etery Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Вчера увидела пост вконтакте, что найдена американская акита, но собаку забрать не смогли.Я вечером ездила искать, но естественно ее там уже не было.Огромная просьба к местным, если вдруг увидите бедолагу - придержите чуть-чуть, я приеду за ней.89IО454два2О5 Изменено 11 августа, 2015 пользователем etery
Марина и Рой Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) А где именно его видели? Изменено 11 августа, 2015 пользователем Marina77777
etery Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 Корнейчука, но ее там уже не было, может появится в любом месте.Мамадорогая, нашла случайно на авито:/>https://www.avito.ru/moskva/sobaki/poroda_akita_621453056Девочки, посоветуйте как действовать?
Воличка Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Я бы согласилась на забрать за деньги и приехала бы с участковым если конечно документы есть на собу или как вариант записать на видео передачу собаки хозяина и попросить обосновать эти 5000 за день содержания.
etery Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 Я бы согласилась на забрать за деньги и приехала бы с участковым если конечно документы есть на собу или как вариант записать на видео передачу собаки хозяина и попросить обосновать эти 5000 за день содержания.В том то и дело, что я не хозяин, я хочу найти ее хозяина, наверняка есть клеймо/чип или на ошейнике может телефон.
Алла и Кики Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Корнейчука, но ее там уже не было, может появится в любом месте.Мамадорогая, нашла случайно на авито:/>https://www.avito.ru/moskva/sobaki/poroda_akita_621453056Девочки, посоветуйте как действовать?Это она же? Фигассе вообще :dribble: А текст как будто подростки писали или с русским не в ладах товарищи.
etery Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 Это она же? Фигассе вообще :dribble: А текст как будто подростки писали или с русским не в ладах товарищи.Ага, про текст сама в шоке) собака точно эта, совпадает место, время, окрас и ошейник
Алла и Кики Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Буду смотреть по сторонам в поисках объявления о пропаже. Чтоб акиту и не искали - :dntknw:
Воличка Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Эх...жалко как собаку,может так отпадут желающие взять бесплатно породную собаку...и больше шанса дождаться хозяина.Извиняюсь,очень жаль,что даже и помочь тут нечем Единственное если напроситься на встречу посмотреть собаку как бы для покупки и попросить ее осмотреть? Потом и клеймо можно пробить
etery Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 Я выдохнула, собака попала в надежные руки - увидела на другом сайте объявление о находке с другим (отличным от авито) номером телефона, позвонила - собака находится на базе, начальник дал установку свозить на чип проверить, хозяев ищут только старых, клеймо пытаются прочитать, те, кто дал объявление на авито будут наказаны. Снесите нас из срочно, спасибо всем за советы :)
etery Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 Девочка очень ласковая и добрая, ну и по дому конечно грустит..Клеймо есть, но по фото не читабельно. Завтра если получится побреют.
Oliviya Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Какая медведя классная :blush2: пусть хозяева побыстрей найдутся!
etery Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Тему можно в ХЭ. Хозяйка нашлась, документы на собаку есть, убежала в Медведково.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти