Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ОСАГО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В ближайшие дни нужно продлить ОСАГО. Атакуют страховые компании, наперебой предлагают свои услуги. Называют разные суммы на ОСАГО, мне не понятно почему такая разница. Мы всю жизнь страхуемся в РЕСО, сегодня наш страховой агент огласил сумму около 7 тыс, а с расширением примерно 10. :doh: Что-то мне это не очень понравилось. В другой страховой предложили за 6400. Теперь думаю. :hmm:

Может кто, что-то подскажет-посоветует. :blush2:

Ошиблась, не 7, а 7500.

Изменено пользователем Елена - Вита
Опубликовано

ну я вот решила, что лучше заплатить 9 т р в Ренессансе, чем искать дешевле, а в результате- потом, если вдруг что- платить самой!

ОСАГО подорожало в 2 раз реально, и если в прошлом году это было 4500, то я легко согласилась на 9 т р, и вам советую. То етсь- если в два раза Вам преддлагают , то это- верно, так и есть.

РЕСО тоже хорошая фирма.

если безубыточно страхуетесь, то лучше не менять фирму, на КАСКО там, вроде даже какие-то значительные скидки, в этом случае.

А вообще- мне нравится только тот агент, которого я уже много лет знаю и у которого я знаю за что, на сколько и как я страхую, и уже не первую машину.

Она мне кое-что рассказала об этой кухне, и лучший выход- обращаться к тому же агенту, что был ранее. И это не реклама, а просто- возможность не быть обманутым неизвестным человеком. Ну вот- реально, КАСКО новой машины мне предложили в салоне- за 80 , вместе с ОСАГО, а старый и надёжный агент- в той же фирме- за 60, и это- при нормальной страховке, в которой всё включено.

Опубликовано

Вот на тему своего агента, или хотя бы своего офиса прям +1!!!!

Покупала машину, делала осаго в автосалоне. На след день получила номера, поехала в офис вписывать их в полис и как оказалось полиса такого не существует!!!!

Потом покупала полис в офисе!!! Через какое то время (около недели или больше) поехала вписывать еще одного водителя и.... Опять полиса нет в базе!!! И это ресо таким "страдали"

Опубликовано (изменено)

В пятницу продлевали ОСАГО на одну машину, 5400 заплатили. Ингосстрах. Скидка 50% у водителя то, что без убытка.

Изменено пользователем Анет & Чами и Баги
Опубликовано

Я всегда на свои машины без ограничечения делала.. но 20 тысяч...простите)))

Сейчас можно онлайн пробить номер полиса, есть ли такой, так что проблемы вообще не вижу.

Опубликовано

У меня осаго подорожало в 3 раза, было около 4 тысяч, в этом году озвучили больше 11 тысяч. У мужа водительский стаж маленький( ну и за мелкое дтп, я виновата была сняли практически всю скидку за предыдущие 6 безаварийных лет( хотя в условиях стояло, что 1 аварийный случай ни на что не влияет.

Опубликовано

У меня в этом году без ограничения - 12 тысяч. В июле делала.

А год и лошадей сколько?

У меня 1,6 109 лошадей. 19 с копейками.

В декабре было 10, в декабре 2013 было 8

Опубликовано (изменено)

если безубыточно страхуетесь, то лучше не менять фирму, на КАСКО там, вроде даже какие-то значительные скидки, в этом случае.

на осаго тоже

----

звонки прекратятся сразу, как только застрахуете. Ничего менять не надо!

Вот на тему своего агента, или хотя бы своего офиса прям +1!!!!

Потом покупала полис в офисе!!! Через какое то время (около недели или больше) поехала вписывать еще одного водителя и.... Опять полиса нет в базе!!! И это ресо таким "страдали"

проверять !!!

----------

завтра -послезавтра буду тестить Игнос - как у них с выплатами. В зад мне въехали. А у второго Росгосстрах. Стрёмно!

----

всё равно не откажусь от слов, что непредотвратимых аварий нет ! Тут - тоже могла иначе кое-что сделать - обошлось бы.

Да, еще - Осаго теперь можно частями выплачивать. Квартал и остальные три, или полгода и полгода. Удобно !

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Ингосстрах хороша платит!!!! Ну, или платил :dntknw:

Ценник жуткий, у нас обе машины, с моей 30 проц скидкой выходит около 11-13 тр (((((

В два раза точно подскочили, а то и в три(((

И еще, посчитайте в салоне где машину покупали - у салонов обычно скидки хорошие в страховых

• Like 1
Опубликовано

Да, еще - Осаго теперь можно частями выплачивать. Квартал и остальные три, или полгода и полгода. Удобно !

Лен, может не везде? У меня наоборот агент сказала, что у нее теперь в программе опция "оплата частями" недоступна :dntknw: раньше было такое, а теперь нет.

Опубликовано

В ближайшие дни нужно продлить ОСАГО. Атакуют страховые компании, наперебой предлагают свои услуги. Называют разные суммы на ОСАГО, мне не понятно почему такая разница. Мы всю жизнь страхуемся в РЕСО, сегодня наш страховой агент огласил сумму около 7 тыс, а с расширением примерно 10. :doh: Что-то мне это не очень понравилось. В другой страховой предложили за 6400. Теперь думаю. :hmm:

Может кто, что-то подскажет-посоветует. :blush2:

Ошиблась, не 7, а 7500.

Елена, ОСАГО страхуется по единому тарифу для всех лиц, зарегистрированных в одном регионе. Если другая компания предлагает ОСАГО дешевле-это повод очень задуматься о ее благонадежности и т.п.

И, к сожалению, тарифы в апреле поднялись действительно очень изрядно.

Если Ваш агент ранее продавал Вам не подделку, то лучше заключайте через него.

Опубликовано

Очень не советую страховать свою машину по звонку телефона.

У меня так было - повелась на скидку в 500 руб. Привезли полис, благо ездила я с ним полгода без аварий.

Потом выяснилось, что мой полис недействительный, и если бы ДТП - хрен бы что.

Лучше заплатить больше, но в проверенной страховой.

Опубликовано

Лучше заплатить больше, но в проверенной страховой.

Вот я и покупала в крупной, как казалось проверенной страховой. В большом офисе! И всё равно косяк вышел((( обиделась на них, перешла в другую страховую)))хотя бахались мы с ресо долго, бонусом сделали мне расширение и привезли потом новый полис домой)))

Опубликовано

Вот я и покупала в крупной, как казалось проверенной страховой. В большом офисе! И всё равно косяк вышел((( обиделась на них, перешла в другую страховую)))хотя бахались мы с ресо долго, бонусом сделали мне расширение и привезли потом новый полис домой)))

У тебя же осталась квитанция? Я бы пободалась :)))

Если это офис именно страховой и салона - тут есть что доказать. А вот с брокерами - сложнее.

Опубликовано

Всем спасибо!

Решили делать ОСАГО всё-таки через своего агента, как-никак знаем его уже 15 лет.

Опубликовано

на осаго тоже

----

проверять !!!

----------

завтра -послезавтра буду тестить Игнос - как у них с выплатами. В зад мне въехали. А у второго Росгосстрах. Стрёмно!

----

всё равно не откажусь от слов, что непредотвратимых аварий нет ! Тут - тоже могла иначе кое-что сделать - обошлось бы.

Ингос платит, проверяли. Единственное товарищи тупенькие у них работают, менеджеры, это факт.

ПО страховым выплатам, когда в офис приехали на Тульской, на минуточку так, с ребенком полугодовалым, затыркали по очередям, ничего толком сказать не смогли, зачем мы там стоим, пока начальство не позвали.

Потом я страховала машину, без мужа, одна. И мне не посчитали скидку, а я об этом поздно поняла. Накатали на этого товарища жалобу.

на осаго тоже

----

проверять !!!

----------

----

Ингос платит, проверяли. Единственное товарищи тупенькие у них работают, менеджеры, это факт.

ПО страховым выплатам, когда в офис приехали на Тульской, на минуточку так, с ребенком полугодовалым, затыркали по очередям, ничего толком сказать не смогли, зачем мы там стоим, пока начальство не позвали.

Потом я страховала машину, без мужа, одна. И мне не посчитали скидку, а я об этом поздно поняла. Накатали на этого товарища жалобу.

• 4 недели спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Стоимость ОСАГО должна быть одинакова у всех страховых компаний. Потому что рассчитывается по определенным коэффициентам. И зависит не только от лошадиных сил авто, но и стажа, возраста водителей, аварий и тд. Я работаю в страховой компании и если кому нужны страховки, то обращайтесь. 

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Самое главное что не дороже, осенью немного расценки повысились, по этому со всеми теми же коэффициентами получилось дороже. В четверг у меня примерно такая же ситуация была, но вначале я считала эту страховку 15 ноября, а с 20 ноября страховая немножко понизила цены, примерно на 5 %

Опубликовано
24 минуты назад, Настя1504 сказал:

Самое главное что не дороже, осенью немного расценки повысились, по этому со всеми теми же коэффициентами получилось дороже. В четверг у меня примерно такая же ситуация была, но вначале я считала эту страховку 15 ноября, а с 20 ноября страховая немножко понизила цены, примерно на 5 %

А какая у вас страховая компания? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...