Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нашла в одноклассниках такую тему: http://ok.ru/profile/566415066589/album/666657657821/771538450397. Если уже есть или не по адресу удалите

Изменено пользователем Босяша
Опубликовано

Не у всех есть страничка в Однокласниках.

Простите, я уже написала жалобу. Я не знаю, как вытащить информацию из одноклассников. Там указано, что найдена собака, на фото палевый лабр, а как понять, кто автор и из какого города не знаю...

Опубликовано

Наверное, скопируйте фото и выыложите сюда, и скопируйте и выложите сюда текст. Но автора и город тоже надо узнать, и контакты - тоже, только вот контакты выкладывать не надо.

Опубликовано

Наверное, скопируйте фото и выыложите сюда, и скопируйте и выложите сюда текст. Но автора и город тоже надо узнать, и контакты - тоже, только вот контакты выкладывать не надо.

Да как-то там с комментариями не понятно куча городов кто где кого потерял, а контактов нет и даты с мая по сегодняшний день... Наверно какая-то подстава?

Опубликовано

Простите, я уже написала жалобу. Я не знаю, как вытащить информацию из одноклассников. Там указано, что найдена собака, на фото палевый лабр, а как понять, кто автор и из какого города не знаю...

Не имею никакого понятия. Аккаунта в ОК у меня нет. Пробуйте сохранить картинку оттуда. И через radikal.ru добавить сюда.

Модератор

Опубликовано (изменено)

Босяша и все остальные пользователи!

Просьба проверять достоверность публикуемой информации перед публикацией. Засоряете форум и осложняете работу как волонтеров, так и модераторов.

Модератор

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...