Та-та Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Прошу помощи! 2 часа назад нашла на станции Воронок погрызанного потеряху, рана очень большая, глубокая и загноилась, отвезла его в клинику, сейчас он на операции, сижу жду, куда его дальше понятия не имею.. Займусь поиском хозяев. Прошу помощи, т.к. негде его держать.. Совсем. 8916 555 семь-семь 24 Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Katenok_Gaf
Та-та Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Ребят, сижу в клинике.. не знаю куды деватьсяКлейма не нашла, лабру на вид лет 6. Уже договорилась с волонтерами, что помогут поклеить объявления. Пока ждала, дала объявления в местные паблики в вк. Потерялся, по -видимому не очень давно, он не сильно исхудавший. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Та-та
джонник Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Если он в клинике, пусть проверят на наличие чипа .
Та-та Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Уже не в клинике. Привела домой, посадила на балкон и молюсь, что б не пришла хозяйка квартиры ((((
джонник Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 И карантин по бешенству.+10000000000000000 У нас в данный момент ( Королёв -Щёлково) неспокойно с этим, имеются случаи.
Та-та Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 мне очень нужна помощь в передержке..
Елена и Изар Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) помочь ни чем не могу. желаю, что бы все разрешилось, ищите на сайтах потерянных собак, посмотрите клеймо может есть. Сделайте нормальное фото и выложите сюда. Девочки, прошу помощи с макетом. Как по вашему давно он бегает? Ошейник был, когда нашли. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Елена и Изар
Та-та Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 ошейник был, бегает не очень давно по внешнему виду..
Ната&Чана Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 У вас там сейчас бешенство объявлено. Думаю что ему нужно было обязательно оставаться в стационаре. На проверку.
Елена и Изар Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) У вас там сейчас бешенство объявлено. Думаю что ему нужно было обязательно оставаться в стационаре. На проверку.Наташа, там каждый год бешенство объявляют, видимо есть какая то не известная цель, а ветеринары говорят, что все в порядке и все брехня. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Елена и Изар
Aннaбель Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Наташа, там каждый год бешенство объявляют, видимо есть какая то не известная цель, а ветеринары говорят, что все в порядке и все брехня.Ничего не в порядке, поверь.
джонник Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Наташа, там каждый год бешенство объявляют, видимо есть какая то не известная цель, а ветеринары говорят, что все в порядке и все брехня.У меня сосед в МЧС работает ( Королёв), говорит на самом деле бешенство ежей , очень много нападений, советовал не давать собакам даже приближаться . А у нас в поле в этом году прям на тропинках валялось дохлых много.
Касадорины Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Участвую в платной передержке если что
Та-та Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Участвую в платной передержке если чтоСпасибоЕсть новости, у черной собаки появилось имя :), когда его вчера забирали на передержку (забрала Света), теперь он Стен.вечером напишу все подробно.
Та-та Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Я вчера звонила Свете, Стен не шибко-то воспитан.. с кошками-не дружит, на кобелей задирается, сук активно любит.. короче, ему к лечению нужно еще и воспитание.. команд не знает, хотя достаточно быстро понял что его место на балконе, не смотря на открытую дверь. Думаю что обучению достаточно быстро поддастся. Пока был у меня дома вел себя хорошо. Ну как хорошо.. он был у меня чуть больше суток.. т.ч. полностью описать его характер не могу. Ласковый. По крайней мере с людьми. Не гиперактивный. Но опять же таки, у меня он был первый день после операции.. стресс и все такое.. т.ч. у него могут еще проявится какие-нибудь таланты)))))Первоначальное лечение + перевозка обошлись в сумму более 10 т.р..7500 операцияНа лекарства около 2х т.р., но чеки сохранились не все+ обработка-раны и уколы на второй день в клинике чуть больше 1000 р.+ перевозка 2000р.Я прошу помощи, т.к. сама уже финансово истощена.Стену нужен корм, оплата передержки и очень боюсь что ему хреново почистили рану.. на спине вообще не увидели, Света сама ее чистила и промывала.. т.ч. в худшем случае, ттт, не дай бог, придется еще раз резать и чистить.Я не совсем понимаю как и куда собираются средства, т.ч. прошу помощи и разъяснений.Сделала макеты для Стена для расклейки, сегодня вечером волонтеры помогут расклеить по городу Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Та-та
Сергей и Белка Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 А это точно лабрадор а не метис? Кончики лап белые, что недопустимо.
Светлана и Ника Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Номер карты пришлите пожалуйста в личку !А это точно лабрадор а не метис? Кончики лап белые, что недопустимо.И что ? Если кончики белые ? Что повашему ему помогать не нужно , он иной ???! Сергей вы уже реально достали , Вам заняться не чем или что? Суете нос свой везде ! Помогли бы делом , а не вопросами ...... Удивляете вы меня уже давно !!! Взрослый , здоровый мужик ситдит в инэте и дискусии разводит.... Прям противно ... Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Светлана и Ника
Сергей и Белка Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Светлана и Ника, Стерто так как была написана правда Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Сергей и Белка
Та-та Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 Номер карты пришлите пожалуйста в личку !Спасибо вам большое! Номер карты сейчас отправлю, если будет возможность сделать приписку, то напишите, пожалуйста, ваш ник на форуме и что эта денежка для Стена. Я буду вести здесь в теме фин.отчет.И еще раз спасибо огромное!
Светлана и Ника Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Светлана и Ника, Стерто так как была написана правдаВы о чем ???? Что стерто , какая правда ?
Томуся Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Вы о чем ???? Что стерто , какая правда ? написал видимо Сергей правду-матку, в своём духе, и во избежании последствий стёр.Сергей-а к чему здесь породность- непородность? Собаку вроде спасают, а не продают за мильёны. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Томуся
Ksenik Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Сергей, а помимо лап вы по морде ничего не видите?! И да, у лабров бывают пятна, это не является породностью, называется БРАК:) но вы то должны знать, столько лет с собаками.
DashaVolohova1827 Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 А брак недопустим?все,выкинуть на улицу-раз бракованный?Мдаа.Сергей как обычно. Знает то,что не знают остальные.
Сергей и Белка Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Сергей-а к чему здесь породность- непородность?Мое замечание про непородность было только о том, что искать клеймо или чип достаточно бессмысленно. И что стоит позиционировать пост о потерянном метисе лабрадора. Вот и все. Ни слова и даже ни запятой о том, что помогать не надо, написано не было.Но некоторые экзальтированные дамочки тут же что-то додумали, нафантазировали, приписали мне то, что я не писал и даже не имел ввиду, сами в это поверили и зашлись праведным гневом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти