Juust_Chris Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Ребята, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. У моего лабра, 3, 5 месяца, возле глазика полоска в виде царапины, а точнее, там нет ни ранки ничего такого, просто полоска, как будто там меньше шерсти чем везде. Он сам черный, а эта полосочка сероватая. Что это может быть может? Изменено 27 июля, 2015 пользователем Juust_Chris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Покажите фотографию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 шрамик? как вариант...однозначно лучше показаться вету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Чейзу было чуть больше, чем Вашему - 7 мес., когда я обнаружила такую полоску над глазом. Оказался Демодекоз! Редкостная гадость, да ещё и опасная... Берегите своего щенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juust_Chris Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Да нет, на демодекоз не похоже.. Скажите, как прикрепить фото к записи? Я впервые у вас, не знаю.Разобралась. Вот фото сейчас. и фото до Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 На сайт www. radikal.ru загружаете фотку, а сюда в текст сообщения - копируете и вставляете 2 ссылку из тех, что появятся на радикале, "Картинка в тексте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juust_Chris Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Покажите фотографию.Прикрепила фото. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Недостаток витаминов? Аллергия на корм? Все-таки что-то кожное? Ряд проблем может быть. Наверное, я бы все же кровь сдала собаке и соскоб взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juust_Chris Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Недостаток витаминов? Аллергия на корм? Все-таки что-то кожное? Ряд проблем может быть. Наверное, я бы все же кровь сдала собаке и соскоб взяла.Спасибо за ответ. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Juust_Chris, Все в порядке у Вашего щенка. Просто шкурка выросла быстрее, чем наросла на ней шерсть. Такие "очки" практически у всех темных лабрадоров в этом возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juust_Chris Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Juust_Chris, Все в порядке у Вашего щенка. Просто шкурка выросла быстрее, чем наросла на ней шерсть. Такие "очки" практически у всех темных лабрадоров в этом возрасте.То есть со временем это пройдет?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Нашли проблему)))))) :doh: Все отлично у Вашего щенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 То есть со временем это пройдет?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juust_Chris Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Нашли проблему)))))) :doh: Все отлично у Вашего щенка!Да мало ли, просто буквально неделю назад, этого не было и вдруг появилось) сама вижу, что вроде ничего серьезного и его это совершенно не беспокоит, поэтому к вам обратилась, а не в вет.клинику. За спрос ведь не бьют в нос.))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти