Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анонимный Дед Мороз - 2016

Lina-Lina

Рекомендуемые сообщения

53 минуты назад, ПринцесскО сказал:

Снегурочка моя, твой дедушка собрал мешочек и потопал на почту 442874018.gif Дам тебе подсказочку))) Твой подарочек будет вкусно пахнуть... Но ты не получишь ни одной конфетки! Но сладости будут. Воть!:default_angel:

Ой, как оперативно отправляются подарочки)) :default_kissing: 

Жду ещё 2 отправления подарков и начну ежедневно публиковать списки Снегурочек-получателей))

Я, как старый Дед, подумала, что Снегурка живет не близко и посылка идти будет не меньше месяца. Но на почте мне сказали, что посылка дойдет за неделю... Как-то так.

Ну вот, основное все уже есть, осталось по мелочи и кое что доделать) Надеюсь моя снегурочка будет довольна. Прошу Деда строго не судть, он ОООООЧЕНЬ переживает т.к. делает это в первый раз!  Завтра иду за коробкой ииииии...  На следующей неделе думаю уже пора будет отправлять ;)

8 минут назад, Vishva сказал:

Ну вот, основное все уже есть, осталось по мелочи и кое что доделать) Надеюсь моя снегурочка будет довольна. Прошу Деда строго не судть, он ОООООЧЕНЬ переживает т.к. делает это в первый раз!  Завтра иду за коробкой ииииии...  На следующей неделе думаю уже пора будет отправлять ;)

Ага, и у меня так же!!!! Тоже очень переживаю, ведь первый раз!!!:default_insane: после отправки наверно наступят самые тяжелые для ожидания дни, когда Снегурочка в хвасталке отпишется, поэтому я тоже откладываю отправку до следующей недели:default_sleep_1:

Гость Алеся и Айсюха

я даже не докупила еще до конца, так как боюсь неудержаться и отправить раньше время

Ох, а тем временем... Один из подарков, отправленный первым, уже прибыл в почтовое отделение Снегурочки!!!:default_dribble::default_clap_1:

Поэтому... Уважаемые Анонимные Дедушки и Снегурочки! Буду ежедневно, начиная с сегодняшнего дня, публиковать списки тех Снегурочек, к кому уже отправился подарок почтой и тех, которым подарок будет отправлен курьером ближе к праздникам. 

Списки пока не полные! Об отправлениях, которые будут на этой неделе, информация появится позже! 

Ничего не меняю в первом сообщении темы (дабы путаницы не было), но как только приём заявок завершится, продублирую там информацию))

Цитата

Подарки едут к Снегурочкам:
Frog
Юля и Флюшка 

Подарок будет отправлен курьером:
Elis и Deep Pocket
Larry and Edjey
ЖужаДики 

53 минуты назад, Ната&Чана сказал:

Уф. Этож скоро хвасталка откроется?????!!! Уф уф. Крутяк!

9 минут назад, Ружа сказал:

ничёсе :default_dribble:Хвасталка откроется уже?

Наверное, откроется Хвасталка... :default_nyam: Если, конечно, Снегурочка не захочет ближе к праздникам открыть посылку))))

Ой, прям аж настроение поднялось))) классно как! Оперативные Дедульки то :)

Вот дедушки молодцы!!!
А я еще только сладкую часть подарка приобрела :default_stink: 
Но успею к сроку, в прошлые года, посылочка из моего городишки до столицы на неделю доходила:default_sm_go:

Эх, какие дедушки молодцы! Я думала первая буду отправлять, но в связи с изменениями снегурки пришлось пол подарка перезаказывать, сижу жду теперь когда все будет готово:) 

снегурочка, я уверена что подарок доедет быстро, поэтому у меня ещё есть время:) надеюсь дочка даст время на выходных все докупить))) 

Уиииииии)))) Наш подарок приедет курьером!:default_clap_1::default_clap_1::default_clap_1: А тем временем мы уже подарок полностью подготовили для своей Снегурки! Жди дорогая, мы очень старались, и вот я совсем не переживаю, так как очень хорошо ее знаю и уверена что наш подарок понравится)))

Гость Алеся и Айсюха

девочки, а кто курьером отправляет, поделитесь какими? а то чет не сооброжу как мне удобней. то ли на почту сходить, то ли где то найти курьерскую

А моя дочка, когда узнала, что мы будем дарить подарки не знакомой тетеньке,  решила взять все в свои руки и сделать подарок самой. Так, что моя Снегурочка,  не суди строго, тебе будет дополнительный подарок от моей первоклашки. А ещё, моя Сонечка сказала, что наша Снегурочка будет с её подарком самой красивой. Вот так! :default_good:

Мда... вот Почта россии :default_angry2:, когда не надо, быстро доставляет, думаю меня моя снегурочка сразу разгадает, нас тут всего двое на форуме с конца географии так сказать....А вот почему то ни разу тут моя снегурка не отписалась, наверное инкогнито следит за темкой:default_gleam:

d72f7b35e0837ec6a8791034049bbbde.gifМой подарочек находится в активной стадии исполнения))) Отправлять думаю не раньше 10-го декабря, чтобы снегурочка не обрадовалась раньше времени :default_lol_2:- пусть хоть елочку успеет поставить. Дедушка ведь под елочку подарки кладет))) 0c2e90bb6cdabb6f57fe91ca6fda32dc.gif

3 часа назад, Юля и Флюшка сказал:

Мда... вот Почта россии :default_angry2:, когда не надо, быстро доставляет

Почта России это умеет! Но, конечно, лучше так, чем наоборот, когда месяцами посылки идут-идут и теряются совсем)) :default_doh: 

Дедушки! Какие же все молодцы!!! А мне ещё две заявки пришли! :default_dribble:Один желающий пока сомневается, но очень хочет принять участие))))

Друзья, напоминаю... Заявки принимаем до 1 декабря! Подарки Почтой России отправляем до 14 декабря!

Подарки курьером можно отправлять позже, но мне заранее об этом сообщайте, пожалуйста)) 

Я надеюсь что снегурке моей понравится что я попыталась приготовить ее желание в двойном размере. Что это будет не скажуууу, но все кто видит

это чудо в шоке какая это прелесть ( с их слов)))))) Я уже волнуюсь, но жду когда сложу съедобное попозже и поееедеееет на оленях подарочееек)))

3 часа назад, Юля и Флюшка сказал:

А вот почему то ни разу тут моя снегурка не отписалась, наверное инкогнито следит за темкой:default_gleam:

А я спецом старалась не написать в тему в ближайшее время после выдачи Снегурочки, чтобы подозрения уменьшить:default_gleam:

Правда, я тут, наверное, одна Оля из Петербурга, так что анонимность сохранить не удастся все равно)

Я тоже буду поближе к НГ посылочку отправлять, а то моя Снегурочка  не дотерпит до НГ))).

2 часа назад, Просто Ира сказал:

d72f7b35e0837ec6a8791034049bbbde.gifМой подарочек находится в активной стадии исполнения))) Отправлять думаю не раньше 10-го декабря, чтобы снегурочка не обрадовалась раньше времени :default_lol_2:- пусть хоть елочку успеет поставить. Дедушка ведь под елочку подарки кладет))) 0c2e90bb6cdabb6f57fe91ca6fda32dc.gif

+1 к подаркам под елкой и отправке подарка 7-10 декабря. Красота ж получается.) 

913786369.jpg

Надеюсь только у Снегурочки нет планов на отъезд или отдых перед праздниками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...