Рысь Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Добрый день! Я, наверное, могу вам помочь и забрать этого красавца!Скажу честно - лабрадоров у меня никогда не было, но зато у меня был Английский коккер-спаниель, у жены был Ирландский сеттер и сейчас есть девица-коккерица, которая живёт у родителей.Есть только одна маленькая проблема - я временно проживаю в Питере, но я буду в Москве 7-8-9 августа и тогда мы могли бы встретиться лично.Вы не против, если я позвоню вам по вышеуказанному телефону? (только,наверное, завтра - сегодня я если и смогу позвонить, то только после 22-00)Помощь очень нужна в теме Бони (http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=88156&st=120), и еще есть темы в Благотворительности, и песионеры есть здесь на попечении.А желающие претендовать на Антуана - вот ссылка на анкету: http://vfpr.ru/lfhome/23.html Заполняйте, пожалуйста.
Sainomori Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Помощь очень нужна в теме Бони (http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=88156&st=120), и еще есть темы в Благотворительности, и песионеры есть здесь на попечении.А желающие претендовать на Антуана - вот ссылка на анкету: http://vfpr.ru/lfhome/23.html Заполняйте, пожалуйста.Ой, какая несчастная лапа =( На выходных обязательно хоть немного переведу =(А Анкету заполню - спасибо за наводку =)
asy_qwe Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Что творится. Откуда такие красавцы сыплются^_^удачи тебе малыш в поисках мам и пап:) Изменено 24 июля, 2015 пользователем asy_qwe
Рысь Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Тоша очень оценил оранжевый мячик- лайкер! Вещь!!!
Рысь Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) С лайкером фото нет, зато есть фото с новой игрушкой, парень таскает детское, так что ищем, чем его занимать, в основном стараемся физически уматывать, заниматься хватает сил только в обед. Любит стащить на улице какую-нибудь штукенцию и драпать с ней. Какой лабрадор без утки? Сейчас еще чеки выложу.Заказала:корм, пока тот же, который он ел - щенячий про план с курицей, обработку для клещей, лосьон для ушей (в петшопе очень ограниченный выбор :dntknw: ) и забыла там взять мильбемакс. А сегодня вечером дела пронесли нас мимо ветаптеки ветлек на Красноселькой, так там он 400 вместо 570! Знала бы, что так выйдет, и остальное там брала бы. Теперь буду держать в голове, хоть это и далековато от меня. Там и для Циклона подруга моя брала лекарство, собственно, я как раз к ней и ехала, пересечься на минуту, она и подсказала туда заехать. Изменено 24 июля, 2015 пользователем Рысь
Ганс&Co Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Надя, спасибо большое!!!Ребята, сейчас напишу текст для пиара- мальчишке нужно домой. Будем признательны пиарщикам за помощь! Изменено 25 июля, 2015 пользователем Ганс&Co
Ганс&Co Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Опубликовано 25 июля, 2015 Ищет новый дом белоснежный, изящный, очень красивый лабрадор-подросток Антуан.Тоше всего 8 месяцев, он переустраивается по семейным обстоятельствам.Он очень человекоориентирован, ласков, игрив. Очень любит игрушки- в игре приносит игрушку и кладет у ног или рядом, или даже дает в руки. Толковый - т.е. занимается и проявляет прогресс. При достаточном выгуле (минимум три раза) нет луж в доме. Предположительно приучен к клетке. Спокойно спит ночью. Может ходить на поводке в спокойной обстановке.