Elizabeth and Luna Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 2 часа назад, Юля и Майя сказал: Да что -то дел на работе до фига появилось. Тут я ещё решила все же поступить в институт, а т.к. в школе я училась 20 лет назад, то пришлось вспоминать многое. Нет не многое-все. Какая ты молодец!!! Удачи тебе с учебой, все получится, как ты хочешь!!
Varya Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 6 часов назад, Юля и Майя сказал: Да что -то дел на работе до фига появилось. Тут я ещё решила все же поступить в институт, а т.к. в школе я училась 20 лет назад, то пришлось вспоминать многое. Нет не многое-все. вот молодец!!! а я собиралась-собиралась на второе высшее и так и не собралась. а то работаю бухгалтером почти 9 лет, а образование не то что не бухгалетрское, даже не финансовое, а управленческое))))
Юля и Майя Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 7 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Какая ты молодец!!! Удачи тебе с учебой, все получится, как ты хочешь!! Спасибо, Лиза. Мне важна поддержка, т.к. многие считают, что зачем куда и поздно. Юль, детки вырастут и все случится. 3 часа назад, Varya сказал: вот молодец!!! а я собиралась-собиралась на второе высшее и так и не собралась. а то работаю бухгалтером почти 9 лет, а образование не то что не бухгалетрское, даже не финансовое, а управленческое))))
Таня и Джесси Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Да вон как лыбится то) наговариваешь)))))) а зачем в институт? что сподвигло?
Юля и Майя Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: а зачем в институт? что сподвигло? Тань, стою на одном месте, хочется движения вперед.
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 12 минуты назад, Юля и Майя сказал: Тань, стою на одном месте, хочется движения вперед. Здорово как! А какой факультет?)
Юля и Майя Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Здорово как! А какой факультет?) Госуправление. Изменено 15 октября, 2016 пользователем Юля и Майя
Таня и Джесси Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 понятно) если душа требует-надо брать))))
Азазелька и Локи Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 С днём рождения, Юлечка!
Юля и Майя Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 47 минут назад, Азазелька и Локи сказал: С днём рождения, Юлечка! Спасибо вот такое, Олесь!!!
Lina-Lina Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Юля, с Днём Рождения!!! Счастья, радости, любви! Пусть исполняются все планы и мечты))
Юля и Майя Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 1 час назад, Lina-Lina сказал: Юля, с Днём Рождения!!! Счастья, радости, любви! Пусть исполняются все планы и мечты)) Линочка, спасибо
Elizabeth and Luna Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Ого!!! Юль!! С днем Рождения тебя, счастья, радости, пусть никаких преград на пути к твоим мечтам не возникнет, пусть все получается, и пусть все-все твои родные и близкие поддерживают тебя в твоих начинаниях! Еще второго хвоста тебе желаю
DiSi Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Юлек! С Днем Рождения!!! Пусть все желания и планы обязательно сбудутся!!! Пусть каждый день будет солнечным и все тучи обходят тебя стороной!!
НиКа@Элли Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Юльчик! от всей души поздравляю! Ты рождена такой красивой, Что и пером не описать, Недаром видные мужчины Тебя стремятся обаять! Стройна, изящна, колоритна, Богиня, ангел красоты, Необычайно аппетитна, Мужчины жаждут, - влюблены. Блондинка ты и так прекрасна, С отливом солнечных волос. Желаю жизни тебе классной Сейчас, надолго и всерьез! Пусть день рожденья станет вехой На ярком от цветов пути, Где счастье ждет, любовь, успехи, Всегда сбываются мечты!
Ружа Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Юля, с днем рождения! Пусть все мечты сбудутся!
Юля и Майя Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) 5 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Ого!!! Юль!! С днем Рождения тебя, счастья, радости, пусть никаких преград на пути к твоим мечтам не возникнет, пусть все получается, и пусть все-все твои родные и близкие поддерживают тебя в твоих начинаниях! Еще второго хвоста тебе желаю Лиза, спасибо!!! Второго хвоста - дааааа. Только попозже 5 часов назад, DiSi сказал: Юлек! С Днем Рождения!!! Пусть все желания и планы обязательно сбудутся!!! Пусть каждый день будет солнечным и все тучи обходят тебя стороной!! Дианочка, дорогая, спасибо за пожелания!!! 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Юльчик! от всей души поздравляю! Ты рождена такой красивой, Что и пером не описать, Недаром видные мужчины Тебя стремятся обаять! Стройна, изящна, колоритна, Богиня, ангел красоты, Необычайно аппетитна, Мужчины жаждут, - влюблены. Блондинка ты и так прекрасна, С отливом солнечных волос. Желаю жизни тебе классной Сейчас, надолго и всерьез! Пусть день рожденья станет вехой На ярком от цветов пути, Где счастье ждет, любовь, успехи, Всегда сбываются мечты! Ох, Ольга, добралась я до твоего поздравления, а тут такая ода прям. спасибо, целую. 1 час назад, Ружа сказал: Юля, с днем рождения! Пусть все мечты сбудутся! Лерочка, спасибо. 34 минуты назад, Varya сказал: Юля, С Днем Рождения!!!!! Юленька, спасибо. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Юля и Майя
Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Юля! С днём рождения! Sent from my iPhone using Tapatalk
Юля и Майя Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Юля! С днём рождения! Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, спасибо.
Юля и Майя Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 19 часов назад, Таня и Джесси сказал: с днем варенья! Танюш, целую-обнимаю. 22 часа назад, Marina-Misti сказал: Мариночка, спасибо большое.
Юля и Майя Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Сегодня вечерочком решила с Майей поиграть в угадайку. Решила я , что должна она запрыгнуть на стул. Так как она до недавнего времени остерегалась всяких возвышений, мы с ней на улице не пройдем мимо ни одного из них. На улице у нее с этим все более менее нормально, пару раз страх пересилила и в кайф ей забраться на лавочку и ждать. пока вкусняху дадут. В общем она на этот стул лапы ставила, кругом него бегала, принесла мне все что только можно, и ползком назад ползала (недавно выучили команду, теперь всегда ее предлагает), и ложилась, и садилась, и рядом, и на месте, В общем, девчонки, она разлаялась на меня от возмущения, видимо что ли. Моя немая собака на меня разоралась. Как реагировать в такой ситуации не знаю, поэтому пришлось эту меховую попу прямо "носом ткнуть" в то, что я хотела от нее,т.е. подсадить на этот стул. 15минут - собака умотана. перевозбудилась она сильно, пыхтит. В общем, не только я неуравновешенна эмоционально, у меня еще и собака такая же)))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Это тебе сказали матом, что она не телепат)))) Локи, когда не понимает что надо, всегда делает зайку)))) привык, что девчонки тают и дают кучу няшек)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти