Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите! Клиника Хатико. Требуется лекарство алабаю. Замечательный мальчик, выкарабкивается из пирика. Хозяйка плачет, не может найти лекарство (инъекции) доксициклин или аналог вибромицин!!! Нужна 1 упаковка. Хозяйка Яна т. 89262032259 . Не могут нигде найти.

Опубликовано

Татьяна попробуйте позвонить на вет.станцию, они помогают. Может у них есть нужное лекарство.(79-3-02-13). Если срочно (так как они до 20.00) есть у них телефон скорой помощи животным 8-905-770-38-89.

Опубликовано (изменено)

Может подошел бы Доксимаг? http://areal-bio.com/katalog/animals/doksimag-20pr-100ml раствора для инъекций, содержащее в 1 мл препарата 200 мг доксициклина, а также вспомогательные компоненты и воду для инъекций

Его проще найти

Еще есть Доксилокс http://www.vetlek.ru/shop/?gid=253&id=7339

Эти ветлекарства не сложно найти покрайне мере

Изменено пользователем Asyanya1983
Опубликовано

Девочки спасибо большое! Мы сейчас в дороге со своим псом ( у нас свои болячки).

Я за рулем и не могу быстро реагировать. Там ситуация, что таблетки и капсулы дать не могут, так как собака крупная. Челюсти даже не могут разжать. Доктор настаивает на инъекции. Но найти так и не смогли. Если что проклюнется не сочтите за труд. Наберите ей пожалуйста. Она в растерянности не знает что делать. Пол часа назад, когда я уезжала она с доктором собиралась общаться. Пока капают кровь

Опубликовано

Девочки спасибо большое! Мы сейчас в дороге со своим псом ( у нас свои болячки).

Я за рулем и не могу быстро реагировать. Там ситуация, что таблетки и капсулы дать не могут, так как собака крупная. Челюсти даже не могут разжать. Доктор настаивает на инъекции. Но найти так и не смогли. Если что проклюнется не сочтите за труд. Наберите ей пожалуйста. Она в растерянности не знает что делать. Пол часа назад, когда я уезжала она с доктором собиралась общаться. Пока капают кровь

Таблетку в плавленный сыр, потом в собаку, не выплюнет. Проверено.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ксения, так и не поняла, а зачем вообще доксициклин, чтобы печень отвалилась наверняка?!

Я бы посоветовала проконсультироваться у другого ветеринара, что-то мне подозрительным кажется это назначение.

Ведь при пироплазмозе- доксициклин не нужен. Используют более лёгкие и действенные антибиотики широкого спектра действия, если нужно, но это- никак не доксициклин, действие которого очень ограничено, а токсическое влияние на печень- самое сильное из всех антибиотиков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...