Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все это ужасно на мой взгляд

Это только на Ваш взгяд и только.

грустно, что щенок попадает в семью как какой то ненужный сюрприз

Кому не нужный? Мужу нужный.

о чем люди думают?

О светлдом и прекрасном.

Не понятно

Это только Ваши проблемы.

У ТС откровенная неприязнь к щену, а не расстерянность от незнания

Вы это умозаключение по написанному ТС вынесли? Если да, то надо ставить - ИМХО.

а вы тут все носитесь с этой дамой как с писаной торбой, ей Богу..... где она? Слушает ваши советы? Да и где советы?

Да, носимся, т.к. хотим помочь человеку. Она может быть где угодно, прибывать тут она никому не должна. Советы уже дали.

А почему я должна перед Вами отчитываться?? У меня масса вопросов к сторонникам ТС, в основном , пишащих лишь общие ничего не значащие фразы, но очень заумные и поучающие( наверное, меня)...а где Ваши конкретные советы ТС? Вот уж действительно, как секта какая то: написал свое прямолинейное мнение и все, каюк, со всех сторон нравоучения, мораль глубокая....все должны кивать головой, как китайские болванчики. Можете не соглашаться и разводить дальнейшую тему ни о чем, я останусь при своем четком мнении, а что и где мне писать, уж позвольте мне самой решать..)

Мне всегда жалко животных, которые становятся разменной монетой в руках вот таких вот горе- владельцев( много печальных историй знаю), ну, а некоторым важно поспорить, только по причине личной антипатии( причем, не зная человека), ну да ладно , переживем!))

не много ли Вы на себя берете осуждая ТС, осуждая других, высказывая свое, единственно правильное" мнение, называя нас сектой? Корона за потолок не задевает?
Опубликовано

Да ответ ей уже дали - переустроить собаку.

От себя дам тот же совет, а еще и добавлю, что с мужем надо развестись, если так дела обстоят (он поступил по-своему и видимо взгляды по жизни не совпадают).

Все ИМХО.

Только на основании одного поста ТС вы посоветовали и переустроить собаку и заодно развестись, но зато вы не забыли поставить ИМХО :gleam:

Опубликовано

Жанна, я дам два совета, один Вам, второй ТС (повторю его).

Вам - одеть очки и прочитать тему сначала - ответ ей был дан.

ТС - переустроить собаку и проанализировать отношение с мужем.

Переустроить не выход, так как из профиля ТС:

"Любимица моего мужа. Лабрадор-ретривер, девочка. Учимся вместе с ней понимать и любить друг друга."

Если попытаться переустроить любимицу мужа то можно и развестись, если не сразу то впоследствии.

С проблемой надо работать, тем более желание у ТС есть, иначе раздражение на собаку заменить раздражение на мужа, или детей, или родственников, или коллег, или соседей, или...

Опубликовано

Если попытаться переустроить любимицу мужа то можно и развестись, если не сразу то впоследствии.

С проблемой надо работать, тем более желание у ТС есть

Совершенно верно. Поэтому я сразу предложил психотерапевта. Но, так как хороших мало, то тут главное не ошибиться. А то вся идея будет опорочена.

Если ТС интересно, можно со мной связаться в личке и я постараюсь подобрать из своего круга общения. Профессионализм гарантирую. Профсоюзную цену - нет :(

Опубликовано

Только на основании одного поста ТС вы посоветовали и переустроить собаку и заодно развестись, но зато вы не забыли поставить ИМХО :gleam:

Так это же местный гуру, не иначе- всем по совету, и точка! " Дом советов" :roflmao: пацтАлом)))))))

Опубликовано

Дас. По-моему тема перешла в формат заседания клуба знатоков "Что? Где? Когда?" )) И варианты все чудесатее и чудесатее. Почему сразу такие крайности? Отдать, развестись, пойти к психологу! Проблема-то здесь совершенно заурядная и ооочень распространенная - недовольство погрызами собаки, порчи вещей, которое проецируется на щенка. Просто такие люди не пишут на форумах, а лупят щенка от злобы и бессилья, а потом выкидывают его на улицу. Не все, конечно. Но многие. Здесь же ТС хочет попробовать разобраться. Так и нужно разбираться прежде всего с раздражающим фактором - с погрызами. С щенком нужно начать заниматься и очень плотно. Читать на форуме темы о погрызах, способы решения, обратиться к кинологу в конце концов, постучаться в личку к профессионалам на этом форуме с просьбой дать совет. Если собака будет воспитана, не будет и раздражения. А вот сможет ли полюбить - вопрос десятый. Можно и не любить-обожать собаку своего мужа, но вполне мирно существовать рядом. Без ненависти и негативных эмоций.

Опубликовано (изменено)

" А был ли мальчик..?" Где ТС то? " Тихо сам с собою я веду беседу..."))))

Не вижу смысла продолжать " диалог" ни о чем, пусть местные философы филосовствуют, мыслители размышляют))))) скучно

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Не вижу смысла продолжать " диалог" ни о чем, пусть местные философы филосовствуют, мыслители размышляют))))) скучно

21 сообщение из 82 всего в теме. Действительно, скучно :)

Опубликовано

Действительно, совсем не весело(некоторые люди ведут разговор с ТС , которой здесь давно уж нет... мягко говоря, странно... ну раз интересно- общайтесь! :doh:

Опубликовано (изменено)

Во первых она может читать в качестве гостя, во вторых она была на форуме вчера, в третьих мне кажется, что первопричина в отношении к собаке, а не в погрызах, иначе бы она спрашивала как решить проблему с ними, а не как полюбить собаку мужа и в профиле у нее написано "...учимся любить и понимать друг друга.", не учимся не портить вещи))) . А советы про дрессуру и занятиях были даны в самом начале темы.

ТС удачи!

Всем форумчанам прекрасного и не скучного дня!)))

Изменено пользователем Lena&Macintosh
Опубликовано

Я не истина в последней инстанции, поэтому это только совет и следовать ему или нет, выбирать только ТС. В другом посте я смягчил свой совет и вместо развода просто поговорить с мужем.

Действительно, совсем не весело(некоторые люди ведут разговор с ТС , которой здесь давно уж нет... мягко говоря, странно... ну раз интересно- общайтесь! :doh:

Как хорошо, что вы так быстро уходите и даже чаю не попоьете :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...