Lina-Lina Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Только что, Kuba сказал: Надеюсь только у Снегурочки нет планов на отъезд или отдых перед праздниками. Несколько таких Снегурочек имеется, но они об этом уже предупредили своих Дедушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Собираем посылку) Лерка со мной на почту ездила, а Макс коробку на прочность проверил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вот это коробочка! Моя поменьше будет, но плотненько набитая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Посылочка моя готова, завтра осталось докупить одну штуку и решить как отправлять,курьер или почта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 1 час назад, Unita-Irina-Honny сказал: Вот это коробочка! Моя поменьше будет, но плотненько набитая! Это Макс компактный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Пока я соберусь отправить свой подарочек, понадобится и вторая коробка)) Эта уже утрамбована по самое не хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Уважаемый Дедушка Мороз! Ставлю тебя в известность ,что, возможно, я уеду из города за неделю до Нового года. Как-то так))) При этом сама отправлю в первых числах декабря)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Уважаемые Дедушки и Снегурочки, до Нового года остаётся 36 дней! Дедушки, кто курьером отправлять планирует подарок, пожалуйста, не забывайте мне сообщать об этом! После 14 декабря (это будет понедельник) начну вас пытать вопросами/расспросами... Списки тех Снегурок, кому ждать извещения или курьера, обновлю чуть позже... Кому ещё не сообщила имена Снегурочек, прошу вас подождать буквально несколько дней! Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Друзья, до Нового года остаётся 35 дней! А первая Снегурочка (Frog) уже получила подарок! Дедушка, не волнуйся! Анна пока не может выйти на форум, но в ближайшее время это сделает)) Сейчас у меня остался один Дедушка без Снегурочки. Всё помню, жду окончания приёма заявок и выдам Снегурку обязательно! Полный список пока не обновляю, сделаю это на выходных или в понедельник/вторник, когда новичков в игру принимать не будем)) Цитата Подарки едут к Снегурочкам: Юля и Флюшка _________________________________________ Подарок будет отправлен курьером: Elis и Deep Pocket Larry and Edjey ЖужаДики DiSi Ната&Чана _________________________________________ Подарки получили: Frog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Обалдеть! Скоро и хвасталка откроется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ага, уже так хвасталку хочется))) как бы ее не пропустить с новым апгрейдом форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Только что, chocolate_major сказал: ага, уже так хвасталку хочется))) как бы ее не пропустить с новым апгрейдом форума Не переживай, как такую тему можно пропустить! Но сегодня, думаю, Хвасталка ещё не откроется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Урра! Урра! :) А я коробочку купила своей снегурушке, номер 6 :) Скоро буду все укладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцесскО Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А я ужасный Дед, очень забывчивый, наверное, старый потому что. Меня долгое время не покидало чувство, что я забыла, что-то... И вчера вечером вспомнила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Мы тоже практически готовы отправить посылочку. Думаю дойдет вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 И я урвала коробочку!!! Один единственный размер на почте был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuba Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 2 часа назад, ПринцесскО сказал: А я ужасный Дед, очень забывчивый, наверное, старый потому что. Меня долгое время не покидало чувство, что я забыла, что-то... И вчера вечером вспомнила! Открытку?.)))) Я думаю ваша Снегурочка отсутствия какой-то частички подарочка не заметит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцесскО Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 3 часа назад, Kuba сказал: Открытку?.)))) Я думаю ваша Снегурочка отсутствия какой-то частички подарочка не заметит.) Ох, если бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ого!!! Может пойти коробку купить У меня просто в соседнем доме почта, и там никогда не бывает людей поэтому надеюсь коробку купить позже.. А то еще не всё собрано.. С размером коробки могу не угадать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 У нас на почте проблем с коробками нет) какую хош бери! Но с начала надо очередь отстоять минут 40 и послушать как дамы тамошние , не обращая внимания на толпу, мило беседуют о своем! Я не выдержала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Благо была с мелкой и нам без очереди и чека все отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 У меня столько идей. Столько идей!!! Ааааааа воплотить не на кого, точнее не на что. Но блииин столькооооооооо. Оооооо с кем бы поделиться что у меня сегодняяя появилосььььь. Правда не для моей снегурятки. Почти для другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Хвасталка открыта, но подробного отчета до 01.01 не ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 1 час назад, Frog сказал: Хвасталка открыта, но подробного отчета до 01.01 не ждите Не честно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 1 час назад, Ната&Чана сказал: У меня столько идей. Столько идей!!! Ааааааа воплотить не на кого, точнее не на что. Но блииин столькооооооооо. Оооооо с кем бы поделиться что у меня сегодняяя появилосььььь. Правда не для моей снегурятки. Почти для другой) Можно со мной идеями поделится А то я зависла 53 минуты назад, Vishva сказал: Не честно ((( Ага :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.