В силу того, что до сих пор с ним совершенно не занимались, он совершенно не воспитан. На поводке, если что завидит интересное - тянет резко и мощно. Возможно, вообще не очень приучен к выгулу, а куда-то выпускали его быстро делишки сделать. Гавкучий - лает, если есть повод (на кухне гремят миской, кот в зоне видимости, игрушку не кидают). Если не загружен, таскает детские игрушки, тапочки, что еще найдет. Может объедать цветы (клумбы лучше огородить). Лезет на стол, особенно, если там миска с его кормом (тренируем выдержку, уже заметный прогресс). Гоняет и облаивает кота. Не очень умеет общаться с другими кобелями- его можно познакомить и подружить с кобелями, но для этого потребуется последовательный подход и терпение, с сукаи ладит хорошо. Тоша любит детей, но заигравшись может в ажиотаже не расчитать свой вес и напрыгнуть. ; с детьми школьного возраста На маленьких детей может запрыгивать - не понимает, как нужно с ними обращаться.про детей уточню - с 8-летней дочкой все ок, на младшего 3-х летнего пытался прыгнуть в процессе совместной беготни по участку. В остальном - детей очень любит, привык к ним (если правильно помню, в семье были дети).Тоша здоров, привит, кушает сухой корм премиум- класса.Мы ищем для Тоши активную семью, желающуюся заниматься воспитанием Тоши и вырастить из него умного и красивого компаньона. Тоша переустраивается под кураторством волонтеров с подписанием договора и дальнейшим отслеживанием судьбы малыша.8915 1296393
Алла и Кики Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Оль, я немного текст подредактировала, а то там часть переписки у тебя "вкралась"Ищет новый дом белоснежный, изящный, очень красивый лабрадор-подросток Антуан (Тоша).Тоше всего 8 месяцев, он переустраивается по семейным обстоятельствам.Тоша очень человекоориентирован, ласков, игрив. Очень любит игрушки: в игре приносит игрушку и кладет у ног или рядом, или даже дает в руки. Толковый: занимается и проявляет большую сообразительность, при ежедневных тренировках в послушании уже виден прогресс. При достаточном выгуле (минимум три раза) нет луж в доме. Предположительно приучен к клетке. Спокойно спит ночью. Может ходить на поводке в спокойной обстановке.В силу того, что до сих пор с ним совершенно не занимались, он совершенно не воспитан. На поводке, если завидит что-то интересное - тянет резко и мощно. Возможно вообще не очень приучен к выгулу на поводке - необходимо приучать. Лает, если есть повод (на кухне гремят миской, кот в зоне видимости, игрушку не кидают). Если ничем полезным не занят, таскает детские игрушки, тапочки, что найдет. Может объедать цветы (клумбы на участке лучше огородить). Может полезть на стол. Гоняет и облаивает кота. Не очень умеет общаться с другими кобелями - его можно познакомить и подружить, но для этого потребуется последовательный подход и терпение, с суками ладит хорошо. Тоша любит детей, но заигравшись может в ажиотаже не рассчитать свой вес и напрыгнуть. Щенок здоров, привит, кушает сухой корм премиум-класса.Мы ищем для Тоши активную семью, желающую заниматься его воспитанием и вырастить из него умного и красивого компаньона. Тоша переустраивается под кураторством волонтеров с подписанием договора и дальнейшим отслеживанием судьбы малыша.8915 1296393 Изменено 26 июля, 2015 пользователем Алла и Кики
marina_gruzdeva Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Тоша очень красивый! Похож на нашего скорее бы нашлась новая семья:DОтправлено с моего U9500 через Tapatalk
Рысь Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Тоша поссорился с маминым таксиком и по этой причине покинул нас ((( Мама не готова постоянно следить или ограничивать длительное время свободу своему псу даже при симпатии к Тоше. (( В итоге такс все время цепляется, задирается, а Тоша и рад полаять.Так что Тоша переехал в другой временный дом. Там сразу и от клещей обработали (записываю, чтобы не потерялось).
Lini Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Оль,здравствуй.Мои друзья заинтересовались парнем!Хотя изначально хотели девку,вопрос следующий:Отдаете ли вы его в МО,живут они напротив меня,соответственно могу быть со куратором,будем выкладывать информацию всю)))как живет,условия и все что понадобится.Рядом в Теряево кинологический центр,есть знакомая кинолог,да и я сейчас пошла учиться на ветеринара :)Подумайте в случае чего мы с Ириной готовы приехать на смотрины :)Анкету Ирина заполняла сегодня с моего аккаунта :) Изменено 28 июля, 2015 пользователем Lini
KorP Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Эх...понапокупают. Такой красавиц, на нашего чем то похож...хотя может просто за счёт того что тоже очень светлый, а уши рыжиеЖаль финансово вторую собаку мы не потянем, а то я думаю с нашим сорванцом ему было бы в самый раз, благо разница в возрасте не большая
Ганс&Co Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Оль,здравствуй.Мои друзья заинтересовались парнем!Хотя изначально хотели девку,вопрос следующий:Отдаете ли вы его в МО,живут они напротив меня,соответственно могу быть со куратором,будем выкладывать информацию всю)))как живет,условия и все что понадобится.Рядом в Теряево кинологический центр,есть знакомая кинолог,да и я сейчас пошла учиться на ветеринара :)Подумайте в случае чего мы с Ириной готовы приехать на смотрины :)Анкету Ирина заполняла сегодня с моего аккаунта :)Анкету пока не видела. Завтра теперь уже посмотрю. Против МО и семьи с рекомендациями и контролем форумчан ничего не имею)
Nestervik Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, пристроили уже Тошу? Это мое первое сообщение на форуме, анкету заполнила. Мы с ребенком, уже некоторое время, ищем молодого лабрадора. Попала сегодня на ваш форум, а до этого следила только за страничкой на ФБ. Буду признательна за ответ.
Lini Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Приехал ребенок к Ирине,всю дорогу проспал на ручках,гуляли около 2-3часов сейчас сладко спит,по инструкции Ольги,Ирина кормила его только за выполнение команд,после я взяла его мячик и во время игры ребенок почти идеально выполнял команды сидеть,лежать,гуляли без поводка так как не людное место,от нас далеко не отходил,был в поле зрения,когда Ирина давала команду ко мне и показывала руку с кормом,ребенок прилетал)))чуть позже выложу видео :)
Dania Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Добрый вечер!Очень понравился мальчишка! С мужем переехали в собственное жилье и теперь очень хотим обрести /Душу Дома/. Всю жизнь были собаки, в съемном жилье не имели возможности завести животное. Анкету отправила по ссылке, указанной в данной ветке. Если, в порядке очереди и приоритетности, будет хоть малейшая надежда- дайте знать, пожалуйста.
Lini Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Сначала ходили в лес,набрали грибочковПотом пошли на речкуНаплавался вдоволь :) Изменено 2 августа, 2015 пользователем Lini
Sunduk Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Моя анкета СсылкаБолее подробную информацию могу предоставить лично, также готова оплатить кастрацию, если в этом есть необходимость. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Sunduk
Марина и Рой Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Как я поняла, Тоша у нас на ИС, или нет? Если да, то может быть это озвучить? А то очередь из потенциальных родителей уже собралась))) Может кто из кандидатов на других наших песей посмотрит?!? Вон у нас Вася совсем безхозный (хоть он конечно в названии темы пока Зевс, но без мампап ему ооочень грустно) http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=85715&pid=2974863&st=140entry2974863
Sunduk Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Как я поняла, Тоша у нас на ИС, или нет? Если да, то может быть это озвучить? А то очередь из потенциальных родителей уже собралась))) Может кто из кандидатов на других наших песей посмотрит?!? Вон у нас Вася совсем безхозный (хоть он конечно в названии темы пока Зевс, но без мампап ему ооочень грустно) http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=85715&pid=2974863&st=140entry2974863Марина, доброе утро! Я в теме Зевса (Васи), уже отписалась.Хотя как-то на Зевса он не очень похож))))
Ганс&Co Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Тоша у нас на ИС- только ИС у него начнется на этой неделе только, по определенным причинам от Ирины мы его забираем во вторник и его уже ждет семья опытных собачников. Надеюсь, что это будет та самая семья для Тоши- настрой, желание заниматься собакой, понимание породы и любовь к собакам в полной мере присутствуют. Уже на этой неделе Тоша начнет заниматься с кинологом с новой семьей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти