Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Найден рыжий голден на Ленинградском ш. около ТЦ Капитолий, в районе Химок.Парень у девушки на работе, вряд ли его там усиленно держут, может сбежать.Кто-то может помочь парню?? Красавец невозможный. Клейма в ушах не обнаружили, будут смотреть на пузе.
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Заявление в полицию о находке напишите, плиз!Хоть по электронке через гос. услуги.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 На пузе тоже не обнаружили клейма, пока он на территории развлекается, бегает за мячиком, кушает, ловит муж. До вечера его держут. Охрана территории сказала, что бродит с утра. Чистый, ушки чистые, на ошейнике ничего нет, телефон не написан :( Девушка каталась с ним в машине по округе, чуть повесила объявлений, так он прекрасно в машине ездит, команды знает.Заявление в полицию о находке напишите, плиз!Хоть по электронке через гос. услуги.Так это обязательно.
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Так это обязательно.И скан сразу в первом сообщении темы прикрепляйте скан заявления (закрыв персональные данные заявителя, а так же клеймо / чип при их наличии).
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 И скан сразу в первом сообщении темы прикрепляйте скан заявления (закрыв персональные данные заявителя, а так же клеймо / чип при их наличии).Хорошая идея, только я когда в полицию по инету заявляла, мне на почту не приходит текст заявления, только присвоенный номер :(
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Хорошая идея, только я когда в полицию по инету заявляла, мне на почту не приходит текст заявления, только присвоенный номер :(А в личном кабинете заявление не сохраняется?То указать номер заявления, дату, куда подано, ФИО заявителя - Фамилия и инициалы.И это в заглавное сообщение песональной темы потеряшки. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Кирюша и Маруся
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Хозяева найдены! Парень усвистал через открытую дверь, член семьи уходил на работу, захлопнул и дверь не закрылась. Так парень вышел погулять.Марией Машкин взята расписка с хозяев о передаче собаки.
marson Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Как хорошо, что нашлись! :thumbup: А Голден оказался очень самостоятельным парнишкой :dntknw:
LarVahta Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Хорошая история к выходным! Собакины- не теряйтесь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти