Арчик и Ко Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 В ФБ писали, что собака очень хорошо откликается на домашнюю кличку. Кажется "Соба" ... если не путаю, сейчас постараюсь найти.Света, попробуй проверить.
Пряня&Мич Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Я не поняла, собаку не хотят смотреть, даже если вы привезете?Или я ошибаюсь?По поводу чипа - на белорусско - литовской границе у нас прочитали с пятого раза. Сканерами не сработал или найти не могли не знаю. Но гуляли до момента, как нас идентифицировали почти час. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Пряня&Мич
Crown Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Зачем ее везти, если человек знающий собаку , уверенно отвечает, что это - другая собака?Люди уверены, что это НЕ Диана.Домодедово-Ступино-Балашиха-Домодедово крюк не малый. Даже не для меня - для собаки, которая в стрессе, чужой человек ее будет полдня возить на машине.Собаку жалко.Звонить, конечно по контакным телефонам Центра будем, но все до понедельника - выходные. Попросят привезти - отвезу. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Crown
БагирАня Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Света, а точное место находки где , ближе всего к какому населенному пункту? Для размещения в группе вк запросили
Manya Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Закругляемся с домыслами.всех авторов, последующих сообщений, за домыслы,выдумывание,экстрасенсорику,провокационные посты,флуд-на сутки буду удалять с форума.модератор Изменено 1 августа, 2015 пользователем Manya
Вениамин Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Молчу. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Вениамин
Xafize Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Буквально 15 минут назад от меня уехали съемочные группы Москва 24 и Россия 24.Приезжали вместе с Юлей.Собаку Юля не опознала, сказала, что это не Диана.Репортаж выйдет в эфир к вечеру.
svolg Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Света. Спасибо, Вы человек опытный, у Вас девушка в хороших руках. Теперь наверно, куратора надо? И искать хозяев? Она без клейма, может какие-то особые приметы есть?
LORAIN&STK Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Очень жаль, что это не Диана. Так надеялась .... Пусть мамы-папы этой малышки скорее найдутся, новые или старые, не важно, главное, чтобы любящие!!!
alkor17 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Вот эту девочку до сих пор ищут, вдруг она? Могла добежать до Ступино?/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=89284
Алла и Кики Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Вот эту девочку до сих пор ищут, вдруг она? Могла добежать до Ступино?/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=89284Довезти кто-то мог, всякое случается. Конечно, надо проверять
Ира и Лея Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Света если нужен еще корм я в выходные еду на дачу, проезжаю мимо Ступино(если что я туда езжу каждые выходные и могу быть "передастом"), могу закинуть (У меня кило 4-5 в контейнере вот только не помню, то ли Баркин Хедс, то ли Хеппи дог) пишите или звоните.
Светлана и Ника Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Светлана , какой корм купить девахе ? И нужно ли обследование и анализы , я готова стать куратором !
Xafize Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) От корма не откажемся, если есть возможность - передайте. Я собираюсь ей сдать ОКА и Б/Х, не нравится мне, как она порой тяжело дышит.да, девочку назвали Милана, ну или просто Мила.Она милая до невозможности, а спать предпочитает у меня под одеялом на подушке... Изменено 4 августа, 2015 пользователем Xafize
Елена и Изар Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Свет, твоя потеряшка все таки или нет? Не думаю, что в Ступино куча не официальных приютов. Эко как обозвали
Vishva Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Свет, твоя потеряшка все таки или нет? Не думаю, что в Ступино куча не официальных приютов. Эко как обозвалиЯ знаю как минимум 2.
БагирАня Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Света, в личку отправила телефон, с объявления в лесу, люди потеряли палевую лабру. Мне прислали в вк, фото объявления не видела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти