Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найден рыжий голден на Ленинградском ш. около ТЦ Капитолий, в районе Химок.

Парень у девушки на работе, вряд ли его там усиленно держут, может сбежать.

Кто-то может помочь парню?? Красавец невозможный. Клейма в ушах не обнаружили, будут смотреть на пузе.

435526f5dcf9588db143dd04d10d0f0e.jpg6cf7c563b825e17a9140108c820f3b0d.jpg

Опубликовано

На пузе тоже не обнаружили клейма, пока он на территории развлекается, бегает за мячиком, кушает, ловит муж. До вечера его держут. Охрана территории сказала, что бродит с утра. Чистый, ушки чистые, на ошейнике ничего нет, телефон не написан :( Девушка каталась с ним в машине по округе, чуть повесила объявлений, так он прекрасно в машине ездит, команды знает.

Заявление в полицию о находке напишите, плиз!

Хоть по электронке через гос. услуги.

Так это обязательно.

Опубликовано

Так это обязательно.

И скан сразу в первом сообщении темы прикрепляйте скан заявления (закрыв персональные данные заявителя, а так же клеймо / чип при их наличии).

Опубликовано

И скан сразу в первом сообщении темы прикрепляйте скан заявления (закрыв персональные данные заявителя, а так же клеймо / чип при их наличии).

Хорошая идея, только я когда в полицию по инету заявляла, мне на почту не приходит текст заявления, только присвоенный номер :(

Опубликовано (изменено)

Хорошая идея, только я когда в полицию по инету заявляла, мне на почту не приходит текст заявления, только присвоенный номер :(

А в личном кабинете заявление не сохраняется?

То указать номер заявления, дату, куда подано, ФИО заявителя - Фамилия и инициалы.

И это в заглавное сообщение песональной темы потеряшки.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Хозяева найдены! Парень усвистал через открытую дверь, член семьи уходил на работу, захлопнул и дверь не закрылась. Так парень вышел погулять.

Марией Машкин взята расписка с хозяев о передаче собаки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...