, как будто за весь год отсыпается. Утром на завтрак приходится будить. Пузо реально такое черное, это не фотошоп. Назначение доктора и утрешние таблеткиЧеки попозже посканирую.Клеймо еще смотрела. Там такой странный момент, полное ощущение, что над первой буквой Х еще точка, как над I бывает. За границей клеймят собак? Может так быть, что она - не российского происхождения?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.