Juust_Chris Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Ребята, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. У моего лабра, 3, 5 месяца, возле глазика полоска в виде царапины, а точнее, там нет ни ранки ничего такого, просто полоска, как будто там меньше шерсти чем везде. Он сам черный, а эта полосочка сероватая. Что это может быть может? Изменено 27 июля, 2015 пользователем Juust_Chris
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 шрамик? как вариант...однозначно лучше показаться вету
*vikka* Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Чейзу было чуть больше, чем Вашему - 7 мес., когда я обнаружила такую полоску над глазом. Оказался Демодекоз! Редкостная гадость, да ещё и опасная... Берегите своего щенка.
Juust_Chris Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Да нет, на демодекоз не похоже.. Скажите, как прикрепить фото к записи? Я впервые у вас, не знаю.Разобралась. Вот фото сейчас. и фото до Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наташа и Стив Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 На сайт www. radikal.ru загружаете фотку, а сюда в текст сообщения - копируете и вставляете 2 ссылку из тех, что появятся на радикале, "Картинка в тексте".
Juust_Chris Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Покажите фотографию.Прикрепила фото. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наташа и Стив Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Недостаток витаминов? Аллергия на корм? Все-таки что-то кожное? Ряд проблем может быть. Наверное, я бы все же кровь сдала собаке и соскоб взяла.
Juust_Chris Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Недостаток витаминов? Аллергия на корм? Все-таки что-то кожное? Ряд проблем может быть. Наверное, я бы все же кровь сдала собаке и соскоб взяла.Спасибо за ответ. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дениска Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Juust_Chris, Все в порядке у Вашего щенка. Просто шкурка выросла быстрее, чем наросла на ней шерсть. Такие "очки" практически у всех темных лабрадоров в этом возрасте.
Juust_Chris Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Juust_Chris, Все в порядке у Вашего щенка. Просто шкурка выросла быстрее, чем наросла на ней шерсть. Такие "очки" практически у всех темных лабрадоров в этом возрасте.То есть со временем это пройдет?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катюня и Грей Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Нашли проблему)))))) :doh: Все отлично у Вашего щенка!
Juust_Chris Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Нашли проблему)))))) :doh: Все отлично у Вашего щенка!Да мало ли, просто буквально неделю назад, этого не было и вдруг появилось) сама вижу, что вроде ничего серьезного и его это совершенно не беспокоит, поэтому к вам обратилась, а не в вет.клинику. За спрос ведь не бьют в нос.))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти