Alila1986 Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Не знаю куда писать от волнения. В районе Ясенево, ул. Инессы Арманд, д.4, к.2 за домом найдена немецкая овчарка в наморднике. Пес домашний, спокойный. Клейма вроде нет, успокоится собака и я в том числе, поищу. Где искать хозяина, подскажите. />http://f-picture.net/lfp/s016.radikal.ru/i334/1507/47/26d28ec3f564.jpg/htm Изменено 22 июля, 2015 пользователем Абби и Семья
ms.anutasi Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 попробуйте поискать клеймо, на ухе, на пузе
Алла и Кики Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Не знаю куда писать от волнения. В районе Ясенево, ул. Инессы Арманд, д.4, к.2 за домом найдена немецкая овчарка в наморднике. Пес домашний, спокойный. Клейма вроде нет, успокоится собака и я в том числе, поищу. Где искать хозяина, подскажите. />http://f-picture.net/lfp/s016.radikal.ru/i334/1507/47/26d28ec3f564.jpg/htmКлеймо, объявления на местности (подъезды, столбы, ветклиники, зоомагазины), опрос местных собачников, объявления в интернете - как минимум, claws.ru, propalasobaka.org и породных. Как-то так. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Алла и Кики
ms.anutasi Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) скиньте текст описание хоть какое, размещу на породном форумефото скиньте Изменено 21 июля, 2015 пользователем ms.anutasi
Alila1986 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Клейма нет, муж пошел расклеивать фото с номером телефона. Пес знает команды, корм есть не захотел, сьел кусок курицы и гречку с удовольствием! Много пьет и слюни текут. Тяжело дышит, переживает. Щенка не трогает, дает гладить, смотрит в глаза.
ms.anutasi Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 скиньте в личку телефон для связи и пол? кобель?
natko Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Спасибо, что забрали!Кстати, пока ищете хозяев вот с этим зверем можете и заниматься тем, по поводу чего сегодня тему создавали)Только аккуратно)
ms.anutasi Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Спасибо, что забрали!Кстати, пока ищете хозяев вот с этим зверем можете и заниматься тем, по поводу чего сегодня тему создавали)Только аккуратно)ыыыы, потренироваться!)))))))/>http://lottas.borda.ru/разместили, контакт пишитевдруг ищет кто-то Изменено 21 июля, 2015 пользователем ms.anutasi
Alila1986 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 скиньте в личку телефон для связи и пол? кобель?кобель, номер сейчас скину.Это катастрофа, муж хочет его оставить, если хозяина не найдем. А если найдем, то купить щенка. Вот и да, собственно от моего щена отстанет с охраной)Спасибо, что забрали!Кстати, пока ищете хозяев вот с этим зверем можете и заниматься тем, по поводу чего сегодня тему создавали)Только аккуратно)О да)))))))))))))))))))))))))))))))))
Shaman Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 пока ищете хозяев вот с этим зверем можете и заниматься тем, по поводу чего сегодня тему создавали)Только аккуратно)Ни в коем случае!!!Ни коим образом это на пользу собаке не пойдет - это первое.Этим должны заниматься специально обученные люди - это второе.Собака в любом случае испытывает стресс от кол-ва перемен в своей жизни. Это совершенно не подходящий момент для работы защиты, где собаки работают максимально на пределе своих сил/здоровья и нервов. Это третье.Животное не игрушка. Служебная собака - тем более не игрушка.Животное, которое потерялось/выкинули нуждается не в дрессировочных экспериментах, а в мягком и деликатном общении для адаптации.
