Lina-Lina Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 53 минуты назад, ПринцесскО сказал: Снегурочка моя, твой дедушка собрал мешочек и потопал на почту Дам тебе подсказочку))) Твой подарочек будет вкусно пахнуть... Но ты не получишь ни одной конфетки! Но сладости будут. Воть! Ой, как оперативно отправляются подарочки)) Жду ещё 2 отправления подарков и начну ежедневно публиковать списки Снегурочек-получателей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцесскО Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я, как старый Дед, подумала, что Снегурка живет не близко и посылка идти будет не меньше месяца. Но на почте мне сказали, что посылка дойдет за неделю... Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну вот, основное все уже есть, осталось по мелочи и кое что доделать) Надеюсь моя снегурочка будет довольна. Прошу Деда строго не судть, он ОООООЧЕНЬ переживает т.к. делает это в первый раз! Завтра иду за коробкой ииииии... На следующей неделе думаю уже пора будет отправлять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 8 минут назад, Vishva сказал: Ну вот, основное все уже есть, осталось по мелочи и кое что доделать) Надеюсь моя снегурочка будет довольна. Прошу Деда строго не судть, он ОООООЧЕНЬ переживает т.к. делает это в первый раз! Завтра иду за коробкой ииииии... На следующей неделе думаю уже пора будет отправлять ;) Ага, и у меня так же!!!! Тоже очень переживаю, ведь первый раз!!! после отправки наверно наступят самые тяжелые для ожидания дни, когда Снегурочка в хвасталке отпишется, поэтому я тоже откладываю отправку до следующей недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 я даже не докупила еще до конца, так как боюсь неудержаться и отправить раньше время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ох, а тем временем... Один из подарков, отправленный первым, уже прибыл в почтовое отделение Снегурочки!!! Поэтому... Уважаемые Анонимные Дедушки и Снегурочки! Буду ежедневно, начиная с сегодняшнего дня, публиковать списки тех Снегурочек, к кому уже отправился подарок почтой и тех, которым подарок будет отправлен курьером ближе к праздникам. Списки пока не полные! Об отправлениях, которые будут на этой неделе, информация появится позже! Ничего не меняю в первом сообщении темы (дабы путаницы не было), но как только приём заявок завершится, продублирую там информацию)) Цитата Подарки едут к Снегурочкам: Frog Юля и Флюшка _________________________________________ Подарок будет отправлен курьером: Elis и Deep Pocket Larry and Edjey ЖужаДики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Уф. Этож скоро хвасталка откроется?????!!! Уф уф. Крутяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ничёсе Хвасталка откроется уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 53 минуты назад, Ната&Чана сказал: Уф. Этож скоро хвасталка откроется?????!!! Уф уф. Крутяк! 9 минут назад, Ружа сказал: ничёсе Хвасталка откроется уже? Наверное, откроется Хвасталка... Если, конечно, Снегурочка не захочет ближе к праздникам открыть посылку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ой, прям аж настроение поднялось))) классно как! Оперативные Дедульки то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Вот дедушки молодцы!!! А я еще только сладкую часть подарка приобрела Но успею к сроку, в прошлые года, посылочка из моего городишки до столицы на неделю доходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Эх, какие дедушки молодцы! Я думала первая буду отправлять, но в связи с изменениями снегурки пришлось пол подарка перезаказывать, сижу жду теперь когда все будет готово:) снегурочка, я уверена что подарок доедет быстро, поэтому у меня ещё есть время:) надеюсь дочка даст время на выходных все докупить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Уиииииии)))) Наш подарок приедет курьером! А тем временем мы уже подарок полностью подготовили для своей Снегурки! Жди дорогая, мы очень старались, и вот я совсем не переживаю, так как очень хорошо ее знаю и уверена что наш подарок понравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 девочки, а кто курьером отправляет, поделитесь какими? а то чет не сооброжу как мне удобней. то ли на почту сходить, то ли где то найти курьерскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка & Купер Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А моя дочка, когда узнала, что мы будем дарить подарки не знакомой тетеньке, решила взять все в свои руки и сделать подарок самой. Так, что моя Снегурочка, не суди строго, тебе будет дополнительный подарок от моей первоклашки. А ещё, моя Сонечка сказала, что наша Снегурочка будет с её подарком самой красивой. Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Флюшка Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Мда... вот Почта россии , когда не надо, быстро доставляет, думаю меня моя снегурочка сразу разгадает, нас тут всего двое на форуме с конца географии так сказать....А вот почему то ни разу тут моя снегурка не отписалась, наверное инкогнито следит за темкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Мой подарочек находится в активной стадии исполнения))) Отправлять думаю не раньше 10-го декабря, чтобы снегурочка не обрадовалась раньше времени - пусть хоть елочку успеет поставить. Дедушка ведь под елочку подарки кладет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 я тоже думаю числа 7-10 отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 3 часа назад, Юля и Флюшка сказал: Мда... вот Почта россии , когда не надо, быстро доставляет Почта России это умеет! Но, конечно, лучше так, чем наоборот, когда месяцами посылки идут-идут и теряются совсем)) Дедушки! Какие же все молодцы!!! А мне ещё две заявки пришли! Один желающий пока сомневается, но очень хочет принять участие)))) Друзья, напоминаю... Заявки принимаем до 1 декабря! Подарки Почтой России отправляем до 14 декабря! Подарки курьером можно отправлять позже, но мне заранее об этом сообщайте, пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я надеюсь что снегурке моей понравится что я попыталась приготовить ее желание в двойном размере. Что это будет не скажуууу, но все кто видит это чудо в шоке какая это прелесть ( с их слов)))))) Я уже волнуюсь, но жду когда сложу съедобное попозже и поееедеееет на оленях подарочееек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 3 часа назад, Юля и Флюшка сказал: А вот почему то ни разу тут моя снегурка не отписалась, наверное инкогнито следит за темкой А я спецом старалась не написать в тему в ближайшее время после выдачи Снегурочки, чтобы подозрения уменьшить Правда, я тут, наверное, одна Оля из Петербурга, так что анонимность сохранить не удастся все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я тоже буду поближе к НГ посылочку отправлять, а то моя Снегурочка не дотерпит до НГ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 До Нового 2016 года остаётся всего 37 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuba Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 2 часа назад, Просто Ира сказал: Мой подарочек находится в активной стадии исполнения))) Отправлять думаю не раньше 10-го декабря, чтобы снегурочка не обрадовалась раньше времени - пусть хоть елочку успеет поставить. Дедушка ведь под елочку подарки кладет))) +1 к подаркам под елкой и отправке подарка 7-10 декабря. Красота ж получается.) Надеюсь только у Снегурочки нет планов на отъезд или отдых перед праздниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.