Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. У моего лабра, 3, 5 месяца, возле глазика полоска в виде царапины, а точнее, там нет ни ранки ничего такого, просто полоска, как будто там меньше шерсти чем везде. Он сам черный, а эта полосочка сероватая. Что это может быть может?

Изменено пользователем Juust_Chris
Опубликовано

Чейзу было чуть больше, чем Вашему - 7 мес., когда я обнаружила такую полоску над глазом. Оказался Демодекоз! Редкостная гадость, да ещё и опасная...

Берегите своего щенка.

Опубликовано

Да нет, на демодекоз не похоже.. Скажите, как прикрепить фото к записи? Я впервые у вас, не знаю.

Разобралась. Вот фото сейчас. 21a1aec767f7805981412fe68c010d59.jpg и фото до 043811b0469d472349630fad8ace1ad6.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

На сайт www. radikal.ru загружаете фотку, а сюда в текст сообщения - копируете и вставляете 2 ссылку из тех, что появятся на радикале, "Картинка в тексте".

Опубликовано

Недостаток витаминов? Аллергия на корм? Все-таки что-то кожное?

Ряд проблем может быть.

Наверное, я бы все же кровь сдала собаке и соскоб взяла.

Опубликовано

Недостаток витаминов? Аллергия на корм? Все-таки что-то кожное?

Ряд проблем может быть.

Наверное, я бы все же кровь сдала собаке и соскоб взяла.

Спасибо за ответ.

Опубликовано

Juust_Chris, Все в порядке у Вашего щенка. Просто шкурка выросла быстрее, чем наросла на ней шерсть. Такие "очки" практически у всех темных лабрадоров в этом возрасте.

Опубликовано

Juust_Chris, Все в порядке у Вашего щенка. Просто шкурка выросла быстрее, чем наросла на ней шерсть. Такие "очки" практически у всех темных лабрадоров в этом возрасте.

То есть со временем это пройдет?

Опубликовано

Нашли проблему)))))) :doh:

Все отлично у Вашего щенка!

Да мало ли, просто буквально неделю назад, этого не было и вдруг появилось) сама вижу, что вроде ничего серьезного и его это совершенно не беспокоит, поэтому к вам обратилась, а не в вет.клинику. За спрос ведь не бьют в нос.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...