Сергей и Белка Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Чип не найден. Купил 6 кг сухого корма. Едем обратно. Женщина не сможет держать собаку более недели. Скоро выложу остальные фоткиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk[ Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Сергей и Белка
Елена и Изар Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Женщина не сможет держать собаку более недели. Жалко как. Что потом? В пропавших собаках нет его?
mariaa Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Сделайте, пожалуйста, кто-нибудь описание собаки. Я размещу в группах на fb
Сергей и Белка Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 А на Цезаря то не пробовали?Пробовал. И Цезаря и Оскара и оскАра. Ноль эмоцийОтправлено с моего iPad используя Tapatalk
Сергей и Белка Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 В Дмитрове в ветклинике, пока проверяли на чип, его попыталась сфотографировать одна из посетительниц. С тем, чтобы муж разместил в своем фейсбуке - у него более 20000 подписчиков.Там было темноватоти я ей переслал свои фотки, сделанные на профессиональную камеру.И вот муж, оказавшийся журналистом, разместил. Что неправильно - пишите, поправим./>https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1140264252656114&set=a.234836623198886.79892.100000176494959&type=1
Сергей и Белка Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Лабрадор-команда, ау!!!Планируются ли какие-нибудь действия по потеряшке? Пока что он сидит на дачном участке у женщины 79-и лет, которая сможет его держать максимум неделю-две - пока не съедет в мск.Корма я ему купил 6 кг - это дней на 10.Собакен не обследован.Планируется что-нибудь или оставите все как есть?
Алла и Кики Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Лабрадор-команда, ау!!!Планируются ли какие-нибудь действия по потеряшке? Пока что он сидит на дачном участке у женщины 79-и лет, которая сможет его держать максимум неделю-две - пока не съедет в мск.Корма я ему купил 6 кг - это дней на 10.Собакен не обследован.Планируется что-нибудь или оставите все как есть?Сергей, спасибо вам за неравнодушие и предпринятые действия! Я разместила здесь информацию, так как женщина звонила мне, в надежде что если собакен породный, то найдётся клеймо или чип, Вам тоже написала по этой же причине. Т.к. ничего не нашлось - то сейчас самая первая необходимость - потеряшке нужен куратор и передержка. Т.к. у участников данной темы, например, у меня, возможностей курировать или взять на передержку собаку нет, значит, ищем того, кто бы смог взяться за него. Предлагаю разместить параллельно тему в "общении" или в "Срочно", на случай, вдруг откликнется кто-то, кто мог в этом разделе не увидеть.Я могу поискать информацию о похожих потерянных собаках в интернете (собственно, и ищу), и параллельно разместить его на досках объявлений. Девушек, которые занимаются пиаром отказников и потеряшек, тоже попросила его разместить, где возможно.Также есть возможность передать для него корм из волонтёрских запасов (например, у меня лежит корм, переданный для потеряшек, кг 7-8, но стоит вопрос с перевозкой. Отвезти корм сама если и смогу (пока не факт), то точно не раньше выходных). Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Алла и Кики
Мишель Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) http://lostdog.ru/my-pets//>http://poiskzoo.ru/board/read11334.html/>http://pitomez.ru/ru/advert/goodadd/?animal=dog&id=540855/>http://hochusobaku.ru/mboard_add//>http://dobrye-ruki.ru/board/sobaki/najdena_sobaka/najden_palevyj_kobel_labradora_retrivera/182-1-0-17093/>https://vk.com/album-37814238_155807719?act=edit&z=photo-37814238_376137850%2Falbum-37814238_155807719 На клавсе и пропала.ру разместила Алла,спасибо. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Мишель
Сергей и Белка Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Также есть возможность передать для него корм из волонтёрских запасов (например, у меня лежит корм, переданный для потеряшек, кг 7-8, но стоит вопрос с перевозкой. Отвезти корм сама если и смогу (пока не факт), то точно не раньше выходных)Отвезди я могу и сам. Мне это всего 80 км :) но без пробок. С кормом у него пока что все в порядке. А вот с местом пребывания - не очень. Скоро женщина съедет в зимнюю 14-и метровую комнату в коммуналке.
Irina72 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Сергей,а объявления клеили? Может макет сделать и обклеить все вокруг,не похож парень на не нужного, совсем.
Елена - Вита Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Эх, вариант нашего Далласа. Все уезжают с дач, собаку девать некуда. :sorry:
Сергей и Белка Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Сергей,а объявления клеили? Может макет сделать и обклеить все вокруг,не похож парень на не нужного, совсем.Объявле ия не клеили. Нашедшая женщина обошла несколько снт в округе плюс местные сторожа, знают ие всех собак в округе. Если будет макет - распечатаю и съезжу, поклеюОтправлено с моего iPad используя TapatalkЭх, вариант нашего Далласа. Все уезжают с дач, собаку девать некуда. :sorry:Так пес совсем не щенок. Ттак что маловероятно что проиграли и бросилиОтправлено с моего iPad используя Tapatalk
Irina72 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Большая просьба сделать макет :helpsmilie: Сергей,телефон можно Ваш указать?
Сергей и Белка Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Можно мой а можно и тетьки у которой собакаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Irina72 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Лучше на Ваш тогда,женщина может отдать и не настоящим хозяевам.
Сергей и Белка Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 ОКОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Арчик и Ко Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Если что то надо подправить или как то по другому сделать, свистите, дело не долгое.
Сергей и Белка Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Спасибо! Сегодня распечатаю и на выходных по клею в том районе. Но распечатаю в чёрно-белом вариантеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сергей и Белка Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 распечатал. Завтра поеду клеить и раздам знакомым в той степи чтобы тоже поклеили.
Irina72 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) распечатал. Завтра поеду клеить и раздам знакомым в той степи чтобы тоже поклеили.Сергей,спасибо. Ветклиники и зоомагазины местные не забудьте,пожалуйста. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Irina72
Сергей и Белка Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Кстати, подскажите - как и на что клеить? Распечатал на А4. Вложу в прозрачный файл. А дальше как? На скотч? Ведь далеко не всегда есть поверхность для кнопки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти