Elena&Macintosh Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Дамы и Господа, я понимаю, что многие скажут, что в России много проблем с собаками, Китай далеко и нас это не касается... НО, собаки одинаковы на всей земле! Я не могу выложить сюда фото, потому что просто не готова смотреть на этот ужас еще раз... http://vk.com/wall211529954_1663Друзья! Большая просьба ко всем неравнодушным!Ежегодно в Китае проводится фестиваль - Yulin, когда более 10000 собак, щенков и кошек, гибнут замученные, сожжённые заживо, расчленённые, убитые в кипящей воде, не могу написать людьми... Это ужасно, но это реально. Пожалуйста, помогите предотвратить это. В этом году этот садизм уже произошёл, но к следующему, этот беспредел нужно остановить. Подпишите, кто не равнодушен эту петицию через Change.org, чтобы прекратить этот садизм, это займет всего несколько секунд:/>https://www.change.org/p/mr-chen-wu-yulin-governor-please-shut-down-the-yulin-dog-meat-festival-in-guangxi-china
Цукер Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Дамы и Господа, я понимаю, что многие скажут, что в России много проблем с собаками, Китай далеко и нас это не касается... НО, собаки одинаковы на всей земле! Я не могу выложить сюда фото, потому что просто не готова смотреть на этот ужас еще раз... http://vk.com/wall211529954_1663Друзья! Большая просьба ко всем неравнодушным!Ежегодно в Китае проводится фестиваль - Yulin, когда более 10000 собак, щенков и кошек, гибнут замученные, сожжённые заживо, расчленённые, убитые в кипящей воде, не могу написать людьми... Это ужасно, но это реально. Пожалуйста, помогите предотвратить это. В этом году этот садизм уже произошёл, но к следующему, этот беспредел нужно остановить. Подпишите, кто не равнодушен эту петицию через Change.org, чтобы прекратить этот садизм, это займет всего несколько секунд:/>https://www.change.org/p/mr-chen-wu-yulin-governor-please-shut-down-the-yulin-dog-meat-festival-in-guangxi-chinaНе покупайте ничего того, что сделано в Китае... лучшая петиция.. Нет??? Тогда нет смысла... нет в жизни двойных стандартов...
Даша и Элька Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Там на видео был голден... :not_i: :ranting:
Elena&Macintosh Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Не покупайте ничего того, что сделано в Китае... лучшая петиция.. Нет??? Тогда нет смысла... нет в жизни двойных стандартов...Вы фото выдели? Подписывать или нет дело каждого...Вы не покупаете ничего китайского? Большинство мировых производителей имеют фабрики в Китае. Российские производители одежды, заказывают пошив в Китае и фурнитура тоже китайская. Тогда уж и от российского тоже надо отказаться, то, что творится у нас, по сравнению с Европой или Америкой, тоже кошмар, собак травят городские власти, особенно в регионах, муниципальные приюты... Я думаю Вы сами знаете, что это такое...В России я готова каждый день подписывать петиции, но помимо этого мы все можем, что то еще сделать, что бы облегчить жизнь собак.Там на видео был голден... :not_i: :ranting:У меня видео смотреть духу не хватило, мне достаточно фото было, из первой ссылки... Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Lena&Macintosh
Selar Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Подпишите, кто не равнодушен эту петицию через Change.org, чтобы прекратить этот садизм, это займет всего несколько секунд:/>https://www.change.org/p/mr-chen-wu-yulin-governor-please-shut-down-the-yulin-dog-meat-festival-in-guangxi-chinaНИКОГДА, НИЧЕГО не подписывайте через этот сайтВы оставляете свои персональные данные США (забыла, как зовут владельца доменного имени, но при желании, можно найти), и где всплывут ваши данные, и в каком виде хз. Еще ни одна петиция с этого сайта не была удовлетворена! Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Selar
Марина Терри и Холли Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 НИКОГДА, НИЧЕГО не подписывайте через этот сайтВы оставляете свои персональные данные США (забыла, как зовут владельца доменного имени, но при желании, можно найти), и где всплывут ваши данные, и в каком виде хз. Еще ни одна петиция с этого сайта не была удовлетворена!Госпидя, ваши данные уже везде итак есть))) и всплыть они могут где угодно))) кругом враги))) Были удовлетворенные петиции.
Elena-Misha Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Не мне бояться.....Данные о размере пенсии всплывут!? Да и кому это интересно. Это пусть народные избранники свои данные скрыаают. А так, кто знает, может что-то и изменится или хоть чуть-чуть эти китайцы думать начнут.....
Elena&Macintosh Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) НИКОГДА, НИЧЕГО не подписывайте через этот сайтВы оставляете свои персональные данные США (забыла, как зовут владельца доменного имени, но при желании, можно найти), и где всплывут ваши данные, и в каком виде хз. Еще ни одна петиция с этого сайта не была удовлетворена! :dntknw: Честно поискала инфу о change.org, негатива не нашла... Международный ресурс, петицию может написать каждый, для подписи, помимо е-майла, ничего не требуется. Мне не спамят....И судя по отзывам петиции проходят...Ну, у особо осторожных и так е-майлы есть специальные, для таких случаев... Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Lena&Macintosh
Selar Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Госпидя, ваши данные уже везде итак есть))) и всплыть они могут где угодно))) кругом враги))) Были удовлетворенные петиции.Марина, просветите, плиз. Какие именно петиции были удовлетворены с помощью именно этого сайта?/>http://maxpark.com/user/medvedeva/content/3617933 Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Selar
Таня с Тодой Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Честно поискала инфу о change.org, негатива не нашла... Международный ресурс, петицию может написать каждый, для подписи, помимо е-майла, ничего не требуется. Мне не спамят....И судя по отзывам петиции проходят...Проходят, мне присылают на почту ссылки на удовлетворенные петиции, все в порядке с этим сайтом. То что происходит в Китае-невыносимо.
Elena&Macintosh Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Авторы петиции, группа граждан из Китая.
Таня с Тодой Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Например/>https://www.change.org/p/%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%8F-%D1%82%D1%8E%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B9 Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Таня с Тодой
Ната&Чана Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) ужас то какооооойййй.... А что дает это день им? Китайцам. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Ната&Чана
Selar Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Например/>https://www.change.org/p/%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%8F-%D1%82%D1%8E%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B9Странно, не находите, вроде запретили, если верить петиции, а вроде опять идут разговоры.../>http://sdexpert.ru/stats/1447
Elena&Macintosh Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Странно, не находите, вроде запретили, если верить петиции, а вроде опять идут разговоры.../>http://sdexpert.ru/stats/1447Ну, Selar, там же "актуально" от 05 февраля 2015. А о победе заявлено в июле... Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Lena&Macintosh
Selar Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Lena&Macintosh, спасибо, замоталась по ссылкам, не уследила :(Вот еще про сайт, где размещают петицию/>https://meduza.io/feature/2015/08/17/sto-tysyach-golosov-za-vse-horoshee
Elena&Macintosh Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Хотя, я Вас, мне кажется, понимаю, тк все американское воспринимается с долей негатива, но сейчас это международный ресурс в который входят более 139 стран, если мне не изменяет память. И как показывает конкретный случай, это плюс. Люди в Китае написали петицию и помимо России, я думаю, ее подписывают во многих странах. Мне, конечно было бы лучше, если бы я этой информации не знала, да я была в курсе, что собак в Китае едят, но то, что их ЗАЖИВО варят, расчлиняют... Это за гранью понимания...
Selar Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Lena&Macintosh, вопрос не в том, где ресурс находится, а в том, что никто ни за что не несет ответственности, на данном ресурсе.Сам сайт себя позиционирует как площадку для журналистов...Вообщем, думайте сами, решайте сами, перед тем как где-то жамкнуть кнопочку :)Не смотря на возмущение и ужас.
Просто Ира Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Я подписала петицию в ВК. От меня не убудет. Тоже возник вопрос - смысл в этом действе какой? Не понимаю - зачем они это делают... Заснуть вчера не могла долго - перед глазами стояли эти фото... Видео тоже не могла смотреть... Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Просто Ира
Таня с Тодой Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Я подписала петицию в ВК. От меня не убудет. Тоже возник вопрос - смысл в этом действе какой? Не понимаю - зачем они это делают... Заснуть вчера не могла долго - перед глазами стояли эти фото... Видео тоже не могла смотреть...Вчера тоже не могла избавиться от увиденного, погуглила зачем. Ответ: "чем больше животное мучается, тем вкусней мясо", фестиваль проводится 21 июля. Я понимаю, что так нельзя, но не могу теперь слышать про китайцев.
Elena&Macintosh Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Вчера тоже не могла избавиться от увиденного, погуглила зачем. Ответ: "чем больше животное мучается, тем вкусней мясо", фестиваль проводится 21 июля. Я понимаю, что так нельзя, но не могу теперь слышать про китайцев.Пытаются запретить этот фестиваль живодеров те же китайцы.... Было спасено несколько сотен животных.
Таня с Тодой Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Пытаются запретить этот фестиваль живодеров те же китайцы.... Было спасено несколько сотен животных.Дай Бог чтобы у них получилось, в голове не укладывается, что такой фестиваль может существовать на самом деле, абсолютно за граню возможного....
Elena&Macintosh Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Дай Бог чтобы у них получилось, в голове не укладывается, что такой фестиваль может существовать на самом деле, абсолютно за граню возможного....Концентрируйтесь на хорошем, не надо весь этот ужас подпитывать, даже мысленно)))Ну и попросите как можно больше людей подписать, надо три миллиона собрать, половина уже есть! Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Lena&Macintosh
Таня с Тодой Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Концентрируйтесь на хорошем, не надо весь этот ужас подпитывать, даже мысленно)))Ну попросите как можно больше людей подписать, надо три миллиона собрать, половина уже есть!Разместила в ФБ и Вк.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти