Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прошу помощи! 2 часа назад нашла на станции Воронок погрызанного потеряху, рана очень большая, глубокая и загноилась, отвезла его в клинику, сейчас он на операции, сижу жду, куда его дальше понятия не имею.. Займусь поиском хозяев. Прошу помощи, т.к. негде его держать.. Совсем.

8916 555 семь-семь 24

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано (изменено)

a1bc2d27bdd5.jpg

Ребят, сижу в клинике.. не знаю куды деваться

Клейма не нашла, лабру на вид лет 6. Уже договорилась с волонтерами, что помогут поклеить объявления. Пока ждала, дала объявления в местные паблики в вк.

Потерялся, по -видимому не очень давно, он не сильно исхудавший.

Изменено пользователем Та-та
Опубликовано (изменено)

помочь ни чем не могу. желаю, что бы все разрешилось, ищите на сайтах потерянных собак, посмотрите клеймо может есть. Сделайте нормальное фото и выложите сюда. Девочки, прошу помощи с макетом. Как по вашему давно он бегает? Ошейник был, когда нашли.

Изменено пользователем Елена и Изар
Опубликовано (изменено)

У вас там сейчас бешенство объявлено. Думаю что ему нужно было обязательно оставаться в стационаре. На проверку.

Наташа, там каждый год бешенство объявляют, видимо есть какая то не известная цель, а ветеринары говорят, что все в порядке и все брехня.

Изменено пользователем Елена и Изар
Опубликовано

Наташа, там каждый год бешенство объявляют, видимо есть какая то не известная цель, а ветеринары говорят, что все в порядке и все брехня.

Ничего не в порядке, поверь.

Опубликовано

У меня сосед в МЧС работает ( Королёв), говорит на самом деле бешенство ежей , очень много нападений, советовал не давать собакам даже приближаться . А у нас в поле в этом году прям на тропинках валялось дохлых много.

Опубликовано

Участвую в платной передержке если что

Спасибо

Есть новости, у черной собаки появилось имя :), когда его вчера забирали на передержку (забрала Света), теперь он Стен.

вечером напишу все подробно.

Опубликовано (изменено)

Я вчера звонила Свете, Стен не шибко-то воспитан.. с кошками-не дружит, на кобелей задирается, сук активно любит.. короче, ему к лечению нужно еще и воспитание.. команд не знает, хотя достаточно быстро понял что его место на балконе, не смотря на открытую дверь. Думаю что обучению достаточно быстро поддастся.

Пока был у меня дома вел себя хорошо. Ну как хорошо.. он был у меня чуть больше суток.. т.ч. полностью описать его характер не могу. Ласковый. По крайней мере с людьми. Не гиперактивный. Но опять же таки, у меня он был первый день после операции.. стресс и все такое.. т.ч. у него могут еще проявится какие-нибудь таланты)))))

Первоначальное лечение + перевозка обошлись в сумму более 10 т.р..

7500 операция

735df8c7f0a6.jpg

На лекарства около 2х т.р., но чеки сохранились не все

7871f37eed40.jpg

+ обработка-раны и уколы на второй день в клинике чуть больше 1000 р.

+ перевозка 2000р.

Я прошу помощи, т.к. сама уже финансово истощена.

Стену нужен корм, оплата передержки и очень боюсь что ему хреново почистили рану.. на спине вообще не увидели, Света сама ее чистила и промывала.. т.ч. в худшем случае, ттт, не дай бог, придется еще раз резать и чистить.

Я не совсем понимаю как и куда собираются средства, т.ч. прошу помощи и разъяснений.

Сделала макеты для Стена для расклейки, сегодня вечером волонтеры помогут расклеить по городу

7927c2d4fc56.jpg

Изменено пользователем Та-та
Опубликовано (изменено)

Номер карты пришлите пожалуйста в личку !

А это точно лабрадор а не метис? Кончики лап белые, что недопустимо.

И что ? Если кончики белые ? Что повашему ему помогать не нужно , он иной ???! Сергей вы уже реально достали , Вам заняться не чем или что? Суете нос свой везде ! Помогли бы делом , а не вопросами ...... Удивляете вы меня уже давно !!! Взрослый , здоровый мужик ситдит в инэте и дискусии разводит.... Прям противно ...

Изменено пользователем Светлана и Ника
Опубликовано (изменено)

Светлана и Ника, Стерто так как была написана правда

Изменено пользователем Сергей и Белка
Опубликовано

Номер карты пришлите пожалуйста в личку !

Спасибо вам большое! Номер карты сейчас отправлю, если будет возможность сделать приписку, то напишите, пожалуйста, ваш ник на форуме и что эта денежка для Стена.

Я буду вести здесь в теме фин.отчет.

И еще раз спасибо огромное!

Опубликовано (изменено)

Вы о чем ???? Что стерто , какая правда ?

написал видимо Сергей правду-матку, в своём духе, и во избежании последствий стёр.

Сергей-а к чему здесь породность- непородность? Собаку вроде спасают, а не продают за мильёны.

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано

Сергей, а помимо лап вы по морде ничего не видите?! И да, у лабров бывают пятна, это не является породностью, называется БРАК:) но вы то должны знать, столько лет с собаками.

Опубликовано

Сергей-а к чему здесь породность- непородность?

Мое замечание про непородность было только о том, что искать клеймо или чип достаточно бессмысленно. И что стоит позиционировать пост о потерянном метисе лабрадора. Вот и все. Ни слова и даже ни запятой о том, что помогать не надо, написано не было.

Но некоторые экзальтированные дамочки тут же что-то додумали, нафантазировали, приписали мне то, что я не писал и даже не имел ввиду, сами в это поверили и зашлись праведным гневом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...