maiy Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 ПОМОГИТЕ !!! Весной нашла палевого Лабрадора, красавца! Мистера Бина решили оставить себе и выходили. Сейчас переезжаем в Дубай (ОАЭ) на два года. Решили, соответственно, его брать с собой....но, к сожалению, перевозчики на борт его не берут, тк стар и не супер- здоров, также есть вероятность, что ветконтроль там его не пропустит, тк все очень строго там и его могут депортировать или усыпить, также по результатам ЭКГ сердца сказали, что он может не перенести полет. Ему 13 лет!!!!! Я проплакала два дня, сейчас ищу хорошие руки ему, об'ективно ему недолго осталось:( все расходы по содержанию беру на себя (корм, вет обслуживание), также готова платить опред. сумму будущим хозяевам . Помогите!!!!! Он молодец, умный, очень послушный, дружелюбный, детей, кошек, собак любит! Понимает команды, приносит тапки! Слово "нет" прекрасно понимает, плавает хорошо, ходит медленно! Играет с нами:)Я нашла его хозяйку, но она отказалась его взять:(Есть ли у вас идеи, варианты. Все вопросы про Бина здесь https://vk.com/id5323804.Можно писать мне телефон хозяйки дам в лс.
Alila1986 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 У меня страницу вконтакте не находит
DashaVolohova1827 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 У меня страницу вконтакте не находитточку в конце убрать надо по ссылке..
CanisLupusVita Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 У меня страницу вконтакте не находитТочку уберите
igrek Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) ПОМОГИТЕ !!! Весной нашла палевого Лабрадора, красавца! Мистера Бина решили оставить себе и выходили. Сейчас переезжаем в Дубай (ОАЭ) на два года. Решили, соответственно, его брать с собой....но, к сожалению, перевозчики на борт его не берут, тк стар и не супер- здоров, также есть вероятность, что ветконтроль там его не пропустит, тк все очень строго там и его могут депортировать или усыпить, также по результатам ЭКГ сердца сказали, что он может не перенести полет. Ему 13 лет!!!!! Я проплакала два дня, сейчас ищу хорошие руки ему, об'ективно ему недолго осталось:( все расходы по содержанию беру на себя (корм, вет обслуживание), также готова платить опред. сумму будущим хозяевам . Помогите!!!!! Он молодец, умный, очень послушный, дружелюбный, детей, кошек, собак любит! Понимает команды, приносит тапки! Слово "нет" прекрасно понимает, плавает хорошо, ходит медленно! Играет с нами:)Я нашла его хозяйку, но она отказалась его взять:(Есть ли у вас идеи, варианты. Все вопросы про Бина здесь https://vk.com/id5323804Можно писать мне телефон хозяйки дам в лс.Какой классный дедулька!!! Изменено 1 августа, 2015 пользователем igrek
Вера&Сильвия Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 ИЗ ВК Кличка: Мистер Бин, чипирован, привит, проглистогонен, не кастрирован, вес ок 40 кг, красивый окрас (персикового цвета, с переливом), проблемы с суставами, пьет хондропротекторы. Требования к потенциальным "добрым ручкам": любовь к животным, опять любовь к животным, спокойная атмосфера дома (чтобы спать спокойно, что в основном и занимает его время), содержание исключительно домашнее, нельзя давать дедуле замерзнуть, т.к это сказывается на суставах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти