Елена - Вита Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) В ближайшие дни нужно продлить ОСАГО. Атакуют страховые компании, наперебой предлагают свои услуги. Называют разные суммы на ОСАГО, мне не понятно почему такая разница. Мы всю жизнь страхуемся в РЕСО, сегодня наш страховой агент огласил сумму около 7 тыс, а с расширением примерно 10. :doh: Что-то мне это не очень понравилось. В другой страховой предложили за 6400. Теперь думаю. :hmm:Может кто, что-то подскажет-посоветует. :blush2:Ошиблась, не 7, а 7500. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Елена - Вита
Panchenko Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 ну я вот решила, что лучше заплатить 9 т р в Ренессансе, чем искать дешевле, а в результате- потом, если вдруг что- платить самой! ОСАГО подорожало в 2 раз реально, и если в прошлом году это было 4500, то я легко согласилась на 9 т р, и вам советую. То етсь- если в два раза Вам преддлагают , то это- верно, так и есть. РЕСО тоже хорошая фирма. если безубыточно страхуетесь, то лучше не менять фирму, на КАСКО там, вроде даже какие-то значительные скидки, в этом случае. А вообще- мне нравится только тот агент, которого я уже много лет знаю и у которого я знаю за что, на сколько и как я страхую, и уже не первую машину. Она мне кое-что рассказала об этой кухне, и лучший выход- обращаться к тому же агенту, что был ранее. И это не реклама, а просто- возможность не быть обманутым неизвестным человеком. Ну вот- реально, КАСКО новой машины мне предложили в салоне- за 80 , вместе с ОСАГО, а старый и надёжный агент- в той же фирме- за 60, и это- при нормальной страховке, в которой всё включено.
Jeanne Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Вот на тему своего агента, или хотя бы своего офиса прям +1!!!!Покупала машину, делала осаго в автосалоне. На след день получила номера, поехала в офис вписывать их в полис и как оказалось полиса такого не существует!!!!Потом покупала полис в офисе!!! Через какое то время (около недели или больше) поехала вписывать еще одного водителя и.... Опять полиса нет в базе!!! И это ресо таким "страдали"
Анет & Чами и Баги Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) В пятницу продлевали ОСАГО на одну машину, 5400 заплатили. Ингосстрах. Скидка 50% у водителя то, что без убытка. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Анет & Чами и Баги
Ёлка и Софийка Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Я всегда на свои машины без ограничечения делала.. но 20 тысяч...простите)))Сейчас можно онлайн пробить номер полиса, есть ли такой, так что проблемы вообще не вижу.
Наташа и Стив Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 У меня в этом году без ограничения - 12 тысяч. В июле делала.
Oliviya Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 У меня осаго подорожало в 3 раза, было около 4 тысяч, в этом году озвучили больше 11 тысяч. У мужа водительский стаж маленький( ну и за мелкое дтп, я виновата была сняли практически всю скидку за предыдущие 6 безаварийных лет( хотя в условиях стояло, что 1 аварийный случай ни на что не влияет.
Ёлка и Софийка Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 У меня в этом году без ограничения - 12 тысяч. В июле делала.А год и лошадей сколько?У меня 1,6 109 лошадей. 19 с копейками.В декабре было 10, в декабре 2013 было 8
Oliviya Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 У меня так вообще 1,4 и 85 лошадей, и за это отдавать 11000 :ranting:
wina Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) если безубыточно страхуетесь, то лучше не менять фирму, на КАСКО там, вроде даже какие-то значительные скидки, в этом случае. на осаго тоже----звонки прекратятся сразу, как только застрахуете. Ничего менять не надо!Вот на тему своего агента, или хотя бы своего офиса прям +1!!!!Потом покупала полис в офисе!!! Через какое то время (около недели или больше) поехала вписывать еще одного водителя и.... Опять полиса нет в базе!!! И это ресо таким "страдали"проверять !!!----------завтра -послезавтра буду тестить Игнос - как у них с выплатами. В зад мне въехали. А у второго Росгосстрах. Стрёмно! ----всё равно не откажусь от слов, что непредотвратимых аварий нет ! Тут - тоже могла иначе кое-что сделать - обошлось бы.Да, еще - Осаго теперь можно частями выплачивать. Квартал и остальные три, или полгода и полгода. Удобно ! Изменено 25 августа, 2015 пользователем wina
Лена и Рэй Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Ингосстрах хороша платит!!!! Ну, или платил :dntknw: Ценник жуткий, у нас обе машины, с моей 30 проц скидкой выходит около 11-13 тр (((((В два раза точно подскочили, а то и в три(((И еще, посчитайте в салоне где машину покупали - у салонов обычно скидки хорошие в страховых 1
Oliviya Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Да, еще - Осаго теперь можно частями выплачивать. Квартал и остальные три, или полгода и полгода. Удобно !Лен, может не везде? У меня наоборот агент сказала, что у нее теперь в программе опция "оплата частями" недоступна :dntknw: раньше было такое, а теперь нет.
Ольга и Симона Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 В ближайшие дни нужно продлить ОСАГО. Атакуют страховые компании, наперебой предлагают свои услуги. Называют разные суммы на ОСАГО, мне не понятно почему такая разница. Мы всю жизнь страхуемся в РЕСО, сегодня наш страховой агент огласил сумму около 7 тыс, а с расширением примерно 10. :doh: Что-то мне это не очень понравилось. В другой страховой предложили за 6400. Теперь думаю. :hmm:Может кто, что-то подскажет-посоветует. :blush2:Ошиблась, не 7, а 7500.Елена, ОСАГО страхуется по единому тарифу для всех лиц, зарегистрированных в одном регионе. Если другая компания предлагает ОСАГО дешевле-это повод очень задуматься о ее благонадежности и т.п.И, к сожалению, тарифы в апреле поднялись действительно очень изрядно.Если Ваш агент ранее продавал Вам не подделку, то лучше заключайте через него.
Вера&Сильвия Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Очень не советую страховать свою машину по звонку телефона.У меня так было - повелась на скидку в 500 руб. Привезли полис, благо ездила я с ним полгода без аварий. Потом выяснилось, что мой полис недействительный, и если бы ДТП - хрен бы что. Лучше заплатить больше, но в проверенной страховой.
Jeanne Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Лучше заплатить больше, но в проверенной страховой.Вот я и покупала в крупной, как казалось проверенной страховой. В большом офисе! И всё равно косяк вышел((( обиделась на них, перешла в другую страховую)))хотя бахались мы с ресо долго, бонусом сделали мне расширение и привезли потом новый полис домой)))
Вера&Сильвия Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Вот я и покупала в крупной, как казалось проверенной страховой. В большом офисе! И всё равно косяк вышел((( обиделась на них, перешла в другую страховую)))хотя бахались мы с ресо долго, бонусом сделали мне расширение и привезли потом новый полис домой))) У тебя же осталась квитанция? Я бы пободалась :))) Если это офис именно страховой и салона - тут есть что доказать. А вот с брокерами - сложнее.
Елена - Вита Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Всем спасибо!Решили делать ОСАГО всё-таки через своего агента, как-никак знаем его уже 15 лет.
Наташа и Стив Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 А год и лошадей сколько?У меня 1,6 109 лошадей. 19 с копейками.В декабре было 10, в декабре 2013 было 8158 лошадей, 2 литра. 2007 год.
Селунская Ксения Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 на осаго тоже----звонки прекратятся сразу, как только застрахуете. Ничего менять не надо!проверять !!!----------завтра -послезавтра буду тестить Игнос - как у них с выплатами. В зад мне въехали. А у второго Росгосстрах. Стрёмно! ----всё равно не откажусь от слов, что непредотвратимых аварий нет ! Тут - тоже могла иначе кое-что сделать - обошлось бы.Да, еще - Осаго теперь можно частями выплачивать. Квартал и остальные три, или полгода и полгода. Удобно !Ингос платит, проверяли. Единственное товарищи тупенькие у них работают, менеджеры, это факт. ПО страховым выплатам, когда в офис приехали на Тульской, на минуточку так, с ребенком полугодовалым, затыркали по очередям, ничего толком сказать не смогли, зачем мы там стоим, пока начальство не позвали.Потом я страховала машину, без мужа, одна. И мне не посчитали скидку, а я об этом поздно поняла. Накатали на этого товарища жалобу.на осаго тоже----звонки прекратятся сразу, как только застрахуете. Ничего менять не надо!проверять !!!----------завтра -послезавтра буду тестить Игнос - как у них с выплатами. В зад мне въехали. А у второго Росгосстрах. Стрёмно! ----всё равно не откажусь от слов, что непредотвратимых аварий нет ! Тут - тоже могла иначе кое-что сделать - обошлось бы.Да, еще - Осаго теперь можно частями выплачивать. Квартал и остальные три, или полгода и полгода. Удобно !Ингос платит, проверяли. Единственное товарищи тупенькие у них работают, менеджеры, это факт. ПО страховым выплатам, когда в офис приехали на Тульской, на минуточку так, с ребенком полугодовалым, затыркали по очередям, ничего толком сказать не смогли, зачем мы там стоим, пока начальство не позвали.Потом я страховала машину, без мужа, одна. И мне не посчитали скидку, а я об этом поздно поняла. Накатали на этого товарища жалобу.
Ёлка и Софийка Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 158 лошадей, 2 литра. 2007 год.Блин, а че у меня так дорого выходит?(((
Лё и Эрика Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Неделю назад покупала осаго. 6680 на 152 лошади, 2012 год и двух водителей с самым выгодным стажем и возрастом. ингос
Настя1504 Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Стоимость ОСАГО должна быть одинакова у всех страховых компаний. Потому что рассчитывается по определенным коэффициентам. И зависит не только от лошадиных сил авто, но и стажа, возраста водителей, аварий и тд. Я работаю в страховой компании и если кому нужны страховки, то обращайтесь. 1 2
Наталия Нестерова Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 У меня что то ничего не меняется, в том году около 10 тыс, и в этом так же.
Настя1504 Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Самое главное что не дороже, осенью немного расценки повысились, по этому со всеми теми же коэффициентами получилось дороже. В четверг у меня примерно такая же ситуация была, но вначале я считала эту страховку 15 ноября, а с 20 ноября страховая немножко понизила цены, примерно на 5 %
SVOR Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 24 минуты назад, Настя1504 сказал: Самое главное что не дороже, осенью немного расценки повысились, по этому со всеми теми же коэффициентами получилось дороже. В четверг у меня примерно такая же ситуация была, но вначале я считала эту страховку 15 ноября, а с 20 ноября страховая немножко понизила цены, примерно на 5 % А какая у вас страховая компания?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти