НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Дедушки, вы меня убиваете! Я нынче приготовила 1 подарок, а мне приготовили больше, ох! Я очень рада, что мне решили подарить больше радости, чем положено по правилам))) но мне малость неудобно... Спасибо, Дедушки! Чувствую, счастья привалило!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Флюшка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 21 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Лина, я думала, что это опечатка! У меня шок!!!!!!! Поздравляю Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Cегодня/завтра ещё два подарка будут получены Снегурочками! Будем всех ждать в Хвасталке)) Пока списки не обновляю, жду вечера... 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Спасибо, Дедушки! Чувствую, счастья привалило!!!! Не могу все тайны раскрывать, поэтому промолчу лучше сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Я очень рада, что мне решили подарить больше радости, чем положено по правилам))) но мне малость неудобно... Что излучаешь - то и получаешь ;) до сих пор помню твой звонок на этот НГ Не удобно спать на потолке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 У нас прям весна :) утром солнышко светило, на снег даже нет намека. Поставили в выходные дома елку, дети нарядили, теперь поем мантры - призываем снег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А мы в субботу нарядили елку и вообще всю квартиру украсили - и тут в воскресенье дождь весь день и +7! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А у нас целая традиция наряжания ёлки в 20 числах декабря. Т.ч. с начала снег, потом ёлка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 1 час назад, Vishva сказал: А у нас целая традиция наряжания ёлки в 20 числах декабря. Т.ч. с начала снег, потом ёлка)))) Ну с учетом погоды последних 5 лет снега можно не дождаться до Нового Года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Приезжайте к нам в Сибирь). Снега выпало ну очень много, не успевают убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А я, в общем, смотрю на отправленные подарки ,и понимаю, что у меня перекос подарков в сторону собаки Не, хозяев я тоже не забыла, но как-то так спонтанно получилось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Зато как собакевич будет счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 30 минуты назад, Таня@Дара сказал: Зато как собакевич будет счастлив! это точно ,потому что там в основном вкусняшки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Уважаемые участники, список сейчас частично обновила в первом сообщении! Дедушки, всем огромное спасибо за оперативность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Обалдееетьувидела себя в списке...ну и как после этого, скажите работать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Флюшка Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Круто! Дедуля! Давай, давай! Жми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honey_bear Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Мы в списке)) О спокойных ночах можно забыть. Будем ждать, смотреть сани в небе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Сегодня отправляем подарок нашей снегурочке,я думаю она быстро догадается кто её Дедушка, и у нас к ней просьба - открыть подарок сразу, не дожидаться Нового года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ко мне подарочек едет Завтра тоже попробую на почту попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Дедушки, которые с момента получения Снегурочки мне ничего не ответили, надеюсь, вы не потеряетесь! Не молчите, если решили отправлять курьера, пожалуйста, пишите в ЛС! Сегодня уже вторник, а следующий понедельник - крайний срок отправки подарка почтой! Огромное спасибо всем участникам за ответственное отношение и спасибо Снегурочкам, делающим такие замечательные фотоотчёты в Хвасталке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну, что за фигня! увидела, что забыла положить 2 подарка в посылку ((((((( пусть они не были Главными подарками, но все равно ,приятные мелочи... Ну как так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ну, что за фигня! увидела, что забыла положить 2 подарка в посылку ((((((( пусть они не были Главными подарками, но все равно ,приятные мелочи... Ну как так-то! 2-ой посылкой довесок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 2 минуты назад, Ната&Чана сказал: 2-ой посылкой довесок) не, не буду, вид будет жалок((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Уважаемые Дедушки и Снегурочки, до Нового года остаётся 22 дня! Список Снегурочек обновлю сегодня поздно вечером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Лайт Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Притащила подарочек на работу (у нас там почта есть). Он прям меня спас! Потому как порыв ветра чуть не сбил меня, отнюдь не хрупкую, с ног, а коробочка помогла удержаться на ногах Но тут я сообразила, что забыла самое главное - открытку!! Посему отправка переносится на завтра-послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 так волнительно открывать первую страницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.