Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анонимный Дед Мороз - 2016

Lina-Lina

Рекомендуемые сообщения

Только что, Kuba сказал:

Надеюсь только у Снегурочки нет планов на отъезд или отдых перед праздниками.

Несколько таких Снегурочек имеется, но они об этом уже предупредили своих Дедушек...:default_ok:

Собираем посылку)  Лерка со мной на почту ездила, а Макс коробку на прочность проверил)) 

DSC_2662.JPG

Вот это коробочка! :default_good:

Моя поменьше будет, но плотненько набитая!

Гость Алеся и Айсюха

Посылочка моя готова, завтра осталось докупить одну штуку и решить как отправлять,курьер или почта

1 час назад, Unita-Irina-Honny сказал:

Вот это коробочка! :default_good:

Моя поменьше будет, но плотненько набитая!

Это Макс компактный :default_lol:

Пока я соберусь отправить свой подарочек, понадобится и вторая коробка)) Эта уже утрамбована по самое не хочу)))

Уважаемый Дедушка Мороз! Ставлю тебя в известность ,что, возможно, я уеду из города за неделю до Нового года. Как-то так)))

При этом сама отправлю в первых числах декабря))))

Уважаемые Дедушки и Снегурочки, до Нового года остаётся 36 дней! 

Дедушки, кто курьером отправлять планирует подарок, пожалуйста, не забывайте мне сообщать об этом! После 14 декабря (это будет понедельник) начну вас пытать вопросами/расспросами...:default_lol: Списки тех Снегурок, кому ждать извещения или курьера, обновлю чуть позже... :default_ok: 

Кому ещё не сообщила имена Снегурочек, прошу вас подождать буквально несколько дней! Спасибо))

868308030.gif

Друзья, до Нового года остаётся 35 дней! 

А первая Снегурочка (Frog) уже получила подарок! :default_nyam: Дедушка, не волнуйся! Анна пока не может выйти на форум, но в ближайшее время это сделает))

Сейчас у меня остался один Дедушка без Снегурочки. Всё помню, жду окончания приёма заявок и выдам Снегурку обязательно!

Полный список пока не обновляю, сделаю это на выходных или в понедельник/вторник, когда новичков в игру принимать не будем)) :default_ok:

Цитата

Подарки едут к Снегурочкам:
Юля и Флюшка 

Подарок будет отправлен курьером:
Elis и Deep Pocket
Larry and Edjey
ЖужаДики 

DiSi
Ната&Чана

Подарки получили:

Frog 

ага, уже так хвасталку хочется))) как бы ее не пропустить с новым апгрейдом форума:default_lol_2:

Только что, chocolate_major сказал:

ага, уже так хвасталку хочется))) как бы ее не пропустить с новым апгрейдом форума:default_lol_2:

Не переживай, как такую тему можно пропустить! :default_dribble:

Но сегодня, думаю, Хвасталка ещё не откроется))

Урра! Урра! :) А я коробочку купила своей снегурушке, номер 6 :) Скоро буду все укладывать:default_Jumpy:

А я ужасный Дед, очень забывчивый, наверное, старый потому что. Меня долгое время не покидало чувство, что я забыла, что-то... И вчера вечером вспомнила! 

Мы тоже практически готовы отправить посылочку. Думаю дойдет вовремя. 

И я урвала коробочку!!! Один единственный размер на почте был:default_shok:

2 часа назад, ПринцесскО сказал:

А я ужасный Дед, очень забывчивый, наверное, старый потому что. Меня долгое время не покидало чувство, что я забыла, что-то... И вчера вечером вспомнила! 

Открытку?.)))) Я думаю ваша Снегурочка отсутствия какой-то частички подарочка не заметит.)

3 часа назад, Kuba сказал:

Открытку?.)))) Я думаю ваша Снегурочка отсутствия какой-то частички подарочка не заметит.)

Ох, если бы...

Ого!!!  Может пойти коробку купить :default_hmm:  У меня просто в соседнем доме почта, и там никогда не бывает людей :default_dribble: поэтому надеюсь коробку купить позже..  А то еще не всё собрано..  С размером коробки могу не угадать.. 

У нас на почте проблем с коробками нет) какую хош бери! Но с начала надо очередь отстоять минут 40 и послушать как дамы тамошние , не обращая внимания на толпу, мило беседуют о своем! Я не выдержала :default_lol::default_lol::default_lol:

У меня столько идей. Столько идей!!! Ааааааа воплотить не на кого, точнее не на что. Но блииин столькооооооооо. Оооооо с кем бы поделиться что у меня сегодняяя появилосььььь. Правда не для моей снегурятки. Почти для другой)

1 час назад, Frog сказал:

Хвасталка открыта, но подробного отчета до 01.01 не ждите :default_lol:

Не честно (((

1 час назад, Ната&Чана сказал:

У меня столько идей. Столько идей!!! Ааааааа воплотить не на кого, точнее не на что. Но блииин столькооооооооо. Оооооо с кем бы поделиться что у меня сегодняяя появилосььььь. Правда не для моей снегурятки. Почти для другой)

Можно со мной идеями поделится:default_yes::default_yes: А то я зависла

53 минуты назад, Vishva сказал:

Не честно (((

Ага :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...