Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Долгожданные новости, событие, о котором давно мечтала Багира и все за нее переживающие! Багирочка в выходные уехала домой, в большую дружную семью, где дети, кошки и собаки! Семья Баги - мама с папой, трое взрослых детей, 2 кошки и 2 собаки. Дом на берегу Волги, красота! Остаток на 03.08 МИНУС 16 550 руб Приход: 500руб. marson 2000руб. лабрадор.ру Итого приход: 2500руб. Итого: минус 14050руб. Минус и все другие затраты до прошедших выходных погасил куратор за свой счет. ИТОГО: 0
Орлова Лидия Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Ура!Ура!Поздравляю Багиру с обретением семьи, а семью с новым членом))))
Анна Рудня Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Ура!!! Дом на Волге! Багира - счастливица! Долгих прекрасных лет в новой семье и любви, тепла и уюта!
Лера&Чили Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Багуся, дорогая наша девочка !!! От всей души желаем тебе счастливой жизни !!! Все твои друзья - подруги передают огромный привет и самые лучшие пожелания !!! ..не буду писать что мы скучаем и нам тебя не хватает .. Самое главное что ты нашла свой дом и нашла такую замечательную семью !! Будь счастлива , замечательная Багира !!!! Очень будем ждать весточек ... Спасибо большое Свете что такое длительное время опекала , обеспечивала Багусе достойную жизнь и сдержала данное ей обещание - у Багуси будет замечательная семья - все так и получилось !
marson Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Очень рада за Багирочку!!! Пусть все будет хорошо у девочки в новой семье!
Светлана и Ника Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 От всей души хочу поблагодарить всех кто помогал нам с Багирой пройти эту долгую дорогу домой Конечно огромная заслуга нашей передержки, Ольга вложила в Багиру очень много души и помогла Багире стать настоящим лабрадором , который опять поверил человеку !!! Спасибо Ольгиной лабре Дорочке за то , что разделяла любовь своей семьи с Баги !! Спасибо всем кто помог мне финансово , спасибо Саше за пиар , благодаря ему в итоге Багира обрела семью , спасибо девочкам и мальчикам которые так же помогали пиаром !!! Багире в новой семье дали новое имя , я не против , пусть жизнь будет новая по всем направлениям , теперь Баги зовут Элечка )))))) С семьёй на связи каждый день , все тттт тттт тттт отлично !!!!! Элечка спит на кроватке со своей мамой , папой и подружкой Машей которая оказалась тоже с форума , вот такие две несчастных души обрели дом и любящую семью !!!!! Семья невероятная , таких нужно клонировать : добрых , любящих , благородных , чистых душой и открытых !
Анна Рудня Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Огромный привет нашей тезке, теперь уже две спасенные Элечки на форуме)))!
mariaa Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Я очень рада за девочку! Хорошо , что дом обретен, и есть любящая семья. Счастья девочке в новой жизни!
Светлана и Ника Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Сегодня год , как Багушка живет в семье которая ее очень сильно любит !!!! Багира теперь Эля , она счастлива у неё больше нет проблем с поведением благодаря Ольге у которой Элечка жила до встречи со своей семьёй !!!! Так случилось , что теперь я и моя семья стали близкими друзьями с семьёй Эли , спасибо Эле за такой подарок , встретить на своём жизненном пути чистых духом людей это счастье , я благодарна всем кто прошёл с нами этот длимый путь по дороге домой Элечки
Светлана и Ника Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Все в жизни сложилось , наилучшим для Элечки образом Девочка счастлива и любима , всю свою прошлую жизнь уже конечно забыла , только я по человечески не когда не пойму , почему люди бросают и предают своих собак , они вот какие , настоящие , чувствующие и любящие нас людей ! Всем все и всегда возвращается с троицей .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.