Яна и Рэй Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Добрый день форумчане, вчера забрали маленькое чудо. Сразу оговорюсь я из Донецка, сухие корма не вариант. Прочитала почти все темы в этом разделе, но большинство расчитано на взрослых собак. Приведу пример нашего сегодняшнего меню (жду критику и советы)4.30 Детская каша Карапуз ( 6-12 месяцев для ребенка)9.00 Сырая домашняя курочка с варенным яйцом13.00 Гречка с сырой морковкой и варенной курицей (выброшена в мусор, не стал есть) гречку с варенной курицой поел16.00 Домашний творог с кефиром20.00 (Планирую) Телятина (морковь и кобачок либо блендер либо протушу)Сильно тапками не кидайте :blush2:Модераторы, заранее прошу прощение, случайно тему задвоила :blush2:
Яна и Рэй Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Добрый день форумчане, вчера забрали маленькое чудо. Сразу оговорюсь я из Донецка, сухие корма не вариант. Прочитала почти все темы в этом разделе, но большинство расчитано на взрослых собак. Приведу пример нашего сегодняшнего меню (жду критику и советы)4.30 Детская каша Карапуз ( 6-12 месяцев для ребенка)9.00 Сырая домашняя курочка с варенным яйцом13.00 Гречка с сырой морковкой и варенной курицей (выброшена в мусор, не стал есть) гречку с варенной курицой поел16.00 Домашний творог с кефиром20.00 (Планирую) Телятина (морковь и кобачок либо блендер либо протушу)Сильно тапками не кидайте :blush2:Модераторы, заранее прошу прощение, случайно тему задвоила :blush2:Поели телятинку, морковь не очень.
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Поели телятинку, морковь не очень.Какая морковь в 45 дней, какая телятина...Ему еще мамку 2-3 в день есть не мешало бы!
Яна и Рэй Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Какая морковь в 45 дней, какая телятина...Ему еще мамку 2-3 в день есть не мешало бы!Шикарный совет, мне что сделать, вернуть??? Я именно и спрашиваю как его кормить, что для Рэя будет лучше.
Марина Терри и Холли Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) 4.30 Детская каша Карапуз ( 6-12 месяцев для ребенка) давала гречку или рис9.00 Сырая домашняя курочка с варенным яйцом окГречка с сырой морковкой и варенной курицей (выброшена в мусор, не стал есть) гречку с варенной курицой поел мясо и каши не смешивать16.00 Домашний творог с кефиром какой именно домашний? нужно делать самим кальцинорованный творог.20.00 (Планирую) Телятина (морковь и кобачок либо блендер либо протушу) Телятину считается лучше не давать, лучше говядину, промороженную скоблянку, мелко-мелко порезанную (размороженную естественно)овощи лучше притушить или слабо проварить сейчас потом можно и сырые но лучше мелко резанные или в блендере.морковку и зелень в блендере обязательноиз каш гречка / рисВ гречку можно подливать чайную ложку не рафинированного масла.Я кормила с 45 дней, так как корм младшая есть не хотела, выросли на натуралке и все у нас отлично, из витаминов только Canina для суставов.В итоге я вырастила 3 собак на натуралке и все отлично! Изменено 4 августа, 2015 пользователем Марина Терри и Холли
Яна и Рэй Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 4.30 Детская каша Карапуз ( 6-12 месяцев для ребенка) давала гречку или рис9.00 Сырая домашняя курочка с варенным яйцом окГречка с сырой морковкой и варенной курицей (выброшена в мусор, не стал есть) гречку с варенной курицой поел мясо и каши не смешивать16.00 Домашний творог с кефиром какой именно домашний? нужно делать самим кальцинорованный творог.20.00 (Планирую) Телятина (морковь и кобачок либо блендер либо протушу) Телятину считается лучше не давать, лучше говядину, промороженную скоблянку, мелко-мелко порезанную (размороженную естественно)овощи лучше притушить или слабо проварить сейчас потом можно и сырые но лучше мелко резанные или в блендере.морковку и зелень в блендере обязательноиз каш гречка / рисЯ кормила с 45 дней, так как корм младшая есть не хотела, выросли на натуралке и все у нас отлично, из витаминов только Canina для суставов.В итоге я вырастила 3 собак на натуралке и все отлично!Спасибо,. 1.Каша пшеничная, (учту гречку и рис)2. Мясо + каши запомнила, спасибо!3. Творог купленый на рынке у бабушки (для меня домашний) Как его кальценизировать?Мясо едим сырое за обе щечки, корм кошки даже трусимся от удовольствия (все убрано ). Только мне 6 раз нужно кормить маленькую шкоду (и навредить не хочется)."
