Lina-Lina Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 Дедушки и Снегурочки, до Нового года остаётся 26 дней! Всем Дедушкам - новичкам сообщила имена Снегурочек! Если вдруг кто-то ещё надумает принять участие, не стесняйтесь, пишите мне в ЛС и мы что-нибудь обязательно придумаем (по крайней мере, ещё несколько дней это реально)... Дедушки, не забываем о сроках отправления подарка Почтой России! Если не будет возможности поздравить Снегурку, прошу заранее об этом сообщать. В жизни бывают самые разные ситуации, я не имею права и никогда не буду никого осуждать, но очень прошу всех быть честными Дедушками и хорошими Снегурочками! Огромное спасибо всем участникам!
Елена и @@@ Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 10 час назад, chocolate_major сказал: Почувствовала себя сейчас Кащеем, который над златом чахнет)))) крайние сборы заветной коробочки, сложила, выложила, положила по другому. Вот именно по этому я отправила раньше...чтобы не было соблазна...
Iris.Sw. Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Читаю в хвасталке про подарки и начинаю комплексовать..
Таня@ДарУля Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 4 минуты назад, Iris.Sw. сказал: Читаю в хвасталке про подарки и начинаю комплексовать.. Вот чего не надо, того не надо. Главное, чтобы подарок был от всего сердца, тогда даже маленькой конфетке будут рады. Хотя сама переживаю, понравится или нет)))
Дони Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Пошла сегодня за коробкой...уже ничего нет.За неделю постараюсь отправить, в крайнем случае курьерскую доставку оформлю.
chocolate_major Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 1 час назад, Iris.Sw. сказал: Читаю в хвасталке про подарки и начинаю комплексовать.. Не надо переживать! Обязательно все понравится Снегурочке! Ведь это от души !
Ружа Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Только что, Дони сказал: Пошла сегодня за коробкой...уже ничего нет я тоже пошла на почту - коробок нет, пошла в другую - тоже нет, пришлось ехать в дальнюю
Lina-Lina Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 Сегодня, кстати, маленький Юбилей этого сезона АДМ! Посчитала и... Оказывается, ровно 100 подарков будет отправлено и получено! 23 минуты назад, Ружа сказал: я тоже пошла на почту - коробок нет, пошла в другую - тоже нет, пришлось ехать в дальнюю Ого, ну и дела... В наших почтовых отделениях пока много коробок имеется)) 2 часа назад, Iris.Sw. сказал: Читаю в хвасталке про подарки и начинаю комплексовать.. Дедушки! Ну не переживайте вы так! Поверьте, Снегурочки будут очень рады!
Таня и Барнюша Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 В 04.12.2015, 21:51:34, chocolate_major сказал: очувствовала себя сейчас Кащеем, который над златом чахнет)))) крайние сборы заветной коробочки, сложила, выложила, положила по другому. Думаю нет, еще штрих добавлю... Завтра сяду открытку подписать и на след неделе вырвусь с работы и отправлю уже)))) сегодня пыталась все подготовленное уложить... не влезает
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 11 час назад, Дони сказал: Пошла сегодня за коробкой...уже ничего нет.За неделю постараюсь отправить, в крайнем случае курьерскую доставку оформлю. у нас полно, на любой вкус
Vishva Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 14 часа назад, Iris.Sw. сказал: Читаю в хвасталке про подарки и начинаю комплексовать.. Вот и мне поплохело...
Таня и Барнюша Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 31 минуты назад, Vishva сказал: Вот и мне поплохело... У меня уже 3 года комплекс
Vishva Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 6 часов назад, Таня и Барнюша сказал: У меня уже 3 года комплекс Ого, это уже серьезно! надо к Лене на курсы Деда Мороза походить
Lina-Lina Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 7 часов назад, Таня и Барнюша сказал: У меня уже 3 года комплекс Дедушки, так нельзя! Снегурочки у всех такие замечательные, всем очень понравятся подарки! Главное, конечно, чтобы подарок был подготовлен с душой и отправлен с наилучшими пожеланиями))
Елена и @@@ Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 7 часов назад, Таня и Барнюша сказал: У меня уже 3 года комплекс 1 час назад, Vishva сказал: надо к Лене на курсы Деда Мороза походить Девушки, не преувеличивайте... Торжественно клянусь, в следующем году НЕ участвовать.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 39 минуты назад, Елена@Даша сказал: Девушки, не преувеличивайте... Торжественно клянусь, в следующем году НЕ участвовать. эээээээ! протестую!!! народ, ну вы чего?))) это ж не соревнование))
Vishva Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 1 час назад, Елена@Даша сказал: Девушки, не преувеличивайте... Торжественно клянусь, в следующем году НЕ участвовать. Даже не думай! Я только поверила в Деда Мороза
chocolate_major Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 43 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: эээээээ! протестую!!! народ, ну вы чего?))) это ж не соревнование)) Тоже протестую!!!! У всех замечательные подарки получатся, долой переживания!!!!!! 30 минуты назад, Vishva сказал: Даже не думай! Я только поверила в Деда Мороза Вот и я поверила!!!!
Lina-Lina Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: эээээээ! протестую!!! народ, ну вы чего?))) это ж не соревнование)) Вот именно! Но, друзья, каждый может сам решать - участвовать ему или нет... Лена, надеюсь ещё передумаешь)) Мы любим таких чудесных Дедушек!
Lina-Lina Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Уважаемые участники, сегодня вечером списки обновлю! Информация об отправленных и полученных подарках будет теперь в первом сообщении темы! Так что, Снегурочки, смотрите первый пост и там следите за обновлениями))
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Мне наконец-то сегодня пришла одна штучка, все упаковано, разложено, осталось открытку подписать)))
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: Мне наконец-то сегодня пришла одна штучка, все упаковано, разложено, осталось открытку подписать))) Оль, а ты не обратила внимание на список Снегурочек? Курьерами к тебе ещё 2 подарка будут доставлены))
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Друзья, до Нового года остаётся 24 дня! Уважаемые Дедушки, в ближайшие 7 дней подарки почтой должны быть отправлены)) P.S. А мы начали всё украшать к праздникам, поэтому через 3-4 дня смогу похвастаться нашим праздничным настроением (как и обещала)
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Лина, я думала, что это опечатка! У меня шок!!!!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Лина, я думала, что это опечатка! У меня шок!!!!!!! Да какие тут могут быть опечатки! Всё точно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.