Elena_Tu Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Лена, а на утро не можете перезаписаться? До 12-ти я могу отвезти.Маша, спасибо большое!В клинике более раннего времени нет, но мы готовы поехать пораньше :blush2: Нас на пару часов в гости готова принять Тамара (Томуся) :) а от нее мы к нужному времени пешком дойдем, там близко :)
mariaa Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Маша, спасибо большое!В клинике более раннего времени нет, но мы готовы поехать пораньше :blush2: Нас на пару часов в гости готова принять Тамара (Томуся) :) а от нее мы к нужному времени пешком дойдем, там близко :)Хорошо. Я позвоню в птн
Elena_Tu Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Хорошо. Я позвоню в птнМаша, спасибо! :clap_1:
Elena_Tu Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Друзья, для успешного завершения операции нам осталось найти перевозку из Гольяново в Ясенево. Выезд в 15:00 из Оберега. Может кто-то еще может нам поможет в субботу? :blush2:
Elena_Tu Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 У нас есть некоторые сложности, для решения которых нам нужна помощь.Во-первых, мы продолжаем искать перевозку из Гольяново в Ясенево.Во-вторых, в связи с тем, что мне возможно придется работать в субботу, нужна помощь руками - сопроводить парня на прием к доктору, послушать все рекомендации, передать их дальше. :)Прием в субботу с 14 до 15.
Сергей и Белка Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ура! Прошу перенести тему в Happy End :)Только что мне позвонила женщина - хозяйка пса. Увидела объявления, которые я расклеивал в прошлые выходные на остановках.Все назвала правильно, в том числе и скрытые приметы.Псу 10 лет. Зовут Боб.Так что отмена всех хлопот, связанных с перевозками, передержкой и приемами у врачей."Всем спасибо, все свободны" (с) :)
Катюня и Грей Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Круть! Очень рада за Боба! :thumbup:
Томуся Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Сергей, спасибо Вам огромное!Бобу- не теряться! Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Томуся
Elena_Tu Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Сергей, спасибо! Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Elena_Tu
Алла и Кики Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Ура! Прошу перенести тему в Happy End :)Только что мне позвонила женщина - хозяйка пса. Увидела объявления, которые я расклеивал в прошлые выходные на остановках.Все назвала правильно, в том числе и скрытые приметы.Псу 10 лет. Зовут Боб.Так что отмена всех хлопот, связанных с перевозками, передержкой и приемами у врачей."Всем спасибо, все свободны" (с) :)Спасибо вам огромное! :thanks:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти