Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем большой привет! :) Меня зовут Настя, а тот черный парень, что сейчас похрапывает у меня в ногах как здоровенный мужик- Арни) На самом деле здесь мы обитаем уже не первый год, но почему-то ручки, чтобы познакомиться скажем так официально, дошли только сейчас :blush2: Арниковскому на данный момент уже два с половиной, он еще щенком приехал ко мне в Новосибирск из Москвы и прочно засел в столице Сибири. Вот какие мы сейчас :nyam:

2d48210cee66.jpg

4d04351d4ffb.jpg

66858503ef96.jpg

2b59ef3b5857.jpg

c7ec57ab3f46.jpg

b439b29e85e6.jpg

e0eafcabb5cb.jpg

Изменено пользователем NastyaArni
Опубликовано

Какие вы прикольные!!! Красивый парниша, очень классный, добро пожаловать... :)

Опубликовано

Не так давно устраивали Арнику банный день...

Это наверное один из немногих лабров, который не питает особой любви к воде. Даже с плошкой корма рядом делает несчастную мину)) И если бы бортики ванны были чуть ниже- попыток свинтить однозначно было бы не избежать))

Вот такая у нас тут живет местная "Аленушка"

e1dfcb4fdde5.jpg

68d4ffe522bd.jpg

c2f59d339e4f.jpg

Опубликовано

Привет! Очаровательный Аленушка)))) мы тоже мыться не любим...ванную прям боимся, но любой водоём на улице просто сводит с ума!!! Купааааться!!!

Опубликовано

Привет Настенка!! От меня Лаки и Дилана тебе и Арнюхе привееет! Красавчики такие!!!! Молодчинка что создала свою темку, а я вот уже 6 лет все не соберусь :) Мой Дилька то ж не любит ванную, в младенчестве уползал от меня и от душевой лейки в дальний угол ванны и задние ноги на стенку закидывал, стоял только на передних лапах ушки в "пол" такая умора была, но сейчас ничего терпит :)))))))

Опубликовано

Привет Настенка!! От меня Лаки и Дилана тебе и Арнюхе привееет! Красавчики такие!!!! Молодчинка что создала свою темку, а я вот уже 6 лет все не соберусь :) Мой Дилька то ж не любит ванную, в младенчестве уползал от меня и от душевой лейки в дальний угол ванны и задние ноги на стенку закидывал, стоял только на передних лапах ушки в "пол" такая умора была, но сейчас ничего терпит :)))))))

Шесть лет? Ого)... Хотя, если посчитать, то года четыре я точно здесь сижу, впервые зашла сюда еще задолго до появления самой собаки)И была больше зрителем, вот только не так давно зарегистрировалась и начала потихоньку писать :rolleyes:

Привет! Очаровательный Аленушка)))) мы тоже мыться не любим...ванную прям боимся, но любой водоём на улице просто сводит с ума!!! Купааааться!!!

Арни нестандартный лабрадор))

Ни к ванне, ни к водоемам любви не испытывает))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 08.09.2015, 16:34:55, NastyaArni сказал:

Вот такая у нас тут живет местная "Аленушка"

Какой взгляд! Чудесный парень у вас)) :default_nyam: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...