Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем посоветовались с мужем, и все же решили, что сначала родим, а там посмотрим.

Всем огромное спасибо за советы. Если Вы не против я тут с Вами пока наблюдателем побуду, помощником, по мере возможности.)

Опубликовано

В общем посоветовались с мужем, и все же решили, что сначала родим, а там посмотрим.

Всем огромное спасибо за советы. Если Вы не против я тут с Вами пока наблюдателем побуду, помощником, по мере возможности.)

Оствайтесь и вливайтесь в наш коллектив :)

Я тоже за лабрадором приходила, да как-то так и осталась после покупки другой породы :lol2:

Опубликовано

Мудрое решение! :good:

Вливайтесь :)

Опубликовано

28 июля наша девочка пала. Это была собака родителей мужа. Мы жили с ними год, ( не считая еще четырех до совместного проживания) поэтому считали ее и своей тоже. У нее был изначально не правильно поставлен диагноз, поставлен был в частной клиники в городе Чехов ( "Не болейка" если кому интересно), через неделю после постановки диагноза собаку повезли в бутовскую городскую клинику ( по моему самую лучшую), где был выявлен пироплазмоз. Две недели мы боролись за ее жизнь ( с учетом двух переливаний крови), но у нее отказал костный мозг и пришлось усыпить.

Вы уверены, что первая фраза о собаке? У меня ощущение, что "девочка" скорей была лошадью...

Ну и рассказ про отказывающий костный мозг на фоне пироплазмоза тоже немного шокировал....

Извините за придирки, но не смогла пройти мимо....

По теме - все же прислушайтесь к тем, кто советует подождать рождения и взросления будущего ребенка, а уж потом заводить собаку.

Очень мудрое решение.

Опубликовано

Я 9 лет в конном спорте, поэтому бывает заимствую оттуда термины.

На счет того, как умерла собака: она мучалась 2 недели, там уже начались воспалительные процессы, уровень СОЭ просто зашкаливал. А когда мы приехали в лечебницу и впервые кровь сдали нам так и ответили: как она еще жива у вас? Там уже не лейкоцитов ничево не было в крови.

Смерть мозга констатировали тем что на протяжении недели он не вырабатывал клетки. Ей сделали два укола пирастопа, потому что первый не подействовал. Я уверена в своих словах, потому что была с ней до самого конца и консультировались мы не с одним врачом.

Опубликовано (изменено)

Если кому-то очень срочно потребуется передержка можно обговорить. Но услышав кураторов, брать пока никого не будем на постоянку.

Изменено пользователем Tedori
Опубликовано

Я 9 лет в конном спорте, поэтому бывает заимствую оттуда термины.

На счет того, как умерла собака: она мучалась 2 недели, там уже начались воспалительные процессы, уровень СОЭ просто зашкаливал. А когда мы приехали в лечебницу и впервые кровь сдали нам так и ответили: как она еще жива у вас? Там уже не лейкоцитов ничево не было в крови.

Смерть мозга констатировали тем что на протяжении недели он не вырабатывал клетки. Ей сделали два укола пирастопа, потому что первый не подействовал. Я уверена в своих словах, потому что была с ней до самого конца и консультировались мы не с одним врачом.

Пиростоп не мог не подействовать. Скорей всего сначала вкололи половинную дозу, как у нас любят делать... Этого просто было недостаточно.

Ну и констатация смерти костного мозга на основании невыработки клеток - это что-то новенькое.... Мне кажется, что Вас сильно обманули в той клинике...

Опубликовано

Я если честно не хочу сейчас это обсуждать, для меня все равно бутовская ветлечебница останется лучшей, они нам собак не раз лечили и с того света вытаскивали.

Собаку не вернуть, а обсуждениями бередить прошлое это лишь вновь переживать все что было. Прошу закрыть на этом эту тему.

Опубликовано

Я если честно не хочу сейчас это обсуждать, для меня все равно бутовская ветлечебница останется лучшей, они нам собак не раз лечили и с того света вытаскивали.

Собаку не вернуть, а обсуждениями бередить прошлое это лишь вновь переживать все что было. Прошу закрыть на этом эту тему.

Не хотите - не надо. Но на будущее просто имейте в виду, что не все, что так красиво пишут в ветклиниках в заключении, на самом деле имеет место быть.

Опубликовано

Кураторы мой телефон: 89151493601. Я прошу прощения у меня симка лагает и выдает скрытый номер, когда я звоню.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...