Марина Терри и Холли Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Творог: 1 литр настоящего молока (то, что киснет через 5 дней) и 1 ампулу (10 мл) кальция хлорид 100мг/мл, смешиваем с молоком в кастрюльке и ставим на огонь, следим, как свернулось, опрокидываем в дуршлаг, сливаем "воду" отжимаем ложкой творог и накладываем в миску. Если начнется аллергия, покраснение ушей например то убирайте сперва курицу.Вообще считается что мясо можно давать только промороженное от 2-х дней, я так делаю.По количеству кормления за раз ориентируйтесь на объем черепушки щенка, больше ее давать не стоит, мяса меньше черепушки.Еду аля мясо советую давать с рук, встаете в разные концы комнаты с сыном, у вас кусочки маленькие и у сына и по очереди зовете РЕЙ КАМ (ко мне) , подбегает, вы говорите слово ДА! ( этим показываете что он сделал все правильно, очень важен этот момент) и даете поесть и так все кормление))) выучите подзыв еще до улицы)) можно начинать от расстояния в 2 метра и потом отходите друг от друга все дальше, а потом и в разные комнаты)) Изменено 4 августа, 2015 пользователем Марина Терри и Холли
ms_ttyxos1993 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Спасибо,. 1.Каша пшеничная, (учту гречку и рис)2. Мясо + каши запомнила, спасибо!3. Творог купленый на рынке у бабушки (для меня домашний) Как его кальценизировать?Мясо едим сырое за обе щечки, корм кошки даже трусимся от удовольствия (все убрано ). Только мне 6 раз нужно кормить маленькую шкоду (и навредить не хочется)."Спасибо интересный рацион, нужно будет попробовать, правда у нас морковь не очень мы любим!
oper1980@mail.ru Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 добрый день подскажите пёсику 2мес 6 дней , неделю назад была вакцинация в конце месяца ревакцинация, хотелось бы перевести с сухого роял-конин на натуральный корм. Можно ли это в таком возрасте?, и будут ли какие-то последствия? Спасибо
Лиля и собаки Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 В 05.08.2015 в 01:29, Яна и Рэй сказал: Спасибо,. 1.Каша пшеничная, (учту гречку и рис) 2. Мясо + каши запомнила, спасибо! 3. Творог купленый на рынке у бабушки (для меня домашний) Как его кальценизировать? Мясо едим сырое за обе щечки, корм кошки даже трусимся от удовольствия (все убрано ). Только мне 6 раз нужно кормить маленькую шкоду (и навредить не хочется). " Пшеничную кашу собакам нельзя. Понятно, что тема старая, другим новичкам, раз подняли .
Дениска Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 В 04.08.2016 в 11:11, oper1980@mail.ru сказал: добрый день подскажите пёсику 2мес 6 дней , неделю назад была вакцинация в конце месяца ревакцинация, хотелось бы перевести с сухого роял-конин на натуральный корм. Можно ли это в таком возрасте?, и будут ли какие-то последствия? Спасибо Если на сухом корме все хорошо, то смысла переводить на натуралку нет. Вырастите собаку на правильном питании до полного формирования организма, а уж потом переводите на что захотите. Года в полтора.
Марина Терри и Холли Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 В 04.08.2016 в 10:11, oper1980@mail.ru сказал: добрый день подскажите пёсику 2мес 6 дней , неделю назад была вакцинация в конце месяца ревакцинация, хотелось бы перевести с сухого роял-конин на натуральный корм. Можно ли это в таком возрасте?, и будут ли какие-то последствия? Спасибо Если есть желание переводите, ничего не произойдет, не должно. По логике, чем раньше тем проще.
Aksel' Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Да когда угодно можно переводить. У меня пока щенок мелкий и то, и то ест. До полугода - на смешанном. Зато и ,ттт, аллергий не вылезало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти