Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анонимный Дед Мороз - 2016

Lina-Lina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дедушки, вы меня убиваете! Я нынче приготовила 1 подарок, а мне приготовили больше, ох!

Я очень рада, что мне решили подарить больше радости, чем положено по правилам))) но мне малость неудобно...

Спасибо, Дедушки! Чувствую, счастья привалило!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Cегодня/завтра ещё два подарка будут получены Снегурочками! Будем всех ждать в Хвасталке))  

Пока списки не обновляю, жду вечера...:default_nyam:

5 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Спасибо, Дедушки! Чувствую, счастья привалило!!!!

Не могу все тайны раскрывать, поэтому промолчу лучше сейчас...:default_lol_2:

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Я очень рада, что мне решили подарить больше радости, чем положено по правилам))) но мне малость неудобно...

Что излучаешь - то и получаешь ;) до сих пор помню твой звонок на этот НГ:default_buket2:

Не удобно спать на потолке :default_lol:

Опубликовано

У нас прям весна :) утром солнышко светило, на снег даже нет намека. 

Поставили в выходные дома  елку, дети нарядили, теперь поем мантры - призываем снег :)

Опубликовано

А мы в субботу нарядили елку и вообще всю квартиру украсили - и тут в воскресенье дождь весь день и +7!:default_dribble:

Опубликовано
1 час назад, Vishva сказал:

А у нас целая традиция наряжания ёлки в 20 числах декабря. Т.ч. с начала снег, потом ёлка))))

Ну с учетом погоды последних 5 лет снега можно не дождаться до Нового Года))

Опубликовано

А я, в общем, смотрю на отправленные подарки ,и понимаю, что у меня перекос подарков в сторону собаки :default_blush2: Не, хозяев я тоже не забыла, но как-то так спонтанно получилось)))))

Опубликовано

Уважаемые участники, список сейчас частично обновила в первом сообщении!

Дедушки, всем огромное спасибо за оперативность)) :default_good:

Опубликовано

Сегодня отправляем подарок нашей снегурочке,я думаю она быстро догадается кто её Дедушка, и у нас к ней просьба - открыть подарок сразу, не дожидаться Нового года!

Опубликовано

Дедушки, которые с момента получения Снегурочки мне ничего не ответили, надеюсь, вы не потеряетесь! Не молчите, если решили отправлять курьера, пожалуйста, пишите в ЛС!

Сегодня уже вторник, а следующий понедельник - крайний срок отправки подарка почтой! :default_bigwink:

Огромное спасибо всем участникам за ответственное отношение и спасибо Снегурочкам, делающим такие замечательные фотоотчёты в Хвасталке! :default_good:

Опубликовано
5 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Ну, что за фигня! увидела, что забыла положить 2 подарка в посылку ((((((( пусть они не были Главными подарками, но все равно ,приятные мелочи...

Ну как так-то! :default_bangin:

2-ой посылкой довесок)

Опубликовано

Уважаемые Дедушки и Снегурочки, до Нового года остаётся 22 дня! 

765661217.gif?1449635351

Список Снегурочек обновлю сегодня поздно вечером)) :default_bigwink: 

Опубликовано

Притащила подарочек на работу (у нас там почта есть). Он прям меня спас! Потому как порыв ветра чуть не сбил меня, отнюдь не хрупкую, с ног, а коробочка помогла удержаться на ногах :default_good:

Но тут я сообразила, что забыла самое главное - открытку!! Посему отправка переносится на завтра-послезавтра. 

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

так волнительно открывать первую страницу)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...