Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не знаю куда писать от волнения. В районе Ясенево, ул. Инессы Арманд, д.4, к.2 за домом найдена немецкая овчарка в наморднике. Пес домашний, спокойный. Клейма вроде нет, успокоится собака и я в том числе, поищу. Где искать хозяина, подскажите.

/>http://f-picture.net/lfp/s016.radikal.ru/i334/1507/47/26d28ec3f564.jpg/htm

26d28ec3f5_1362864_18118653.jpg

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано (изменено)

Не знаю куда писать от волнения. В районе Ясенево, ул. Инессы Арманд, д.4, к.2 за домом найдена немецкая овчарка в наморднике. Пес домашний, спокойный. Клейма вроде нет, успокоится собака и я в том числе, поищу. Где искать хозяина, подскажите.

/>http://f-picture.net/lfp/s016.radikal.ru/i334/1507/47/26d28ec3f564.jpg/htm

Клеймо, объявления на местности (подъезды, столбы, ветклиники, зоомагазины), опрос местных собачников, объявления в интернете - как минимум, claws.ru, propalasobaka.org и породных. Как-то так.

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано (изменено)

скиньте текст описание хоть какое, размещу на породном форуме

фото скиньте

Изменено пользователем ms.anutasi
Опубликовано

26d28ec3f564.jpg

0638d720ca9e.jpg

bbc4b6d5c61f.jpg

Клейма нет, муж пошел расклеивать фото с номером телефона. Пес знает команды, корм есть не захотел, сьел кусок курицы и гречку с удовольствием! Много пьет и слюни текут. Тяжело дышит, переживает. Щенка не трогает, дает гладить, смотрит в глаза.

Опубликовано

Спасибо, что забрали!

Кстати, пока ищете хозяев вот с этим зверем можете и заниматься тем, по поводу чего сегодня тему создавали)

Только аккуратно)

Опубликовано (изменено)

Спасибо, что забрали!

Кстати, пока ищете хозяев вот с этим зверем можете и заниматься тем, по поводу чего сегодня тему создавали)

Только аккуратно)

ыыыы, потренироваться!)))))))

/>http://lottas.borda.ru/

разместили, контакт пишите

вдруг ищет кто-то

Изменено пользователем ms.anutasi
Опубликовано

скиньте в личку телефон для связи и пол? кобель?

кобель, номер сейчас скину.

Это катастрофа, муж хочет его оставить, если хозяина не найдем. А если найдем, то купить щенка. Вот и да, собственно от моего щена отстанет с охраной)

Спасибо, что забрали!

Только аккуратно)

О да)))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

пока ищете хозяев вот с этим зверем можете и заниматься тем, по поводу чего сегодня тему создавали)

Только аккуратно)

Ни в коем случае!!!

Ни коим образом это на пользу собаке не пойдет - это первое.

Этим должны заниматься специально обученные люди - это второе.

Собака в любом случае испытывает стресс от кол-ва перемен в своей жизни. Это совершенно не подходящий момент для работы защиты, где собаки работают максимально на пределе своих сил/здоровья и нервов. Это третье.

Животное не игрушка. Служебная собака - тем более не игрушка.

Животное, которое потерялось/выкинули нуждается не в дрессировочных экспериментах, а в мягком и деликатном общении для адаптации.

Опубликовано

Всем спасибо!!! Муж нашел хозяина, расспрашивая молодежь на лавках. Оказывается пес потерялся еще утром, хозяин - дедушка, после инсульта, говорит руки уже слабые и видимо не застегнул как следует поводок. Как же он радовался, когда хозяин пришел. Я впервые видела овчару, которая прыгает на 4-х лапах одновременно и скулит, лает, пищит))). Девочки, а пес конечно крутой и незабываемый)))). Я уложила детей спать и начала заниматься с мелкой. Я своей говорю "лежать", смотрю а немец уже лежит, смотрит на меня внимательно). Пришлось и его вкусняхами угостить.

Я не очень разбираюсь в собаках пока, но мне показалось странным, что немецкая овчарка дала чужому человеку пристегнуть поводок к ошейнику, он пошел в чужой дом, нервничал конечно, но поел, попил, а потом еще и на пару со щенком стал выполнять команды, опять таки от чужого человека. А как мы лапы ему мыли в ванной, это кадр. Ему никто ничего не говорил, он зашел в ванную комнату и запрыгнул в душевую... стоит ждет ), потом так же выпрыгнул спокойно).

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо!!! Муж нашел хозяина, расспрашивая молодежь на лавках. Оказывается пес потерялся еще утром, хозяин - дедушка, после инсульта, говорит руки уже слабые и видимо не застегнул как следует поводок. Как же он радовался, когда хозяин пришел. Я впервые видела овчару, которая прыгает на 4-х лапах одновременно и скулит, лает, пищит)))

Мне показалось странным, что немецкая овчарка дала чужому человеку пристегнуть поводок к ошейнику, он пошел в чужой дом, нервничал конечно, но поел, попил, а потом еще и на пару со щенком стал выполнять команды, опять таки от чужого человека. А как мы лапы ему мыли в ванной, это кадр. Ему никто ничего не говорил, он зашел в ванную комнату и запрыгнул в душевую... стоит ждет ), потом так же выпрыгнул спокойно).

Нормальная, социализированная, живущая в городе среди людей, немецкая овчарка "с мозгами". Неужели вы хотели бы, чтобы она бросалась на каждого, кто посмел к ней приблизиться, и неважно зачем?

Вам и вашему супругу спасибо за хеппи энд в этой теме!

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано

Слава богу!

Спасибо вам!

Опубликовано

Всем спасибо!!! Муж нашел хозяина, расспрашивая молодежь на лавках. Оказывается пес потерялся еще утром, хозяин - дедушка, после инсульта, говорит руки уже слабые и видимо не застегнул как следует поводок. Как же он радовался, когда хозяин пришел. Я впервые видела овчару, которая прыгает на 4-х лапах одновременно и скулит, лает, пищит))). Девочки, а пес конечно крутой и незабываемый)))). Я уложила детей спать и начала заниматься с мелкой. Я своей говорю "лежать", смотрю а немец уже лежит, смотрит на меня внимательно). Пришлось и его вкусняхами угостить.

Я не очень разбираюсь в собаках пока, но мне показалось странным, что немецкая овчарка дала чужому человеку пристегнуть поводок к ошейнику, он пошел в чужой дом, нервничал конечно, но поел, попил, а потом еще и на пару со щенком стал выполнять команды, опять таки от чужого человека. А как мы лапы ему мыли в ванной, это кадр. Ему никто ничего не говорил, он зашел в ванную комнату и запрыгнул в душевую... стоит ждет ), потом так же выпрыгнул спокойно).

Как же приятно такое читать )

Спасибо Вам что мимо не прошли)

Опубликовано

Ой, самой приятно на душе, что имела возможность помочь такому замечательному псу! А где можно записаться в помощь на передержу?

Опубликовано

Ой, самой приятно на душе, что имела возможность помочь такому замечательному псу! А где можно записаться в помощь на передержу?

Почитайте темы в разделе поиска дома для собак. Передержка нужна всегда и предложений гораздо меньше, чем потребности в ней. Свяжитесь с кураторами и спасибо за желание помочь.

Опубликовано

Позвонил мне сегодня участковый наш и попросил прийти завтра, что бы написать заявление о том, что собаку вернули хозяину. А еще попросили привести хозяина, что бы тот написал, что претензий не имеет. А вы говорите полиция не работает ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...