Lina-Lina Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Дедушки и Снегурочки, до Нового года остаётся 26 дней! Всем Дедушкам - новичкам сообщила имена Снегурочек! Если вдруг кто-то ещё надумает принять участие, не стесняйтесь, пишите мне в ЛС и мы что-нибудь обязательно придумаем (по крайней мере, ещё несколько дней это реально)... Дедушки, не забываем о сроках отправления подарка Почтой России! Если не будет возможности поздравить Снегурку, прошу заранее об этом сообщать. В жизни бывают самые разные ситуации, я не имею права и никогда не буду никого осуждать, но очень прошу всех быть честными Дедушками и хорошими Снегурочками! Огромное спасибо всем участникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 10 час назад, chocolate_major сказал: Почувствовала себя сейчас Кащеем, который над златом чахнет)))) крайние сборы заветной коробочки, сложила, выложила, положила по другому. Вот именно по этому я отправила раньше...чтобы не было соблазна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iris.Sw. Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Читаю в хвасталке про подарки и начинаю комплексовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 4 минуты назад, Iris.Sw. сказал: Читаю в хвасталке про подарки и начинаю комплексовать.. Вот чего не надо, того не надо. Главное, чтобы подарок был от всего сердца, тогда даже маленькой конфетке будут рады. Хотя сама переживаю, понравится или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Пошла сегодня за коробкой...уже ничего нет.За неделю постараюсь отправить, в крайнем случае курьерскую доставку оформлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 1 час назад, Iris.Sw. сказал: Читаю в хвасталке про подарки и начинаю комплексовать.. Не надо переживать! Обязательно все понравится Снегурочке! Ведь это от души ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Только что, Дони сказал: Пошла сегодня за коробкой...уже ничего нет я тоже пошла на почту - коробок нет, пошла в другую - тоже нет, пришлось ехать в дальнюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Сегодня, кстати, маленький Юбилей этого сезона АДМ! Посчитала и... Оказывается, ровно 100 подарков будет отправлено и получено! 23 минуты назад, Ружа сказал: я тоже пошла на почту - коробок нет, пошла в другую - тоже нет, пришлось ехать в дальнюю Ого, ну и дела... В наших почтовых отделениях пока много коробок имеется)) 2 часа назад, Iris.Sw. сказал: Читаю в хвасталке про подарки и начинаю комплексовать.. Дедушки! Ну не переживайте вы так! Поверьте, Снегурочки будут очень рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 В 04.12.2015, 21:51:34, chocolate_major сказал: очувствовала себя сейчас Кащеем, который над златом чахнет)))) крайние сборы заветной коробочки, сложила, выложила, положила по другому. Думаю нет, еще штрих добавлю... Завтра сяду открытку подписать и на след неделе вырвусь с работы и отправлю уже)))) сегодня пыталась все подготовленное уложить... не влезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 11 час назад, Дони сказал: Пошла сегодня за коробкой...уже ничего нет.За неделю постараюсь отправить, в крайнем случае курьерскую доставку оформлю. у нас полно, на любой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 14 часа назад, Iris.Sw. сказал: Читаю в хвасталке про подарки и начинаю комплексовать.. Вот и мне поплохело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 31 минуты назад, Vishva сказал: Вот и мне поплохело... У меня уже 3 года комплекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 6 часов назад, Таня и Барнюша сказал: У меня уже 3 года комплекс Ого, это уже серьезно! надо к Лене на курсы Деда Мороза походить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 7 часов назад, Таня и Барнюша сказал: У меня уже 3 года комплекс Дедушки, так нельзя! Снегурочки у всех такие замечательные, всем очень понравятся подарки! Главное, конечно, чтобы подарок был подготовлен с душой и отправлен с наилучшими пожеланиями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 7 часов назад, Таня и Барнюша сказал: У меня уже 3 года комплекс 1 час назад, Vishva сказал: надо к Лене на курсы Деда Мороза походить Девушки, не преувеличивайте... Торжественно клянусь, в следующем году НЕ участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 39 минуты назад, Елена@Даша сказал: Девушки, не преувеличивайте... Торжественно клянусь, в следующем году НЕ участвовать. эээээээ! протестую!!! народ, ну вы чего?))) это ж не соревнование)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 1 час назад, Елена@Даша сказал: Девушки, не преувеличивайте... Торжественно клянусь, в следующем году НЕ участвовать. Даже не думай! Я только поверила в Деда Мороза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 43 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: эээээээ! протестую!!! народ, ну вы чего?))) это ж не соревнование)) Тоже протестую!!!! У всех замечательные подарки получатся, долой переживания!!!!!! 30 минуты назад, Vishva сказал: Даже не думай! Я только поверила в Деда Мороза Вот и я поверила!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: эээээээ! протестую!!! народ, ну вы чего?))) это ж не соревнование)) Вот именно! Но, друзья, каждый может сам решать - участвовать ему или нет... Лена, надеюсь ещё передумаешь)) Мы любим таких чудесных Дедушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Уважаемые участники, сегодня вечером списки обновлю! Информация об отправленных и полученных подарках будет теперь в первом сообщении темы! Так что, Снегурочки, смотрите первый пост и там следите за обновлениями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Мне наконец-то сегодня пришла одна штучка, все упаковано, разложено, осталось открытку подписать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: Мне наконец-то сегодня пришла одна штучка, все упаковано, разложено, осталось открытку подписать))) Оль, а ты не обратила внимание на список Снегурочек? Курьерами к тебе ещё 2 подарка будут доставлены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Друзья, до Нового года остаётся 24 дня! Уважаемые Дедушки, в ближайшие 7 дней подарки почтой должны быть отправлены)) P.S. А мы начали всё украшать к праздникам, поэтому через 3-4 дня смогу похвастаться нашим праздничным настроением (как и обещала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Лина, я думала, что это опечатка! У меня шок!!!!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Лина, я думала, что это опечатка! У меня шок!!!!!!! Да какие тут могут быть опечатки! Всё точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.