Женя и Марта Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 есть овчар команда, надо им написать/>http://www.nokomanda.org/
Alila1986 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Всем спасибо!!! Муж нашел хозяина, расспрашивая молодежь на лавках. Оказывается пес потерялся еще утром, хозяин - дедушка, после инсульта, говорит руки уже слабые и видимо не застегнул как следует поводок. Как же он радовался, когда хозяин пришел. Я впервые видела овчару, которая прыгает на 4-х лапах одновременно и скулит, лает, пищит))). Девочки, а пес конечно крутой и незабываемый)))). Я уложила детей спать и начала заниматься с мелкой. Я своей говорю "лежать", смотрю а немец уже лежит, смотрит на меня внимательно). Пришлось и его вкусняхами угостить. Я не очень разбираюсь в собаках пока, но мне показалось странным, что немецкая овчарка дала чужому человеку пристегнуть поводок к ошейнику, он пошел в чужой дом, нервничал конечно, но поел, попил, а потом еще и на пару со щенком стал выполнять команды, опять таки от чужого человека. А как мы лапы ему мыли в ванной, это кадр. Ему никто ничего не говорил, он зашел в ванную комнату и запрыгнул в душевую... стоит ждет ), потом так же выпрыгнул спокойно).
Алла и Кики Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Всем спасибо!!! Муж нашел хозяина, расспрашивая молодежь на лавках. Оказывается пес потерялся еще утром, хозяин - дедушка, после инсульта, говорит руки уже слабые и видимо не застегнул как следует поводок. Как же он радовался, когда хозяин пришел. Я впервые видела овчару, которая прыгает на 4-х лапах одновременно и скулит, лает, пищит)))Мне показалось странным, что немецкая овчарка дала чужому человеку пристегнуть поводок к ошейнику, он пошел в чужой дом, нервничал конечно, но поел, попил, а потом еще и на пару со щенком стал выполнять команды, опять таки от чужого человека. А как мы лапы ему мыли в ванной, это кадр. Ему никто ничего не говорил, он зашел в ванную комнату и запрыгнул в душевую... стоит ждет ), потом так же выпрыгнул спокойно).Нормальная, социализированная, живущая в городе среди людей, немецкая овчарка "с мозгами". Неужели вы хотели бы, чтобы она бросалась на каждого, кто посмел к ней приблизиться, и неважно зачем? Вам и вашему супругу спасибо за хеппи энд в этой теме! Изменено 22 июля, 2015 пользователем Алла и Кики
Юля87 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Всем спасибо!!! Муж нашел хозяина, расспрашивая молодежь на лавках. Оказывается пес потерялся еще утром, хозяин - дедушка, после инсульта, говорит руки уже слабые и видимо не застегнул как следует поводок. Как же он радовался, когда хозяин пришел. Я впервые видела овчару, которая прыгает на 4-х лапах одновременно и скулит, лает, пищит))). Девочки, а пес конечно крутой и незабываемый)))). Я уложила детей спать и начала заниматься с мелкой. Я своей говорю "лежать", смотрю а немец уже лежит, смотрит на меня внимательно). Пришлось и его вкусняхами угостить. Я не очень разбираюсь в собаках пока, но мне показалось странным, что немецкая овчарка дала чужому человеку пристегнуть поводок к ошейнику, он пошел в чужой дом, нервничал конечно, но поел, попил, а потом еще и на пару со щенком стал выполнять команды, опять таки от чужого человека. А как мы лапы ему мыли в ванной, это кадр. Ему никто ничего не говорил, он зашел в ванную комнату и запрыгнул в душевую... стоит ждет ), потом так же выпрыгнул спокойно).Как же приятно такое читать ) Спасибо Вам что мимо не прошли)
Alila1986 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Ой, самой приятно на душе, что имела возможность помочь такому замечательному псу! А где можно записаться в помощь на передержу?
SVOR Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Ой, самой приятно на душе, что имела возможность помочь такому замечательному псу! А где можно записаться в помощь на передержу?Почитайте темы в разделе поиска дома для собак. Передержка нужна всегда и предложений гораздо меньше, чем потребности в ней. Свяжитесь с кураторами и спасибо за желание помочь.
Alila1986 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Позвонил мне сегодня участковый наш и попросил прийти завтра, что бы написать заявление о том, что собаку вернули хозяину. А еще попросили привести хозяина, что бы тот написал, что претензий не имеет. А вы говорите полиция не работает ).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти