Саша Миронова Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Сцепилась с приятельницей недавно из-за этих кормов. У нее овчарки, говорит, что прекрасно его едят и прекрасно себя чувствуют. Может я чего не понимаю? Корм-то дешевый.
ms.anutasi Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 главное чтобы какали хорошо, а то овчарки нынче слабы желудком))))
Asyanya1983 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Сцепилась с приятельницей недавно из-за этих кормов. У нее овчарки, говорит, что прекрасно его едят и прекрасно себя чувствуют. Может я чего не понимаю? Корм-то дешевый.Ну раз у собак все прекрасно то пускай едят ) я знаю собак у которых и на педигри все прекрасно и на пустой гречке , однако так кормить не призываю и своих так кормить не буду
Татьяна & girls Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Сцепилась с приятельницей недавно из-за этих кормов. У нее овчарки, говорит, что прекрасно его едят и прекрасно себя чувствуют. Может я чего не понимаю? Корм-то дешевый.Я уже тоже ничего не понимаю, вас там целый батальон, или всё одно лицо с кучей регистраций? Первое сообщение на форуме и опять Трапеза :hmm: Да, бывает, что собаки на дешёвых кормах чувствуют себя хорошо, но как правило не долго, особенно если здоровье было и без того не очень крепкое, все потайные болячки непременно вылезут.
natko Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Володя Абби был прав. Он сразу написал, еще в той теме, Тань.
Татьяна & girls Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Наверное продажи корма упалиЭто они альтернативу ЗооМеню нам подогнали, тот с треском провалился с новым составом. Да, Наташ, похоже так оно и есть, я продолжение той темы не видела, но тоже сразу поняла, что это нас так невкусно троллят
Селунская Ксения Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Жалобы получила, пока не очень понятно, что делать с темой, нарушений нет. Наблюдаю. Спасибо за бдительность. По двойной регистрации главный Володя.Модератор. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Селунская Ксения
Саша Миронова Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Нет у меян никакой рекламы :ranting: Нашла ваш форум, чтобы узнать, зарегилась и написала :huh: А вы сразу кидаетесь!Или теперь нужно детекторы проходить, чтобы на форуме регистрироваться?! :ranting:Я же не нахваливаю корм! Хотела узнать мнение людей более компетентных в данном вопросе, чем я, а вместо этого ловля фуфиков началась :helpsmilie:
Татьяна & girls Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Нет у меян никакой рекламы :ranting: Нашла ваш форум, чтобы узнать, зарегилась и написала :huh: А вы сразу кидаетесь!Или теперь нужно детекторы проходить, чтобы на форуме регистрироваться?! :ranting:Я же не нахваливаю корм! Хотела узнать мнение людей более компетентных в данном вопросе, чем я, а вместо этого ловля фуфиков началась :helpsmilie: Вы так трудились зарегистрироваться тут, чтобы спросить, а могли бы вообще не трудиться и почитать />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=35850&view=findpost&p=816494 А ловлей фуфиков у нас есть кому заняться, и всех поймают, даже не сомневайтесь ;)
Саша Миронова Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Вы так трудились зарегистрироваться тут, чтобы спросить, а могли бы вообще не трудиться и почитать />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=35850&view=findpost&p=816494 А ловлей фуфиков у нас есть кому заняться, и всех поймают, даже не сомневайтесь ;)Я читала, но там тема пятилетней давности, хотелось бы инфы по-свежее.И вообще, не ожидала, что меня так негативно примут(
Лена и Ликуша Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Я читала, но там тема пятилетней давности, хотелось бы инфы по-свежее.И вообще, не ожидала, что меня так негативно примут(Ну извиняйте, что всем форумом не кинулись скупать вашу Трапезу. Мы своих собак любим и дрянью не кормим, так что ищите гостеприимства в других сообществах.
natko Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 И вообще, не ожидала, что меня так негативно примут(Даже и не знаю, почему так негативно приняли, вы правы. Может быть поэтому?
Ирина и Зак Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 А вот, кстати.. Бог с ним с автором, но такой корм реально есть, если кто сомневается.У нас в парке стайку мелких двориков волонтеры выгуливают. Спрашивали, чем помочь, просили корм. Мы им Роялл Канин отдавали, у нас мешок оставался, а ребята-алабаешники привезли 3 мешка Трапезы. :dntknw: Сказали, что для мелких самое оно, всяко лучше Чаппи. На вопрос, откуда такая уверенность, сказали, что "соед своего "двортерьера" кормит, и ничего..". Ну ничего так ничего. Ребята корм взяли, сказали, привозите еще. Я вот думаю, им еще Роялла купить или в другой раз на эти же деньги Трапезу завезти, раз просили. :dntknw: А наши волонтеры (с форума) дворян, чем кормят, кстати? Если что, то мой на Акане :blush2: и рубце..)))Вот думаю консерву ему может какую-то прикупить..на пробу.
Саша Миронова Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Даже и не знаю, почему так негативно приняли, вы правы. Может быть поэтому?А Вам не приходило в голову, что у людей может быть одинаковый IP, по каким то еще причинам, кроме той, о которой вы пишите?!Я форум то ваш нашла, потому что слышала о нем на работе! Коллеги мои здесь зарегистрировались( а у нас между прочим один IP на всех), а кто то из них вообще сто лет здесь сидит.А вы тут же расследование учинили, разоблачили и наказали :dntknw: Фуфиков вы, конечно, найдете, если захотите, но не всегда они есть!
Катюня и Грей Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Смущает то, что ''фуфики'' (слово супер, конечно :lol2: ) всегда одновременно появляются в одних и тех же темах))))) да еще и не в самых популярных темах форума - про какашечный корм)))
Ирина и Зак Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Вы за мной понаблюдайте обязательно)) А то вдруг я специально решила всем так "понравиться", чтобы потом корм продавать собачий)) Что касается IP, то совпадение вполне может быть, весь этаж на одном Wi-Fi сидит, а когда я Фила устраивала, ссылку соседям давала на этот форум фотки посмотреть. У переводчиков поспрашиваю, может это из них кто-то.А Вам не приходило в голову, что у людей может быть одинаковый IP, по каким то еще причинам, кроме той, о которой вы пишите?!Я форум то ваш нашла, потому что слышала о нем на работе! Коллеги мои здесь зарегистрировались( а у нас между прочим один IP на всех), а кто то из них вообще сто лет здесь сидит.А вы тут же расследование учинили, разоблачили и наказали :dntknw: Фуфиков вы, конечно, найдете, если захотите, но не всегда они есть!Ну точно. Саша, а это не Вы у меня недавно телефон круглосуточного вета спрашивали? )))
Абби и Семья Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 А Вам не приходило в голову, что у людей может быть одинаковый IP, по каким то еще причинам, кроме той, о которой вы пишите?!Я форум то ваш нашла, потому что слышала о нем на работе! Коллеги мои здесь зарегистрировались( а у нас между прочим один IP на всех), а кто то из них вообще сто лет здесь сидит.А вы тут же расследование учинили, разоблачили и наказали :dntknw: Фуфиков вы, конечно, найдете, если захотите, но не всегда они есть!То есть вы хотите меня убедить, что пользователи Саша Миронова, Ирина и Зак, AlexSon, Nadiushka работают в одном и том же месте?Хороший у вас междусобойчик получается, но чувствую ошибетесь ведь где нибудь. Так что тщательней контролируйте, что пишете в своих сообщениях.
Саша Миронова Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Вы за мной понаблюдайте обязательно)) А то вдруг я специально решила всем так "понравиться", чтобы потом корм продавать собачий)) Что касается IP, то совпадение вполне может быть, весь этаж на одном Wi-Fi сидит, а когда я Фила устраивала, ссылку соседям давала на этот форум фотки посмотреть. У переводчиков поспрашиваю, может это из них кто-то.Ну точно. Саша, а это не Вы у меня недавно телефон круглосуточного вета спрашивали? )))Да, это я :thumbup: Спасибо огромное, кстати :good: Ладно, здесь бесполезно что-то объяснять или доказывать, а то и вас сейчас заблокируют, будет обидно :sorry: Извините, что побеспокоила.
Лена и Ликуша Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 То есть вы хотите меня убедить, что пользователи Саша Миронова, Ирина и Зак, AlexSon, Nadiushka работают в одном и том же месте?Хороший у вас междусобойчик получается, но чувствую ошибетесь ведь где нибудь. Так что тщательней контролируйте, что пишете в своих сообщениях.И звезды так легли, что все они одновременно заинтересовались Трапезой и трое ради этого, в срочном порядке, зарегистрировались на форуме :lol2:
Татьяна & girls Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Так может они и правда все вместе работают, Трапезой торгуют :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти